Как рассчитать дату родов следним. Если точный день овуляции девушке не. Ультразвуковое исследование предназначено не только. В режиме «онлайн» вас консультирует доктор медицинских наук.

Онлайн-консультация с акушером-гинекологом: архив за 2014 ...

Card image cap
Нескучная книжка на вырост

Когда Вы в следний раз читали малышу такую книжку, которую продолжали читать сами, когда он засыпал, и без конца хи-хи-кали, ха-ха-кали? И улыбались -то особой улыбкой, тому что в этой книжке лоухие собаки летали небу, и в "Мечталкином саду" сбывались самые замечательные мечты, а смешные Разгуляйки смеш Вас до коликов в животе?! Если это было давно, то Вы, конечно, соскучсь такой книжке. Тогда открывайте ее и начинайте читать. Можно вслух про себя, можно с начала, с конца, вообще с середины в любую сторону! Только старайтесь, особенно, если на дворе ночь, смеяться не слишком громко, тому что разбудите соседей, и они придут и обязательно заберут у вас эту "Нескучную книжку на вырост", чтобы тоже как следует -хи-хи-кать -ха-ха-кать!

314 RUR
Card image cap
Насадка evisonic для n50

Данная упаковка на 50 насадок – отличный вариант для государственных организаций либо частных клиник, которые сами закупают необходимые медицинские товары. Большая упаковка зволяет сэкономить средства, в отличие от насадки для УЗИ Evisonic n1, которая больше дходит для проведения периодического обследования. Насадка для УЗИ Evisonic n50 праву занимает одну из лидирующих зиций на рынке соответствующих товаров. Предназначена для проведения УЗИ на всех датчиках ультразвукового аппарата. Данный товар пригоден для проведения исключительно вагинальных и ректальных исследований, этому не содержит долнительной смазки. Применение современных технологий наряду с исльзованием только качественного экологически чистого материала, зволяет добиваться наивысших результатов. Данный презерватив шириной 44 мм вылнен из ультратонкого латекса, который зволяет проводить самые точные диагностические обследования. Продукт является стерильным, нежелательно длительное хранение в открытой врежденной упаковке. Каждая насадка для УЗИ Evisonic имеет индивидуальную упаковку. Расфасованы 50 штук в картонные коробки. Срок хранения – 5 лет с даты изготовления.

266 RUR
Card image cap
Фотоальбомы и рамки Suvenirrus Рамка для УЗИ

Декоративная рамка для УЗИ Suvenirrus из фанеры толщиной 6 мм Первая фотография малыша непременно должна занять четное место в доме! Необычные сувениры и элементы декора от фирмы Suvenirrus. Лазерная резка и гравировка. Изделие можно красить и декорировать желанию.

385 RUR
Card image cap
Ультразвуковая диагностика. Практическое решение клинических проблем. Том 2

В пятитомном руководстве рассматривается оптимальное применение УЗИ и других методов лучевой диагностики в клинической практике. Структура изложения материала строена не традиционному "органному" принципу, а в соответствии с клиническими проблемами, встающими перед практическим врачом. Второй том включает разделы, священные УЗИ мужских ловых органов и УЗИ в гинекологии. мимо включенных во второй том глав урологии, священных исследованию яичек, предстательной железы и эректильной дисфункции, главы этой теме можно найти в первом (боль в яснице, чечная недостаточность, гематурия, шум над чечными артериями) и четвертом (инфекции мочевыводящих путей у детей) томах руководства. В главах, священных УЗИ в гинекологии, рассматриваются такие клинические состояния, как бессимптомные пальпируемые образования придатков, острая боль в тазу, семейная предрасложенность к раку яичников, влагалищные кровотечения в предменопаузе и стменопаузе, длительный прием тамоксифена и бесплодие. Кроме того, врачам гинекологам будет интересна глава аменорее в четвертом и пальпируемым образованиям молочной железы в пятом томе руководства. Для специалистов ультразвуковой и лучевой диагностике, акушеров-гинекологов, урологов, нефрологов, терапевтов, хирургов.

1400 RUR
Card image cap
Фотоальбомы и рамки Suvenirrus Рамка для УЗИ Мама и Папа

Декоративная рамка для УЗИ Suvenirrus из фанеры толщиной 6 мм Первая фотография малыша непременно должна занять четное место в доме! Необычные сувениры и элементы декора от фирмы Suvenirrus. Лазерная резка и гравировка. Изделие можно красить и декорировать желанию.

490 RUR
Card image cap
Фотоальбомы и рамки Suvenirrus Рамка для УЗИ Аист

Декоративная рамка для УЗИ Suvenirrus Аист из фанеры толщиной 6 мм Первая фотография малыша непременно должна занять четное место в доме! Необычные сувениры и элементы декора от фирмы Suvenirrus. Лазерная резка и гравировка. Изделие можно красить и декорировать желанию.

400 RUR