Бензоил пероксид – это активный окислитель. Который обеспечивает бактерицидное влияние. Интересны Ваши отзывы об использовании препарата АС при прыщах. Вообще не понравился. Никакого толку за месяц не увидела. Да еще и стоит прилично. Крем – инструкция по применению. Гель “ АС” бывает трех видов. В зависимости от концентрации активного вещества. Прыщи - Мы поможем вам избавится от прыщей. Лечение прыщейПриветствую. Сегодня расскажу вам о препарате. За неделю я уже распрощалась с ужасным лицом+ ужасающие фото ДО и. Зинерит от прыщей – отзывы практикующего дерматолога. Насколько хорошо помогает от угрей. Уход за кожей после чистки лица. Как убрать шелушение. + уход очень важен - менять наволочку через день и исключить все. Прыщи на голове в волосах у мужчин. Причины и лечение - вопрос. Которому посвящена статья. Гели Клензит и Клензит С – отзывы дерматолога. Гель Клензит С инструкция по применению. Если не обращать на свою внешность внимания и игнорировать прыщи на коже. Препараты для лечения демодекоза разнообразны. Для наружного применения испоьзуют. Салицилово-цинковая паста только подсушивает. Прыщи на попе могут возникнуть под действием множества причин. И успешное их лечение. Кто может быть пользовался этим препаратам. И какую характеристику можете ему дать. Многих людей проблема прыщей преследует всю жизнь. А избавление от них и поиск. Купить лечебную косметику Filorga. System 4 по лучшим в Москве ценам.

Базирон АС - инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги

Card image cap
контрол гель д/умывания успокаивающий 120мл

Гель для умывания содержит натуральные компоненты и обладает гипоаллергенной формулой. В его состав, входят такие компоненты, как натуральные экстракты алоэ вера и календулы (уменьшают раздражение, успокаивают, смягчают и питают кожу), глицерин и пропиленгликоль (увлажняющее действие), натрия тридецет сульфат (эффективное очищение кожи).

512 RUR
Card image cap
контрол лосьон очищающий 200мл

В состав лосьона Контрол входят такие активные компоненты, как Лаурилсульфат натрия (эффективно удаляет макияж, загрязнения и мертвые клетки кожи), пропиленгликоль, стеариловый и цетиловый спирты, оказывающие увлажняющее действие. Лосьон не содержит в своем составе агрессивных компонентов, таких как этиловый спирт, липиды, мыла и не раздражает кожу, а также хорошо подходит для использования у лиц с фоточувствительной кожей.

537 RUR
Card image cap
гель 15 % 15 г

670 RUR
Card image cap
контрол гель д/умывания сниж. жирн. кожи 120мл

Гель для умывания Контрол создан для ухода за кожей у лиц, страдающих акне.

512 RUR
Card image cap
контрол скраб д/лица против черных точек 60мл

Скраб для лица Контрол устраняет черные точки, глубоко очищая поры, уменьшая жирность. Скраб оказывает мощное противомикробное, комедонолитическое и противовоспалительное действие, улучшая оксигенацию тканей.

512 RUR
Card image cap
крем 20% 30 г

1250 RUR