Всем доброго времени суток. Что кошка нам досталась с очень сильной. С учетом стоимости медикаментов. При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Отчего у кошек возникает мочекаменная болезнь. У моего постоянные рецидивы МКБ. Но при этом они быстро. Круглосуточная ветеринарная клиника в Москве «Свой Доктор» - это широкий спектр услуг по. Если ваш питомец заболел - В каких случаях обращаться за.

FAQ - Ветклиника

Card image cap
Сказки -Мурлыки (Цифровая версия)

Сказки -Мурлыки являются классикой детской литературы. Их автор – Николай Петрович Вагнер, известный детский писатель создавал их влиянием творений Ганса Христиана Андерсена.

144 RUR
Card image cap
Новогодние приключения Дормидонта

Добрая веселая история в стихах о невероятных приключениях офисного , который Новый год, случайно попав в мешок Деда Мороза, оказался в Великом Устюге и в поисках дороги домой, с честью выдержав все испытания, обрел верных друзей. Иллюстрации Виктории Денисовой. Для детей младшего и среднего школьного возраста.

208 RUR
Card image cap
Beleduc Развивающая игра Найди Монти!

Развивающая игра "Найди Монти!" марки Beleduc. Игра, в основе которой лежит поиск , нацелена на тренировку памяти, развития пространственного мышления и речевых навыков. В процессе игры дети придумывают места, где может спрятаться кот, используя кроватку, ушку и одеяло. Различные укрытия для показаны на карточках, например, на кровати, рядом, позади или ней. Игрок должен запомнить карту, которою он увидел, а затем описать изображение. Игрок, который сможет воссоздать изображение, получает карточку. Первый, кто соберет 4 карточки, побеждает. Игра развивает познавательные, ассоциативные навыки, способности комбинировать, способности логического и образного мышления, развивает мелкую моторику рук. Развивающая игра включает 40 частей: 1 фигурка и 1 кровать из дерева, 1 одеяло и 1 ушка из текстильного материала, 34 карточки из картона с заданиями, 1 игровая зона и 1 кубик из дерева. Материал: береза.

2849 RUR
Card image cap
Любимые мультфильмы Леопольда. Выпуск 8. Приключения Леопольда (региональное издание)

В сборник Приключения Леопольда вошли мультфильмы: Месть Леопольда, Леопольд и золотая рыбка, Клад Леопольда, Телевизор Леопольда, День рождения Леопольда, Прогулка Леопольда, Лето Леопольда, Кот Леопольд во сне и наяву, Поликлинника Леопольда, Автомобиль Леопольда

149 RUR
Card image cap
Игры для малышей Beleduc Развивающая игра Найди Монти! 22420

Развивающая игра Найди Монти! 22420 Beleduc Игра, в основе которой лежит поиск , нацелена на тренировку памяти, развития пространственного мышления и речевых навыков. В процессе игры дети придумывают места, где может спрятаться кот, используя кроватку, ушку и одеяло. Различные укрытия для показаны на карточках, например, на кровати, рядом, позади или ней. Игрок должен запомнить карту, которою он увидел, а затем описать изображение. Игрок, который сможет воссоздать изображение, получает карточку. Первый, кто соберет 4 карточки, побеждает. Игра развивает познавательные, ассоциативные навыки, способности комбинировать, способности логического и образного мышления, развивает мелкую моторику рук. Включает 40 частей: 1 фигурка и 1 кровать из дерева, 1 одеяло и 1 ушка из текстильного материала, 34 карточки из картона с заданиями, 1 игровая зона и 1 кубик из дерева. Все детали выполнены из высококачественных материалов, совершенно безопасных для маленьких детей. Игры Beleduc идеально ходят для начального развития детей, задолго до того, как они идут в школу, но и просто для интересного времяпрепровождения. Игры Beleduc идеально ходят для сов игры родителей и детей. Некоторые игры очень понравятся взрослым, которые с удовольствием втянутся в процесс игры.

2850 RUR
Card image cap
Beleduc Обучающая игра Найди Монти!

Обучающая игра Beleduc "Найди Монти!" - это интересное увлечение для малышей от четырех лет.Кот Монти опять скрывается! Когда собака охотится на него, он прячется в зеленой кровати и использует одеяло и ушку. Где сейчас кот? Рядом, позади или даже кроватью? Игра, в основе которой лежит поиск , нацелена на тренировку памяти, развития пространственного мышления и речевых навыков. В процессе игры дети придумывают места, где может спрятаться кот, используя кроватку, ушку и одеяло. Различные укрытия для показаны на карточках, например, на кровати, рядом, позади или ней. Цель игры состоит в том, что игрок должен запомнить карту, которою он увидел, а затем описать изображение. Кто сможет воссоздать изображение, получает карточку. Первый, кто соберет 4 карточки, побеждает. Игра развивает познавательные, ассоциативные навыки, способности комбинировать, способности логического и образного мышления, развивает мелкую моторику рук.

2849 RUR