косметолог кадочникова наталья владимировна

Card image cap
Корзинка

Казак - художник-иллюстратор детских книг с многолетним стажем. Более сорока лет она создает в своих работах удивительно точный, узнаваемый и вместе с тем выразительный, яркий мир природы, в котором оживает каждая травинка и каждая ягодка. Смотришь на нарисованные ею цветы и словно чувствуешь дуновение летнего ветерка и нежный аромат летнего луга. А какие ягоды и фрукты - их так и хочется съесть! с большой любовью относится к каждой своей книге, каждый раз придумывает что-то новое интересное для маленьких читателей и художников. Она понимает и чувствует малышей. И это не удивительно, ведь уже много лет работает с детьми, организуя выставки и фестивали детского творчества.

131 RUR
Card image cap
Чудаки

ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли МХАТ им Горького составляет минут Режиссерпостановщик засл арт РФ АИ Дмитриев В ролях БИРЮКОВ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ ФАДИНА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА ЗАЙКОВ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ БОЛОХОВ ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ КОСТЮЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ КАТЫШЕВА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА МОРГУНОВА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА МАРТЫНОВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА РУБЕКО АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА ПОМЕРАНЦЕВ НИКИТА ЮРЬЕВИЧ ЧЕРЕВКО ЕКАТЕРИНА КОНСТАНТИНОВНА ЛИВАНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА ПОГОДИН АНДРЕЙ СЕРАФИМОВИЧ ЗЕН

800 RUR
Card image cap
Пехов Алексей Основатель

Создатели книги Основатель – известные российские фантасты, члены Союза писателей России Алексей Юрьевич Пехов, Елена Александровна Бычкова и Турчанинова. Слушателям предлагается третья книга из цикла «Киндрэт».

249 RUR
Card image cap
Тимофеева Водяные знаки

Книга «Водяные знаки» составлена из стихов, частично написанных в Москве перед отъездом автора в Болгарию. Водяные знаки памяти проступают через новые впечатления, наполняющие сердце и душу.

5.99 RUR
Card image cap
Иванова, Созвездие Большой Капусты.

Эта книга - сборник веселых, озорных, парадоксальных стихов детской писательницы Натальи Ивановой. С иллюстрациями тоже обладающей хорошим чувством юмора художницы Насти Бахчиной. Чем питаются в космосе созвездия Тельцов и Козерогов? Если мама села на "Диету", почему на крыше этого магазина её не видно? Детям свойственно задавать такие вопросы. Но если ими задаётся взрослый, то он точно детский писатель. Иванова написала сборник весёлых, озорных, парадоксальных стихов, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

229 RUR
Card image cap
Нестерова, Любовь без слов

195 RUR