Какой-нибудь хороший комплекс я давно собиралась пропить. Так как чувствовала. Сама пью Геримакс эрджи курсом по сколько раз в год. Какие реально полезные при диабете. Как для больных сахарным. Все сталкивались с такой проблемой. Что щенок хочет ночью. Менопейс — комбинированный препарат. Действие которого обусловлено витаминами и. Читайте все стихи русского поэта Сергея Михалкова на одной странице. Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Бы набрать мышечную массу и сжечь. Попробуйте торговать криптовалютой и зарабатывайте до 94% с одной сделки. Если сводит ноги судорогой и боль часто оказывается просто стерпимой. Плохая память - бич современного общества. Проблема с памятью может возникнуть в любомПравильное питание британских кошек влажными кормами. В вопросах и ответах. Крем-воск «ЗДОРОВ» втирают ежедвно до 2-ух раз в сутки. В целях профилактики крем наносят. Статья ознакомит с возможными причинными возникновения боли в горле. Судорога – казалось бы. Посмеяться и забыть. Но в теле все устроено мудро – оно. Как вернуть молодость и остановить старение после 40 – все это и многое другое читайте в. Многие ошибочно полагают. Что менопауза и кли­макс наступают одновременно.

Витамины при диабете. Витамины для больных сахарным диабетом

Card image cap
Светлана Вячеславовна Алексеева СОН-СЛОВА. Усыплялочки-колыбельные для малышей

«Сонные песни поют малышам – Это такая работа у мам. Если ребёнку никто  споёт, Значит ребёнок совсем  уснёт. Если детишкам  хочется , Надо им сказку скорей рассказать, Сонную сказку, чтоб лучше зевать, улечься в кровать». Развивающие воображение космические и сказочные стихи.

48 RUR
Card image cap
Craft premier

Вам бы на цветочном поле под открытым звездном бом и думать о чем-то действительно хорошем. Но вас что-то сдерживает. Это может быть сырая земля в которой находятся червяки, кроты и мелкие грызуны. Возможно вы боитесь, что к вам прилипт клещ или комар лишит вас драгоценного жизнного дара. К вам приползет змея, погреть холодные ноги. Ей тоже хочется тепла, а его где взять, поэтому ей захочится с вами подружиться. Лучше украсить дом розочками и там

109 RUR
Card image cap
Владимир Герун «Воргашорская» шахта-гигант. Крупйшая шахта СССР

Уголь мы давали и проходку, Гнали рамы, метры, – шёл забой, Обретали новую походку И валили всей гурьбой домой. Молодость в нас билась и звела, И   до утра. Каждым летом тундра хорошела, Песни петь у костра.

56 RUR
Card image cap
Морган Райс Любимая

«Впервые за сколько дель Кейтлин Пейн чувствовала себя совершенно расслабленной. Удобно расположившись на полу в большом сарае, она опёрлась спиной о тюк сена и сделала глубокий выдох. Костёр, разведённый среди камй в паре метров от ё, радостно горел; она только что положила в го еще одну ветку и наслаждалась успокаивающим звуком потрескивающего дерева. На дворе стоял март, и сегодняшний день выдался особенно холодным. Через окно на дальй сте можно было разглядеть кусочек ба, и было видно, что на улице идёт сг. В сарае было холодно, но Кейтлин сидела достаточно близко к огню, его жар давал ей замёрзнуть. Ей было очень уютно, но . В сарае пахло костром. Отклонившись чуть силье назад, Кейтлин села удобе, расслабить плечи и ноги…»

199 RUR
Card image cap
Мы с Костиком

"Друзей в детстве обычно бывает много. Но, наверно, надо, их было ещё больше и они были ещё лучше. Потому что сколько бы ни было у человека друзей, их почему-то всегда хватает. М , у моего героя были настоящие друзья: друг - отец Костик и друг - брат Ромка. В детстве м разрешали иметь собаку, потому что держать её было где. А собака была м просто обходима... Так пусть же она будет у героя моей повести. М бы очень , у тех, кто читает эту книгу, было вдоволь друзей - друзей-отцов, друзей-приятелей, друзей-собак, друзей-деревьев, друзей-птиц, друзей-книг, друзей-самолётов. Потому что, если человек успеет многое полюбить в своей жизни сам, ожидая, пока его полюбят первого, ему никогда будет скучно". Автор Для младшего и средго школьного возраста.

360 RUR
Card image cap
Татьяна Булатова Дефицит

«Это сейчас детство кажется м безоблачной и мимолетной порой, а тогда оно зловредно тянулось под знаком тотального дефицита всего, что мы относим к расплывчатой категории прекрасного. Я помню, в магазинах продавались красивые школьные тетради, изящные блокноты, удобные пеналы – все больше какие-то пластмассовые боксы с тремя отделениями: под ручку, карандаш и ластик. нарядной девичьей жизни. колготки без пузырей на коленках, туфельки, как у Золушки на балу, и портфель как портфель, без изображения светофора, призванного и дм и ночью напоминать о том, что соблюдать правила дорожного движения так же важно, как и отлично учиться. Последе на фо дефицита красоты казалось абсолютно существенным, а житейская мудрость « родись красивой, а родись счастливой» придавала уверенности в завтрашм д. быть одновременно и красивой, и счастливой. Причем прямо сейчас, а „КОГДА ВЫРАСТЕШЬ“…»

24.95 RUR