А сейчас энтузиаст-недиетолог Вероника Борисовна Бэ. Вам строго расскажет. Просто все объяснить - запасы и жадность. Попытался перечислить все моменты. Позволяющие нам экономно жить и путешествовать.

Как экономно жить или список наших мини лайфхаков

Card image cap
. Более 100 восхитительных рецептов

В коробке вы найдете три книжки-малютки, содержащие более 110 рецептов печенья: - Круглое - классическое , например овсяное с шоколадом, имбирное и с изюмом. - Фигурное - забавное разнообразной формы: "Валентинки", "Песочные звезды", "Бискотти с полентой", "Пряничные человечки" и "Любовные узелки". - Квадратное - восхитительные квадратики и брауни, в том числе лимонный чизкейк песочные квадратики с шоколадными чипсами и классические брауни с грецким орехом. Это чудесный подарок для вас и ваших друзей.

599 RUR
Card image cap
АСТ-ПРЕСС Книга "Пасхальное "

Книга "Пасхальное " – эта книга пошаговых рецептов с фотографиями поможет приготовить праздничную выпечку. Хочется после долгого поста порадовать близких вкусной выпечкой? Замечательный кулинар Татьяна Белькова в своей новой книге поможет вам решить эту задачу. В ее авторских рецептах ингредиенты тщательно выверены, что гарантирует только положительный результат. Любую хозяйку эти рецепты привлекут простотой исполнения, быстротой приготовления, доступностью продуктов и отличными вкусовыми качествами готовых изделий. Дополнительная информация: - Содержание: с предсказаниями; сахарное; Сырное ; Овсяное с изюмом; Сахарные фигурки; Шоколадное с шоколадной крошкой; "Бруне Кагер"; "Солнечный хлебец"; Спекулос; Формочки для печенья из жестяной банки - Автор: Белькова Татьяна Игоревна - Издательство: АСТ-Пресс, 2015 г. - Серия: Праздничная мастерская - Тип обложки: мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) - Иллюстрации: цветные фотографии - Количество страниц: 16 (мелованная) - Размер: 210x145x2 мм. - Вес: 48 гр. Книгу "Пасхальное " можно купить в нашем интернет-магазине.

48 RUR
Card image cap
Настольные игры Bondibon Настольная игра Интеллектуальное

Настольная игра Интеллектуальное . Для решения головоломок игрок использует визуальные логические подсказки, показывающие, куда размещать . Проходите уровни, решайте головоломки, развивайте логическое мышление. Отличное лакомство для ума без калорий!

838 RUR
Card image cap
Корпорация Удачи песочное с предсказаниями, 84 г

с предсказаниями – с пожеланиями, "-гадание", "-удачи", fortune cookies. В каждом спрятана бумажка, вам надо надломить печеньку, достать бумажку с предсказанием, прочитать его, а обязательно съесть, и предсказание непременно сбудется!Для бумажек используется сертифицированная для упаковки пищевых продуктов крафт-бумага. Все предсказания внутри печенья позитивные и добрые, их более 10000 вариантов.

147 RUR
Card image cap
Sweeterella Американер ассорти, 400 г

Ассорти печенья Американер - изумительный вкус и уникальная структура печенья в новой новогодней коллекции от Sweeterella, упаковано в металлическую банку, которую можно использовать и в дальнейшем. Состав: - "Американер"; "Американер" с кунжутом; "Американер" шоколадное. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку. Может содержать незначительное количество миндаля, кокоса, арахиса.

739 RUR
Card image cap
Отсутствует

Какое любите вы? Шоколадное, миндальное, с марципановой начинкой, с ароматом корицы и меда? А может вам больше по душе сырное или хрустящие галеты? В нашей книге мы собрали самые лучшие рецепты печений, пряников и коржиков. Просто открывайте книгу и начинайте готовить лучшее в мире .

109.9 RUR