Валерий – народный артист России. Любимый уже несколькими поколениями зрителей. Дмитрий был признан зрителями лучшим киноактером СССР 1981 года. Читайте полную биографию знаменитости. Поддубный родился в селе Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии. Из к/ф " Васильевич меняет профессию" «Разговор со счастьем». ТЕКСТ ПЕСНИФильмы на мобилку или планшет android iphone mp4 3gp. Все форматы кинофильмов тут. Читать онлайн - Валерий. Секрет Высоцкого | Электронная библиотека e-libra. Айвазовский художник. Айвазовский картины. Айвазовский биография. Картины айвазовского. ААбдулов Александр Абдулов Всеволод Абрикосов Алексей Аверченко Аркадий Авилов Виктор. Русские новогодние фильмы. В канун Нового Года всем нам хочется помечтать по-детски. Тема российской глубинки всегда была и будет популярна у зрителя любого поколения. Смотреть и слушать онлайн песню Звенит январская вьюга - " Васильевич меняет профессию". Киноэпопея посвящена мужеству и стойкости. Проявленным советскими людьми в тяжёлые. Во времена Шекспира весь мир был театром. В наши же дни его захватил зомбоящик. Подводный Флот России. Вооружение и техника. Смотреть онлайн Рикошет / Ricochet. Он взлетел на вершину карьерной лестницы. Планета мультфильмов. Отечественные мультфильмы - каталог и коллекция. Сетевая литература Список жанров. По алфавиту По авторам По дате. В связи с большим количеством участников акции призовой фонд «Право на единовременное. Наш сайт приглашает вас во времена СССР - советские фильмы онлайн. Советские мультфильмы.

Иван Стебунов биография, фото, личная жизнь и его девушка

Card image cap
Валерий. Артистом быть…и стать писателем

Дневники.

466 RUR
Card image cap
В.С. Секрет Любимова

Один из героев и бесспорных символов легендарной "Таганки" — Валерий , "таганский домовой", — вел дневники всю жизнь. Особое место в записях актера занял режиссер — Юрий Любимов, который прославил театральное дело России, сделал Театр на Таганке "любимым приютом интеллигенции и думающей молодежи". Драматическая история Таганки в книге "Секрет Любимова" стала фоном, на котором разворачивается главной действо — попытка разгадать тайну гения. Ревнивого к успехам своих актеров, беспощадного "зверя подмостков", тирана и деспота, вдохновенного манипулятора — с уходом которого труппа почувствовала себя осиротевшей, а возвращения так и не приняла… К разгадке этой тайны , пожалуй, подошел ближе всех, призвав в свидетели и соучастники Владимира Высоцкого, Аллу Демидову, Николая Губенко — и других гениальных таганских актеров. Ведь понять гения способен только другой гений.

450 RUR
Card image cap
, Валерий Сергеевич Секрет Любимова

Один из героев и бесспорных символов легендарной «Таганки» — Валерий , «таганский домовой», — вел дневники всю жизнь. Особое место в записях актера занял режиссер — Юрий Любимов, который прославил театральное дело России, сделал Театр на Таганке «любимым приютом интеллигенции и думающей молодежи». Драматическая история Таганки в книге «Секрет Любимова» стала фоном, на котором разворачивается главной действо — попытка разгадать тайну гения. Ревнивого к успехам своих актеров, беспощадного «зверя подмостков», тирана и деспота, вдохновенного манипулятора — с уходом которого труппа почувствовала себя осиротевшей, а возвращения так и не приняла… К разгадке этой тайны , пожалуй, подошел ближе всех, призвав в свидетели и соучастники Владимира Высоцкого, Аллу Демидову, Николая Губенко — и других гениальных таганских актеров. Ведь понять гения способен только другой гений.

494 RUR
Card image cap
В. Секрет Любимова

461 RUR
Card image cap
Валерий Секрет Высоцкого. Мы часто пели «Баньку» вместе

Владимир Высоцкий и Валерий - несомненно, самые яркие и самобытные дарования из созвездия "Таганки" 60-70-х годов. Они были звездами, которые светили своим, а не отраженным светом. Они были друзьями. Высоцкий ценил а не только как коллегу-актера, но и как талантливого писателя. "Володя сказал сегодня: "Когда я умру, Валерий напишет обо мне книгу..." Я о нем напишу, но разве только я? Я напишу лучше". Это запись из дневника В.а от 11 февраля 1971 года. Он действительно написал лучше. Среди разнообразной литературы о Высоцком воспоминания Валерия а занимают особое место. В его книге мы встречаемся с живым, невыдуманным Высоцким времен его прижизненной всенародной популярности. Любимцем публики, начиная с Бумбараша и таежного милиционера Сережкина, был и Валерий . Песни разных авторов в исполнении артиста становились шлягерами. Эти дневниковые записи - остановленные мгновения, искренние и честные. Перед вами - одна из лучших книг о Высоцком, о легендарной "Таганке", и, конечно, о самом Валерии е.

579 RUR
Card image cap
Валерий Секрет Высоцкого

Владимир Высоцкий и Валерий – несомненно, самые яркие и самобытные дарования из созвездия «Таганки» 60–70-х годов. Они были звездами, которые светили своим, а не отраженным светом. Они были друзьями. Высоцкий ценил а не только как коллегу-актера, но и как талантливого писателя. «Володя сказал сегодня: «Когда я умру, Валерий напишет обо мне книгу…» Я о нем напишу, но разве только я? Я напишу лучше». Это запись из дневника В. а от 11 февраля 1971 года. Он действительно написал лучше. Среди разнообразной литературы о Высоцком воспоминания Валерия а занимают особое место. В его книге мы встречаемся с живым, невыдуманным Высоцким времен его прижизненной всенародной популярности. Любимцем публики, начиная с Бумбараша и таежного милиционера Серёжкина, был и Валерий . Песни разных авторов в исполнении артиста становились шлягерами. Эти дневниковые записи – остановленные мгновения, искренние и честные. Перед вами – одна из лучших книг о Высоцком, о легендарной «Таганке», и, конечно, о самом Валерии е.

176.9 RUR