Кабачков и похожа на овощную сытную пиццу. А готовится кабачковая. Рецепт Горячая закуска баклажанов и под сыром. Проверенный рецепт приготовления вкусно макаронной запеканки с мясом и сыром. Невероятно вкусная и пикантная кабачков с сыром в духовке. Кабачков – это всегда вкусное и полезное блюдо. Которое понравится всей. Картофеля и мясного фарша - очень простое в приготовлении. Каждая уважающая себя хозяйка подает мясные блюда к столу. Рецепты мясных блюд доступны. Мои домочадцы — большие поклонники мясных блюд. Поэтому готовлю мясо.

Запеканка из макарон с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Card image cap
Агафья Звонарева Сладкие блюда и напитки

Эта книга поможет вам удивить гостей вкусными и полезными сладостями, десертами и напитками, ингредиенты для которых наверняка в обилии прорастают на вашем огороде. Компот , облепиховый мусс, пудинг кабачков и яблок, цукаты рябины, вишневый торт-мороженое, ореховое парфе, гвоздичный сироп, крыжовника… И никакой химии!

24.95 RUR
Card image cap
Отсутствует Большая книга запеканок. Мясные, рыбные, овощные, крупяные. 700 рецептов для духовки и микроволновки

Запеканки – одни самых любимых и несложных в приготовлении блюд. Запеченная в духовке, мультиварке или микроволновке сытная и вкусная сохранит максимум витаминов и сэкономит время. мяса и субпродуктов, свежей или консервированной рыбы, творога, свежих или замороженных овощей и грибов, фруктов и орехов – в книге собрано около 700 самых лучших рецептов. Английский пудинг, французский гратен, итальянская лазанья, греческая мусака или русский лапшевник – вы сможете приготовить румяную запеканку в качестве основного блюда или нежнейшего десерта к обеду и ужину, и одна них обязательно станет вашим фирменным блюдом! • Сытная свинины с баклажанами и цукини • Нежная индейки с рисом • Рождественский мясной пудинг •  с морским окунем, рисом и яблоками •  маслят в сметане под сырной корочкой •  тыквы и красной фасоли в пряной панировке • Лазанья с цыпленком и ветчиной •  груш с творогом и миндалем

111 RUR
Card image cap
Нож для нарезки PRESTO Quelle tescoma 1019316

Нож для нарезки PRESTO отлично подходит для легкой нарезки . готовлено высококачественной нержавеющей стали и прочной пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине.

499 RUR
Card image cap
Нож для PROFESSIONAL LINE Quelle Gipfel 1013991

Кухонный нож для имеет фигурный режущий край и удобную ручку. Выполнен углеродистой стали. Длина лезвия около 13 см.

1399 RUR
Card image cap
Домашние разносолы томатная паста, 380 г

Томатная паста, или томат-паста – это продукт, готовленный протертых уваренных . Томатная паста отличается от томатного пюре концентрацией – в ней больше сухих веществ , чем в томатном пюре.ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля растворимых сухих веществ 25%.

55 RUR
Card image cap
Dega Соус сушеных томатов, 530 г

Соус-крем сушеных . Приготовлен на основе сушеных с добавлением анчоусов и базилика. Подходит для приготовления супов, пасты, пиццы с мясом, фокаччо, брускет и выпечки. Используется также как добавка к тесту.

840 RUR