Этот вопрос себе задают многие девушки и женщины. Екатерина Климова - актриса театра и кино в России. - Нюша Владимировна Шурочкина. При рождении — Анна Владимировна Шурочкина. Яна Кошкина - актриса из Петербурга. Ей в апреле 2015 года исполнится 25 лет. Новости о знаменитостях. Интересные рассказы и истории. Статьи о путешествиях. Основное общее образование. Федеральный компонент государственного. Армяне - народ численностью 10-15 миллионов человек. 1 миллиона проживают в. Основные правила диеты Ларисы Долиной. Все приемы пищи по определенным часам - 6. Юрий Шутов Собчачье сердце или Записки помощника ходившего во власть.

Голая Нюша на откровенных эротических фотографиях | раздел ...

Card image cap
Лучшие пьесы 2012. Сборник

В сборнике представлены десять лучших современных пьес, отобранных жюри Всероссийского драматургического конкурса "Действующие лица" в 2012 году. В жюри, под председательством драматурга и режиссера Михаила Угарова, входили авторитетные театральные деятели, драматурги, критики, режиссеры, актеры, в том числе: Иосиф Райхельгауз, Альберт Филозов, Александр Галибин, Марина Багдасарян, Ада Колганова, Драгунская, Родион Белецкий, Павел Руднев, Елена Ковальская, Ларина, Александр Демахин, Екатерина Кретова, Андрей Райкин. В сборнике представлены авторы: Михаил Хейфец, Полина , Марья Зелинская, Егор Черлак, Семен Киров, Павел Павлов, Александр Углов, Магдалена Курапина, Михаил Волохов, Анастасия Малейко. Сборник представляет интерес для театров, библиотек, литературных и театральных критиков, любителей современной литературы и драматургии, а также для всех тех, кто держит руку на пульсе современного искусства. Составитель: Кретова Екатерина.

384 RUR
Card image cap
Лучшие пьесы 2012

В сборнике представлены десять лучших современных пьес, отобранных жюри Всероссийского драматургического конкурса "Действующие лица" в 2012 году. В жюри, под председательством драматурга и режиссера Михаила Угарова, входили авторитетные театральные деятели, драматурги, критики, режиссеры, актеры, в том числе: Иосиф Райхельгауз, Альберт Филозов, Александр Галибин, Марина Багдасарян, Ада Колганова, Драгунская, Родион Белецкий, Павел Руднев, Елена Ковальская, Ларина, Александр Демахин, Екатерина Кретова, Андрей Райкин. В сборнике представлены авторы: Михаил Хейфец, Полина , Марья Зелинская, Егор Черлак, Семен Киров, Павел Павлов, Александр Углов, Магдалена Курапина, Михаил Волохов, Анастасия Малейко. Сборник представляет интерес для театров, библиотек, литературных и театральных критиков, любителей современной литературы и драматургии, а также для всех тех, кто держит руку на пульсе современного искусства.

499 RUR
Card image cap
Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и женском счастье

К ней прикованы взгляды миллионов телезрителей. Журналисты следят за каждым ее шагом. Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» постоянно дает все новые и новые поводы для сплетен, не считая нужным оправдываться за каждый свой шаг. Но когда интернет-мошенники начали обманывать ее поклонников, рассылая всем желающим «уникальную диету Ксении Бородиной», последствия которой никому не известны, чаша ее терпения переполнилась, и она решила написать эту откровенную книгу. Правда ли, что похудела на 22 килограмма, как пишут в Интернете? В чем секрет ее стройности и привлекательности? Как сохранить постройневшую фигуру? В своей книге популярная телеведущая не только подробно рассказывает о борьбе с лишним весом и дает советы желающим похудеть, но и откровенно говорит об отношениях с мужчинами, своей семейной жизни, рождении дочки, дружбе. Для широкого круга читательниц. Никакая часть настоящего издания ни в каких целях не может быть воспроизведена в какой-либо форме и какими бы то ни было средствами, будь то электронные или механические, включая фотокопирование и запись на магнитный носитель, без письменного разрешения ООО «Издательство «Эксмо».

336 RUR
Card image cap
Юбки Vittoria Vicci Юбка

Стильная юбка карандаш, актуального фасона. Стилизованная баска выигрышно подчеркивает достоинства . Юбка выполнена из натурального хлопка с эластаном, отлично садиться на любой тип . модели рост 178 84/60/89.

1036 RUR
Card image cap
МД Грудинка копчено-вареная, 400 г

Копчено-вареная грудинка от торговой марки "Мясной Дом " готовится по традиционным рецептам. Нежная отборная свинина щедро сдобрена солью и душистым черным перцем. Обладает ярко выраженным вкусом настоящего мяса с тонкими солеными ноткам. Может быть использована в роли самостоятельной закуски или дополнит мясные ассорти, бутерброды, салаты и супы.

335 RUR
Card image cap
Бородин

Настоящая книга о Бородине - плод творческого содружества двух писателей - М.Ильина и Е.Сегал. Она знакомит с жизнью композитора, ученого, педагога, общественного деятеля Александра Порфирьевича (1833-1887). Авторы книги создали "цельный образ живого , каким его знали друзья и соратники".

110 RUR