-болезнь женщин за 40. Рост желёз выстилки матки в её мышечной стенке. Может вызывать сильные боли внизу живота во время месячных. – это доброкачественная гормонозависимая патология матки. Матки известный также под названием внутренго эндометриоза является. Что советуют гикологи. Самые тяжелые моменты для любой мамы – когда заболевает ее любимый. Обильные месячные – это регулярные менструальные кровотечения. Сопровождающиеся большой. Какими бывают укусы собак. Как оказать первую помощь пострадавшему. Пью визанну уже 5 месяцев. Первые две дели был сильный кашель. Пришлось пить антигистомины. Гиперплазия эндометрия – это доброкачественные измения в матке в виде избыточного. Гигрома — что это такое. Гигрома – это киста. М после замершей беременности поставили диагноз и наружный эндометриоз. - лечебные свойства. У меня сначала нашли. Через месяц плюс миома 4 д еще. Как острокочные кондиломы у женщин. Существует достаточно много различных. Расшифровки анализов Он-лайн. Атлас симптомов и болезй - поиск причины болезни по. Джес — это современное комбинированное контрацептивное средство с.

Аденомиоз. Причины, симптомы, диагностика и лечение ...

Card image cap
Кир Булычев Алиса на живой плате

«Есть такое наблюдение: насморк , то он пройдет через делю, а , то через семь дй. Это шутка. Но Алисе было до шуток…»

9.99 RUR
Card image cap
Игра настольная, ЗВЕЗДА, Доктор Плюшева

Описание: можно только людей и животных, но и игрушки. Плюшевым медведям и воздушным змеям тоже нужна доброта и внимание, особенно они повредились во время веселой игры. Присоединяйтесь к доктору Плюшевой и ее друзьям в простой детской настольной игре. Игрокам обходимо собирать различные лекарства и игрушки, попавшие в беду. Будьте внимательными и забудьте посчитать, сколько игрушек вы вылечили. Состав игры: Игровое поле, Жетоны предметов – 25 шт, Игровые карточки – 15 шт, Кубик D6, Правила игры.

602 RUR
Card image cap
Карина Шаинян Игрушка

назвался волшебным хирургом, будь готов к тому, что тебя попросят только больные и ушибленные коленки. При этом последствия лечения могут оказаться самыми предсказуемыми.

5.99 RUR
Card image cap
Волшебные бигуди Magic Leverage (Мэджик Леверидж)

Как создать роскошную укладку без вреда для волос? вы хотите волосы дорогостоящими масками и тратить постоянно деньги на услуги стилистов, то скорее покупайте волшебные бигуди Magic Leverage!

490 RUR
Card image cap
Обман

Долгие годы Сэм Джеймс тщательно работала над образом лучезарной, никогда унывающей девушки, у которой все всегда прекрасно, и репутацией лучшего специалиста в психиатрической больнице на Манхэтте, чудо-психолога, способного творить чудеса. Однако и у е есть темная сторона. Сэм верит - она может спасти саму себя, то должна спасать других, и этот комплекс спасительницы, который так хорошо помогает Сэм пациентов, в личной жизни приносит ей только боль и разочарование. Но с появлением в больнице нового таинственного пациента, Ричарда, все постепенно меняется. У Сэм появляется шанс переосмыслить свое существование и изменить судьбу.

494 RUR
Card image cap
Книги Издательство АСТ Созидательный реванш

Юрий Поляков боится предстать перед читателем в развитии. Его ошибки, заблуждения, метания, обольщения, разочарования происходят от желания приспособиться, прильнуть, "встроиться", а от стремления разобраться в том, "куда влечет нас рок событий?" В сущности, тот путь, который за минувшие тридцать лет проделал молодой "прогрессивный" прозаик, пытавшийся советскую власть с помощью агрессивной правды, прошла и вся думающая часть нашего общества. Мы поняли: на наручниках выгравировано слово

350 RUR