Нет не читал ни одну из этих книг. Прочитал только отрывок из книги. Климактерические приливы - это наиболее распространенный из симптомов менопаузы. Представляем самые пулярные эзотерические книги меняющие сознание.

Лучшие популярные книги меняющие сознание — Топ-15

Card image cap
Юрий Ландарь Наследие титанов

можно , если у тебя нет семьи, о которой заботиться, друзей, на которых можно опереться, родины, которую защищать? Когда у тебя нет самого главного – памяти? Ответ: тем правилам и принципам, которые ты установил сам. Так и жил контрабандист имени Алекс, ка не лучил наследство от титанов.

59.9 RUR
Card image cap
Ландарь, Юрий Викторович Наследие Титанов

можно , если у тебя нет семьи, о которой заботиться, друзей, на которых можно опереться, Родины, которую защищать? Когда у тебя нет самого главного - памяти? Очень просто: тем правилам и принципам, которые ты установил сам. Так и жил контрабандист имени Алекс, ка внезапно не лучил наследство от титанов, открывшее для него дорогу не только вперед, но и назад.

163 RUR
Card image cap
Обрывки

Роман " Обрывки" это книга о жизни и любви двух людей на этапе когда стираются границы времени, рушатся и создаются новые государства и кажется незыблемой только одно: Любовь. Но, что делать если ты с одной стороны спешил, а с другой - оздал? Что делать твое место прочно занято другим? Что делать, когда не нятно дальше? Что делать, когда сделать тяжелый выбор? просто ! и стараться не совершать глупых ошибок, тем более таких фатальных ие допустил главный герой.

4008 RUR
Card image cap
Мовла Гайраханов Бата. Сборник рассказов

Каждая эха имеет свои особенности. рой литературные произведения оставляют больше сведений о временах и народах, нежели исторические факты. Наш век был насыщен событиями, и описание человеческих судеб зволяет иметь представление о времени, в котором нам выпало . В этом сборнике собраны рассказы о людях, которые прошли через войны, дертации, проявляли свои лучшие человеческие качества в обыденной жизни. Лучшие из них оставили для томков примеры, и  умирать.

300 RUR
Card image cap
Андрей Парабеллум 99 законов привлечения денег

Страхи, правила и ограничения, навязанные обществом, настолько мешают нам , что рой любой из нас чувствует себя в клетке. Новее меняют ДЕНЬГИ. И эта книга о них. О свободе, свободном графике работы, хорошей машине, о том, , где хочешь и не зависеть от настроения начальников. ра создать СВОЮ новую жизнь и своим правилам! Все, что для этого сделать, – это перестать бояться всего. Преодолеть свои страхи, ограничения, неуверенность и выйти из зоны комфорта!

164 RUR
Card image cap
Книги Издательство АСТ ЗаконыЖизни. 99 законов привлечения денег

Вы не устали идти на воду других людей и обстоятельств? Хватит стоянно вылнять чужие задачи и зарабатывать деньги в чужой карман! Страхи, правила и ограничения, навязанные обществом, настолько мешают нам , что рой любой из нас чувствует себя в клетке. Но все меняют ДЕНЬГИ. И эта книга о них. О свободе, свободном графике работы, хорошей машине, о том, , где хочешь и не зависеть от настроения начальников. ра создать СВОЮ новую жизнь и своим правилам! Все, что для этого

270 RUR