Беременным нужны – это знают все. Но полезные вещества необходимы в 1. В 7 лет ребенка необходимо обеспечивать достаточным количеством витаминов. Энергии и бодрости. Витаминные комплексы повышения энергии. В обеспечении достаточным количеством витаминов особенно нуждаются подростки. В статье вы узнаете как улучшить память и концентрацию внимания с помощью природных. Сайт о правильном выборе витаминов и поливитаминов - из них нужны детей. Красоты и роста волос также необходимы группы b. Поскольку без них невозможно. Кислый и неприятный. Я бы даже сказала отталкивающий. Ортомол представляет новый концепт здоровья Orthomol & Quickcap ® от официального дилера. Содержание витаминов в продуктах. Все о витаминах детей. Что нужно знать каждому родителю. Глисты у человека - таблетки эффективны детей и. Возбудителем всех видов ангины у и детей в абсолютном большинстве. Как дарить живые душевные и по-настоящему теплые и добрые. В 1913 году еще две группы исследователей сделали другой вывод. Расширенный поиск мультфильмов. И ИЛИ поиск только в названиях. Собираетесь в отпуск и не знаете препараты взять с собой от аллергии. Симптомы сахарного диабета 1 и 2 типа - памятка. Есть ли у вас симптомы диабета. Крупных улиток можно кормить раз в несколько суток. Топ лучших таблеток от поноса с рекомендациями к применению. Какой выбрать имодиум или. Диабетические продукты по-настоящему полезны здоровья. Что такое атопический дерматит. Причины заболевания. Симптомы и признаки. Вирус Эпштейна-Барр – это вирус. Который относится к семейству герпес вирусов. Симптомы и особенности протекания болезни у детей и. В быту простудой принято называть в принципе любое недомогание. При котором человек. Причины гипертонии - их нужно выяснить. Если хотите привести свое давление в норму. С какой целью и продукты можно положить на канун. Бобовые можно при сахарном диабете. Как повысить аппетит. Если его утрата или ухудшение обусловлено не слишком существенными. Розовый лишай у и детей – как выглядит.

Какие лучше витамины для ... - foodra.org

Card image cap
Миронова Е. Маски лица. 129 визуальных рецептов

Таких книг еще не было! В ней собраны визуальные рецепты косметических масок лица из натуральных продуктов. Визуальные – это те, в которых вместо слов картинки. Их гораздо легче запомнить. Скоро вам не придется сверяться с книгой каждый раз, когда вы захотите приготовить любимую маску. Также из этой книги вы узнаете: чем домашняя косметика готовой, как определить ваш тип кожи, виды масок подходят именно вам, полезны вашей кожи, как правильно наносить и удалять маску, сколько масок нужно делать в неделю, чтобы всегда выглядеть неотразимо.

321 RUR
Card image cap
Психологическая игра "Поддержка"

Настольная психологическая игра кого? Поддержка - это новая психологическая игра и подростков. Профессионалы (психологи, педагоги и социальные работники) могут использовать игру диагностики и полноценного тренинга взаимодействия. Участвовать могут все, кто хочет понять себя и потренировать навыки оказания и получения поддержки, а также желающие повысить уровень эмоционального интеллекта. Как играть? Один игрок по очереди вытягивает карту ситуации и озвучивает ее от своего имени. Остальные игроки оказывают ему поддержку, согласно вытянутой форме (интеллектуальная, эмоциональная и поддержка действием). Игрок, озвучивающий ситуацию, выбирает лучшую поддержку и этому игроку начисляется балл. Результат фиксируется на бумаге. После нескольких кругов проводиться анализ, формы поддержки удаются каждому игроку, и формы принимаются. На основании этих результатов можно провести тренировку других форм поддержки, а также научиться просить поддержку, желаемым себя способом. чего? Игра помогает поработать с установкой "другие такие же, как я и им нужно то же, что и мне". Помогает понять себя, продуктивнее общаться с другими людьми. Развивает эмоциональный и социальный интеллекты. Игра помогает - определить ведущую форму оказания поддержки - определить наиболее принимаемую форму поддержки - потренироваться в других формах оказания поддержки - потренироваться получать поддержку в разных формах - улучшить качество общения - повысить уровень социального и эмоционального интеллекта Поддержи себя и другого! Возраст 14+ Время 30-60 мин. 3-6 игроков.

757 RUR
Card image cap
Сухой корм Наша Марка собак , гипоаллергенный, ягнёнок+рис, 15 кг

Наша Марка 15.0 ( , гипоаллергенный) ягненок+рис сухой собак .Гипоаллергенный сухой корм собак всех пород с ягненком и рисом Линолевая кислота и группы В обеспечивают хороший внешний вид, блеск шерсти, поддерживают здоровье кожи.Надлежащий уровень энергетической ценности корма позволяет удерживать необходимую массу тела и предохраняет животное от ожирения.Оптимальное содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта и наиму усвоению питательных веществ Ингредиенты:кукуруза, пшеница, птичья мука, подсолнечное масло, гидролизированная печень, минеральные добавки, рис, баранья печень, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), пульпа сахарной свеклы (жом), , антиоксидант. Содержание питательных веществ: влажность 9%, протеин 18%, жир 10%, зола 7%, клетчатка 3%, кальций 1%, фосфор 0.8%.

1887 RUR
Card image cap
Староверова С.В. Психологические пятиминутки детей

Цель настоящей книги - привлечь внимание к наисложнейшему миру детей. Вспомнить себя, чтобы понять и принять детей - задача наиважнейшая.В самом начале разговора вспомним, что такое семья и традиции ей на пользу, принципы воспитания - во благо всем вместе живущим.Основной текст - это скорая помощь , которые уже попали в сложную ситуацию, и профилактические подсказки думающих . Книга написана в форме "Вопрос - ответ", в ней легко ориентироваться, так как все тексты условно разделены по возрастным категориям ребят.Книга может быть использована мамами и папами, бабушками и дедушками, нянями и воспитателями, педагогами и психологами.

161 RUR
Card image cap
Консервы Kitekat "Домашний обед" кошек, с кроликом, 410 г

Консервы кошек "Kitekat" - полнорационный сбалансированный корм кошек, который идеально подойдет вашему любимцу. Аппетитные мясные кусочки в нежном соусе содержат все питательные вещества, и минералы, необходимые сбалансированного питания вашей кошки каждый день. В рацион домашнего любимца нужно обязательно включать консервированный корм, ведь его главные достоинства - высокая калорийность и питательная ценность. Консервы усваиваются, чем сухие корма. Также важно, что животные, имеющие в рационе консервированный корм, получают больше влаги. Корм не содержит сои, консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей, усилителей вкуса.Состав: мясо и субпродукты (в том числе кролик минимум 4%), злаки, растительное масло, таурин, , минеральные вещества. Анализ: белки - 6,5 г, жиры - 3,5 г, клетчатка - 0,3 г, зола - 2,5 г, витамин А - не менее 70 МЕ мг, витамин Е - не менее 0,9 мг, влага - 84 г. Вес 410 г.Товар сертифицирован.

89 RUR
Card image cap
Шибаев А.А. дела не найти

важные предметы делает столяр? инструменты ему в этом помогают? Как из неровной доски сделать раму, дверь или табурет? Об этом расскажут веселые стихи Александра Шибаева и живые иллюстрации Вадима Гусева. « дела не найти» из серии «Любимая папина книжка» — это маленькая экскурсия по столярной мастерской подрастающих мастеров!

133 RUR