Острое респираторное вирусное заболевание. — широко распространенное. Все «сиропчики от кашля» детям до 2 лет противопоказаны. Сезонный – болезнь. Которая поражает миллионы граждан ежегодно. Микробиологическая лаборатория ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области. Инструкция по применению таблеток и капсул Ремантадин. Информация о противопоказаниях. Коронавирусные инфекции. Респираторно-синцитиальная вирусная инфекция.

Прививка от гриппа: противопоказания. Нужна ли прививка от ...

Card image cap
(сезонный, птичий, ) и другие ОРВИ

Руководство посвящено наиболее распространенному заболеванию - у и другим ОРВИ. Авторы всесторонне рассмотрели актуальные проблемы различных видов а (птичий, сезонный и др.) и других респираторных вирусных инфекций, начиная от классификации и факторов риска развития заболевания и заканчивая правильным питанием во время лечения. Приведены алгоритмы диагностического поиска и утвержденные стандарты лечения. Представлены современные данные о роли а и прогнозы относительно вероятности новой пандемии. Принцип изложения материала - краткость, практичность и рациональность. Весь текстовой и графический материал представлен в простой, доступной форме. Предназначено для инфекционистов, терапевтов, врачей общей практики и семейной медицины, специалистов профилактической медицины, научных работников, клинических ординаторов, аспирантов и студентов старших курсов медицинских вузов.

677 RUR
Card image cap
Отсутствует Целительная сила меда

Мед – не только вкусный продукт, настоящая панацея! При использовании го лечебного средства , ангина, гипертония, бессонница, неврозы и многие другие заболевания отступят!

29 RUR
Card image cap
Малый В.П. (сезонный, птичий, ) и другие ОРВИ

Руководство посвящено наиболее распространенному заболеванию — у и другим ОРВИ. Авторы всесторонне рассмотрели актуальные проблемы различных видов а (птичий, сезонный и др.) и других респираторных вирусных инфекций, начиная от классификации и факторов риска развития заболевания и заканчивая правильным питанием во время лечения. Приведены алгоритмы диагностического поиска и утвержденные стандарты лечения. Представлены современные данные о роли а и прогнозы относительно вероятности новой пандемии. Принцип изложения материала — краткость, практичность и рациональность. Весь текстовой и графический материал представлен в простой, доступной форме. Предназначено для инфекционистов, терапевтов, врачей общей практики и семейной медицины, специалистов профилактической медицины, научных работников, клинических ординаторов, аспирантов и студентов старших курсов медицинских вузов.

564 RUR
Card image cap
Колата Джина . В поисках смертельного вируса

Какая болезнь самая смертоносная? Чума? Холера? Тиф? Рак? СПИД? ГРИПП! Ученые утверждают: именно у принадлежит "абсолютный рекорд" по убийственной силе. Более того – ни одна война в истории человечества, включая Вторую мировую, не способна сравниться с этим вирусом по числу жертв. Когда в 1918 году эпидемия "испанки" унесла жизни почти 100 миллионов человек, многие сочли началом Апокалипсиса. Что же современные ученые могут противопоставить вирусу-убийце? И, главное, – есть ли у нас шанс уцелеть при следующей пандемии?

54 RUR
Card image cap
Джина Колата . В поисках смертельного вируса

Какая болезнь самая смертоносная? Чума? Холера? Тиф? Рак? СПИД? ГРИПП! Ученые утверждают: именно у принадлежит «абсолютный рекорд» по убийственной силе. Более того – ни одна война в истории человечества, включая Вторую мировую, не способна сравниться с этим вирусом по числу жертв. Когда в 1918 году эпидемия «испанки» унесла жизни почти 100 миллионов человек, многие сочли началом Апокалипсиса. Что же современные ученые могут противопоставить вирусу-убийце? И главное – есть ли у нас шанс уцелеть при следующей пандемии?

176 RUR
Card image cap
. В поисках смертельного вируса

Какая болезнь самая смертоносная? Чума? Холера? Тиф? Рак? СПИД? ГРИПП! Ученые утверждают: именно у принадлежит "абсолютный рекорд" по убийственной силе. Более того - ни одна война в истории человечества, включая Вторую мировую, не способна сравниться с этим вирусом по числу жертв. Когда в 1918 году эпидемия "испанки" унесла жизни почти 100 миллионов человек, многие сочли началом Апокалипсиса. Что же современные ученые могут противопоставить вирусу-убийце? И, главное, - есть ли у нас шанс уцелеть при следующей пандемии?

262 RUR