Рассказы инстранцев. Психлгический журналСамые важные и актуальные плитические. Экнмические и сциальные нвсти каждый день на. Мнжеств плезных светв п. Нвсти дня т НатПресс. Нвсти Майкпа и Республике. Кртк и ясн самм интереснм Стенгазеты для шкльникв. Учителей и рдителей. А вы эт не знали знаменитстяхИспанская пресса сбщает связи высшег рсссийскг руквдства с криминальными. День Кнституции РФ – эт дстижение мнгнацинальнг нарда Рссии на пути. Нам следует немнг пгврить ппулярнсти рссийских сериалв. Французский актер Жерар принял участие в акции #noRUSSIAnoGAMES пртив. Прба Клейма Именник Клейма на лимпийских медалях СЧИ 2014 Изгтвление именника Виды. Част в реальнм мире преуспевают не умные. Влны эмиграции из Рссии - утечка мзгв из страны. Снвные направления эмиграции. 17 января в Белстлбвскм дме культуры сстялся тчёт начальника территриальнг. 90-е 16+ 90-е гды называют лихими и грмным испытанием для каждг жителя Рссии. - Кгда мы думаем Рссии. Т мы думаем б их действиях за пследние нескльк лет. Лимпийская сбрная Рссии стала первй в бщекмандм зачете на лимпиаде 2014 в Счи. Цари п праву рждения. Императрицы п праву супружества. Заслуженный артист РСФСР. Лауреат Гсударственнй премии СССР. Читайте плную биграфию. Несли Вдвем — дну Мечту. Переделка на песню «Три белых кня» Застыли нги. И чуть наххлилась сама. Детективный сериал рабте спецтдела «ФЭС–мрскй департамент».

Выпуск новостей в 18:00 сегодня, 18 января 2018 года ...

Card image cap
Ж. Жерар . Такие дела…

Эт неверятн искренняя, днвременн шкирующая и всхищающая книга. Не стльк хрника жизни прекраснг актера, скльк размышление ней. женщинах, любви, семье, тюрьме, вине, кин, Франции, Рссии, Америке… И свбде. Прежде всег — свбде. Жерару нет нужды притвряться, н уже все всем дказал. И плучил взмжнсть выступить в великй рли — рли самг себя, н не на сцене, а на страницах свей книги. И сыграл ее, как бычн, блистательн.

188 RUR
Card image cap
Ж. Жерар . Такие дела…

Эт неверятн искренняя, шкирующе ткрвенная, изысканная и безыскусная днвременн книга. Эт не стльк хрника жизни прекраснг актера, скльк размышление ней. кин, вине, женщинах, любви, семье, тюрьме, Франции, Рссии, Америке… И свбде. Прежде всег — свбде. Жерару нет нужды притвряться, н уже все всем дказал. И плучил взмжнсть выступить в великй рли — рли самг себя, н не на сцене, а на страницах книги. И сыграл ее, как бычн, блистательн.

293 RUR
Card image cap
Книги Эксм Жерар . Такие дела

Эт неверятн искренняя, днвременн шкирующая и всхищающая книга. Не стльк хрника жизни прекраснг актера, скльк размышление ней. женщинах, любви, семье, тюрьме, вине, кин, Франции, Рссии, Америке. И свбде. Прежде всег - свбде. Жерару нет нужды притвряться, н уже все всем дказал. И плучил взмжнсть выступить в великй рли - рли самг себя, н не на сцене, а на страницах свей книги. И сыграл ее, как бычн, блистательн.

230 RUR
Card image cap
Карен Хаус Жерар . Мя кухня

Знаменитый француз Жерар - прславленный актер, всебщий любимец зрителей и артистический виндел. Личнсть мнггранная, н ткрывает свй рестран и пишет книгу "Мя кухня". не прст сбрал рецепты любимых блюд, н и излжил свю гастрнмическую филсфию. "Мя кухня" - эт превсхдная пваренная книга и в т же время путешествие в мир французскй кухни, в ктрм читателя спрвждает увлеченный и, безуслвн, знающий тлк в еде спутник. Ппрбуйте! н яркий, энергичный, щедрый и, главне, жизнелюб. В этй книге знаменитый актер и страстный виндел Жерар делится с читателями свими любимыми рецептами. Предпчтение н тдает нацинальным французским блюдам, ктрые нетрудн гтвить. Залг успеха на кухне - натуральные прдукты и желание прадвать друзей и близких, считает автр. Гтвить нужн с любвью, гврит н, иначе блюд никгда не плучится п-настящему вкусным. рассказывает свей жизни, тм, как н увлекся винделием и гастрнмическим искусствм, рассуждает свременных тенденциях в кулинарии и б утраченных традициях… И лишь затем тправляется вместе с нами на кухню.

613 RUR
Card image cap
Жерар . Путь ненасытнг великана

Русскму читателю не над бъяснять, кт такй Жерар . Ег имя в нашей стране ппулярн не менее, чем в Франции. Н те, кт тличн знакм с тврчествм , далек не всегда имеют пнятие ег жизни - а ее истрия не менее дстйна внимания, чем самые захватывающие ег фильмы. В книге Патрика Ригуле пказан превращение првинциальнг беспризрника и хулигана, пчти не плучившег бразвания, в самую значительную фигуру французскг кинематграфа. Автр называет свег геря "ненасытным великанм". К 60 гдам этт великан стал не тльк "крестным тцм французскг кин", н и крупным бизнесменм, взмжн, играющим не пследнюю рль в закулиснй плитике. Патрик Ригуле не ставил свей целью бвинять или защищать "ненасытнг великана". Автр исследует артистическую планету Жерара , планету, на ктрй глубкая нчь чередуется с слепительным светм. Перевд с французскг Т.П.Пнятинй.

228 RUR
Card image cap
Спектакль "Любвные письма". В рлях: Ж., И.Аджани

Любвные письма Love Letters Жерар и Изабель Аджани П пьесе АР Гурнея лауреат Пулитцервскй премии Пстанвка Бенуа Лавин Впервые в Рссии зрители смгут увидеть на сцене кнцертнг зала Vegas дуэт Жерара и Изабель Аджани в спектакле п пьесе лауреата Пулитцервскй премии АР Гурнея Незабываемый рмантический вечер в кмпании легендарных звезд французскг кин Любвные письма призведение американскг писателя АРГурнея удстенне Пулитцервскй премии Пьеса рассказывает

2000 RUR