Биография и эпизоды жизни а а. Когда родился и умер. 29 мая 1953 - 3 января 2008. - актер театра и кино. Читайте полную биографию. Актер Всеволод родился 29 декабря 1942 года в Москве в семье народного артиста РСФСР. Он был так популярен. Гордон и все его жены. Актеры советского и российского кино / Биографии. 7 марта 1941 - 16 августа 1987. - советский актер театра и кино. Tv - познавательный и развлекательный сайт. Создающий отличное настроение. Список книг отсортированных по названию. Первая буква - АСюжет. Живет в сибирском селе старый Ермолай Воеводин. Четыре сына у него да. Все фильмы со Стивеном Сигалом. Фильмография - смотреть лучшие фильмы онлайн. В 1870-х годах Островский занимал должность почётного мирового. Народная артистка РСФСР. Народная артистка СССР. Лауреат Государственной премии. Евге́ния Владисла́вовна Крю́кова. — советская и российская. Мария Миронова и Мария Голубкина "Мы - не сестры" Их часто путают. Обеих зовут Мариями. Программа ТВ на сегодня. Более 100 каналов белорусского. Информация о фильме. Актеры советского и российского кино / Биографии. В Рассвете под Галичем. Семь лет из жизни комсомольского вожака и колхозного зоотехника.

Абдулов Всеволод Осипович — «Чтобы Помнили»

Card image cap
. Необыкновенное чудо

- романтик, красавец, любимец миллионов женщин. Его трогательные роли в мелодрамах будоражили сердца. По нему вздыхали поклонницы. Мужчины старались быть на него похожими. Он остался в памяти благодарных зрителей как чуткий, нежный, влюбчивый юноша, способный между тем к сильным и смелым поступкам. Его легкая, искренняя, убедительная игра вызывала неизменный восторг и восхищение. Спектакли с его участием всегда собирали аншлаги, а фильмы, в которых сыграл , хочется пересматривать еще и еще раз...

326 RUR
Card image cap
А.Г. От "А" до "Я". и Олег Янковский

и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. «Хочу остаться легендой», – говорил в интервью Гаврилович . «Хочу остаться…» – не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. «Чтобы помнили», – говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

345 RUR
Card image cap
Отсутствует От «А» до «Я». и Олег Янковский

и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра «Ленком», наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. «Хочу остаться легендой», – говорил в интервью Гаврилович . «Хочу остаться…» – не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. «Чтобы помнили», – говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

189 RUR
Card image cap
Книги Белый город Те, с которыми я

Гаврилович вошел в историю кино как невероятный красавец, любимец миллионов и по-настоящему Народный артист. Вдвойне счастливы те, кому посчастливилось общаться с ним лично. Книга известного кинорежиссера Сергея овича Соловьева, созданная по мотивам фильма об е е "Те, с которыми я " для телеканала "Культура", пронизана трепетным отношением к выдающимся современникам, с которыми автора сводила судьба на съемочной площадке и за ее пределами. Его словесные портрет

245 RUR
Card image cap
От "А" до "Я". и Олег Янковский

и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. "Хочу остаться легендой", - говорил в интервью Гаврилович . "Хочу остаться..." - не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. "Чтобы помнили", - говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

350 RUR
Card image cap
Книги Издательство АСТ От "А" до "Я". и Олег Янковский

и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. "Хочу остаться легендой", - говорил в интервью Гаврилович . "Хочу остаться..." - не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. "Чтобы помнили", - говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.

340 RUR
Card image cap
. 1978-1982 гг. Ремастированный (DVD)

в фильмах "Красавец-мужчина", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Карнавал", "Ищите женщину". Полная реставрация изображения и звука.

1968 RUR
Card image cap
Грех. История страсти

Ольга Понизова ("Все будет хорошо"), ("Гений"), Владимир Сошальский ("Мышеловка") в драме Виктора Сергеева "Грех. История страсти". играет в этом фильме необычного для русского кино героя - современного священника. Влюбленная в него Нина готова пойти на любые жертвы и ухищрения, чтобы добиться взаимности. Девушка не знает, что объект ее желаниядалек от идеала святости, а его прошлое отягощено преступлением.Съемки фильма происходили в России, Германии и Израиле, в монастырях Новгорода, Валдая и Иерусалима.

289 RUR
Card image cap
Живая мишень

Фатюшин ("Москва слезам не верит"), ("Тихие омуты"), Пороховщиков ("Ворошиловский стрелок") в боевике Марка Айзенберга "Живая мишень". В небольшой провинциальный городок, в котором правят коррумпированные власти и мафиозный клан, заслан секретный агент с заданием выявить каналы незаконного обращения валюты и наркотиков.

161 RUR
Card image cap
. Коллекция фильмов 2 (3DVD)

ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ (1987 г.) Жанр: Детектив. Производство: СССР ("О любви"), Владимир Зельдин ("Блокада"), Кайдановский (" Дыхание дьявола"), Татьяна Друбич ("Наследница по прямой") в психологическом детективе по одноименному роману Агаты Кристи "Десять негритят". Десять англичан, абсолютно незнакомых друг другу, получают приглашение посетить особняк на отдаленном острове. Во время обеда таинственный голос обвиняет каждого из прибывших в совершенных ранее и оставшихся безнаказанными преступлениях. Один за другим гости становятся жертвами неизвестного обличителя... Язык: Русский Звук: Dolby Digital Surround 5.1 Субтитры: Русские Формат: 4:3 Изображение: PAL Региональная кодировка: 5 DVD-5 Цветной Продолжительность: 137 минут ЖЕЛТЫЙ КАРЛИК (2001 г.) Жанр: Комедия. Производство: Россия ("О любви"), Елена Проклова ("Капитанская дочка") и Игорь Бочкин ("Кто стучится в дверь ко мне...") в комедии "Желтый карлик". Проблема "отцов и детей" решается с помощью "любовного треугольника" в искрометной комедийной мелодраме режиссера Дмитрия Астрахана ("Подари мне лунный свет", "Все будет хорошо"). Любовь прекрасна, если только избранница подходит вашим родителям. Но если вы из обеспеченной семьи известного писателя бульварных романов, а ваша пассия продавщица - то это точно не понравится вашей маме. Чтобы не допустить свадьбы родители готовы на все... абсолютно на все. Даже на роман вашего папы с вашей избранницей. Язык: Русский Звук: Dolby Digital Surround 5.1 Субтитры: Нет Формат: 4:3 Изображение: PAL Региональная кодировка: 5 DVD-5 Цветной Продолжительность: 100 минут ЧАРОДЕИ (1982 г., 147 мин.) Жанр: Музыкальная комедия. Производство: СССР а Яковлева ("Приказано взять живым"), ("Аленький цветочек"), Валентин Гафт ("Если прозвучит тревога"), Екатерина Васильева ("Год теленка") в фильме Константина Бромберга "Чародеи". Двухсерийная телевизионная музыкальная комедия с элементами фантастики - о любви и коварстве, о волшебных силах, которые помогают жениху ( ) после множества приключений накануне Нового года расколдовать его возлюбленную (а Яковлева), научную сотрудницу Института волшебства. Фильм снят по мотивам знаменитой повести Аркадия и Бориса Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Язык: Русский Звук: Dolby Digital Surround 5.1 Субтитры: Русские Формат: 4:3 Изображение: PAL Региональная кодировка: 5 DVD-9 Цветной Продолжительность: 147 минут

541 RUR
Card image cap
Соловьев С. Необыкновенное чудо

198 RUR
Card image cap
Те, с которыми я…

Гаврилович вошел в историю кино как невероятный красавец, любимец миллионов и по-настоящему народный артист. Вдвойне счастливы те, кому посчастливилось общаться с ним лично. Книга известного кинорежиссера Сергея овича Соловьева, созданная по мотивам его фильма об е е из цикла "Те, с которыми я..." для телеканала "Культура", пронизана трепетным отношением к выдающимся современникам, с которыми автора сводила судьба на съемочной площадке и за ее пределами. Его словесные портреты выдающихся мастеров экрана лишены банальных черт, общеизвестных фактов, они согреты неповторимой личностной интонацией автора, который рассказывает о своих коллегах по искусству свободно, раскованно, иронично, но и нежно, с массой ярких деталей и подробностей, которые известны только ему.

357 RUR