"Человек – Недовольный Кот",

Card image cap
Боб - необычный кот

"Боб - необычный кот" - это адаптированная для подростков версия нашумевшей книги "Уличный кот по имени Боб". Это книга о судьбе человека, который попадает в круговорот непростых жизненных обстоятельств, об отчаянии, потере веры в свои силы и об обретении уже было совсем утраченной надежды. О том, как на улицах шумного мегаполиса встретились человек и рыжий кот и подарили друг другу шанс на счастье и лучшую жизнь. Для среднего школьного возраста.

443 RUR
Card image cap
Зеркальца Chocopony Зеркальце карманное " кот на розовом"

450 RUR
Card image cap
Чехлы для телефонов Chocopony Чехол для iPhone 6 " кот"

594 RUR
Card image cap
Волшебные сказки роботов

Новая, долгожданная книга от культового российского комиксиста Олега Тищенкова, того самого, что подарил миру знаменитые философские комиксы о разговорах Человека и Кота " "Два и пёс". "Волшебные сказки роботов" - это сборник историй, которые знают все роботы с самого рождения. Даже если случайно человек сумеет их прочитать, он никогда не поймет смысла этих сказок. Потому что это книга о роботах и для роботов. Кроме всего прочего, в комиксе роботы общаются с помощью QR-кодов, считывая которые, вы сможете понять их язык.

516 RUR
Card image cap
Кот в сапогах. Сказки

В эту красочно оформленную книгу вошли любимые многими поколениями детей сказки Шарля Перро в переводе и пересказе с французского И.С. Тургенева "Подарки феи", Спящая красавица", "Красная Шапочка", "Кот в сапогах", "Золушка", "Синяя Борода", "Мальчик с пальчик".

463 RUR
Card image cap
Чехлы для телефонов Chocopony Чехол для iPhone 6 " кот на сером"

594 RUR
Card image cap
Чехлы для телефонов Chocopony Чехол для iPhone 6Plus " кот" Арт. 6Plus-223

597 RUR
Card image cap
Garda Decor Статуэтка "Черный кот"

Не думайте, что этот кот принесет вам неудачу. Несмотря на черный цвет, он способен дарить только радость. Пропорции позволяют ему выглядеть немного комично. Элегантность курьезным формам придает глянец, который делает облик статуэтки оригинальным. Поставьте "кота" у камина, где он сможет "погреться", на полке в холле или на рабочем столе ― всюду он будет смотреться уместно и притягивать в дом благополучие и богатство.

5100 RUR
Card image cap
Object Desire Арт-постер "Мистер Кот"

Дымчатое обрамление эффектно подчеркивает яркость забавной анималистической репродукции, в совершенстве владеющей зарядом интерьерного настроения. Картина "Мистер Кот" - желанное интерьерное украшение гостиной и детской комнат, столовой, спальни, кабинета, холла и прихожей, способное задать пространству яркий салонный стиль.

4500 RUR
Card image cap
Кот Саймона. Игра без правил

Новые уморительно смешные истории в цвете и увеличенном формате о любимце Саймона Тофилда, его шкодливом коте! Автор книги известен российским читателям по трём бестселлерам, вышедшим в России: "Кот Саймона", "Кот Саймона: сам по себе", "Кот Саймона: испытание котёнком". Общий тираж предыдущих 3 книг в России: 95 000 экз. Для любителей юмора, котов, животных, многочисленных фанатов мульфильмов о Коте Саймона.

384 RUR
Card image cap
Любимые сказки

В сборнике: А. Пушкин: "У лукоморья дуб зеленый...", "Сказка о золотом петушке", "Песнь о вещем Олеге"; В. Даль: "Девочка Снегурочка"; Л. Толстой: "Три медведя"; К. Ушинский: "Плутишка кот", "Два козлика"; Ш. Перро: "Кот в сапогах", "Красная шапочка"; Г.-Х. Андерсен: "Принцесса на горошине"; Русские народные сказки из сборника А. Афанасьева: "Царевна-лягушка", "Лисичка-сестричка и серый волк" Для младшего школьного возраста.

196 RUR
Card image cap
Чехлы для телефонов Chocopony Чехол для iPhone 6 " кот в очках"

780 RUR