люди недовольны единой платежкой фото

Card image cap
Владимир Дэс Событие века

«Тысячелетие назад, великий Пифагор создал теорию «цифр». Через которую без труда, путем комбинаций, можно выразить любое слово. В этом случае не надо алфавитов, путающих и усложняющих общение земной нации. Сейчас, наконец поняли важность и значимость цифр и как только человек родился, ему тут же присваивается цифровой код…»

5.99 RUR
Card image cap
Сергей Шангин Странные (сборник)

За годы накопились отдельные рассказы, раскиданные на просторах Интернета. Захотелось увидеть их в одном месте, под «крышей», чтобы читатель смог понять автора и его отношение к миру, жизни, людям. Согласитесь, что  – весьма странные создания: непредсказуемые, упрямые, романтические и эгоистичные, добрые и крохоборы, душевные и безликие. Но это все , с которыми мы постоянно общаемся и порой весьма тесно. Есть ли жизнь в жизни, и что дает нам силу жить и радоваться жизни?

200 RUR
Card image cap
Коллектив авторов Российский либерализм: идеи и

Книга представляет собой галерею портретов русских либеральных мыслителей и политиков XVIII–XX столетий, созданную усилиями ведущих исследователей российской политической мысли. Среди героев книги присутствуют разных профессий, культурных и политических пристрастий, иногда остро полемизировавшие друг с другом. Однако предмет их спора состоял в том, чтобы наметить наиболее органичные для России пути достижения либеральной цели – обретения «русской свободы», понимаемой в первую очередь как позитивная, творческая свобода личности. 2-е издание, исправленное и дополненное.

200 RUR
Card image cap
Тимьянов, Александр ЛИ.БФ.Страж границы

Граница между миром живым и миром мертвых. Лишь четыре крепости стражей охраняют ее. Они сдерживают напор орд нежити, несмотря на то что за спиной давно уже нет Империи, которой они служили. , эльфы, гномы и орки давно забыли о границах своего мира и с увлечением убивают друг друга. Смогут ли они объединиться перед угрозой громадной армии нежити, наступающей на границу? Или продолжат рвать глотки друг другу, несмотря ни на что? А может, среди них найдутся те, кто предпочтет служить новым хозяевам?

151 RUR
Card image cap
Святослав Логинов Квест

«Костёр прогорал, и фигуры сидящих сдвигались плотнее, словно пальцы, медленно сжимающиеся в кулак. молчали, и в темноте почти не было видно лиц, но никто не поднимался с места, хотя давно пора укладываться спать. Больше спокойных ночёвок ожидать не приходится, на том берегу речки, что чуть слышно лепечет в ночи, начинается Запретная земля, там ни минуты нельзя пробыть безопасно…»

5.99 RUR
Card image cap
Валерий Панюшкин Незаметная вещь

Незаметные обыкновенные день изо дня совершают незаметные подвиги. Пишут иконы, которые спустя годы начинают мироточить; строят здания, в которых Жизнь и Смерть живут бок о бок друг с другом; сочиняют музыку, способную соединить Иисуса и Аллаха в бессловесной молитве. Эти , как правило, никому не известны, их зовут Митями, Настями, Сережами и еще тысячью простых имен. Но именно через них в мир приходит незаметное добро. Валерий Панюшкин написал малую книгу судеб, каждый рассказ в которой – яркое увеличительное стеклышко в мозаике фасеточного божьего глаза. Легкая, яркая, позитивная проза на каждый день!

149 RUR
Card image cap
Александр Север Военный спецназ России. Вежливые из ГРУ

Возвращение Крыма в состав России стало первой за долгие годы операцией спецназа ГРУ, о которой узнала широкая общественность. Российский спецназ пришел на помощь крымчанам и без капли крови смог обеспечить возвращение Крыма в состав нашей страны. Об этом подразделении известно меньше всего. Когда оно было сформировано, в каких операциях принимало участие, чем вооружены и укомплектованы наши «вежливые » – обо всем этом рассказывает в своей новой книге известный специалист по истории российской разведки и спецслужб Александр Север. Первый подробный рассказ о крымской спецоперации ГРУ!

149 RUR
Card image cap
Шукшин

ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли театра составляет минут Премьера В основе этого спектакля лежат легендарные шукшинские рассказы герои которых стали в некотором смысле героями нарицательными В основе спектакля рассказы Василия Шукшина Петька Краснов рассказывает Крепкий мужик Вечно й Яковлев Билетик на второй сеанс Верую Стёпка Жил человек Действие увязывается сюжетной линией где одним из героев является сам автор Живет своей жизнью деревня влюбляются

200 RUR
Card image cap
Тени войны

Глава колонии на отдаленной планете Эр-Зет 10 доктор Ризен, не согласный с законами человеческого Сообщества, открывает Портал для разумных существ из другого измерения и заключает с ними взаимовыгодный пакт. Во все структуры и социальные слои внедряются `мины замедленного действия` - с вживленными в мозг желтыми кристаллами-биопроцессорами, готовые действовать по разрушительной программе, которая включится в час `икс`. Чтобы отвести нависшую над цивилизацией угрозу, легионерам из специального отряда `Корсар` придется пройти сквозь огонь, воду и вакуум, ежесекундно подвергаясь смертельной опасности, но не падая духом и веря в свою звезду.

117 RUR
Card image cap
Жизненная сила

Как и откуда появился в нашей галактике, где земляне уже много веков сосуществуют с десятками рас `чужих`, этот гигантский звездолет, на котором нет ни живой души? , сделавшие эту великолепную `находку`, не могут - и не собираются - даже гадать. Они просто намерены научиться управлять звездолетом - и отправиться на нем в уникальную `космическую одиссею`. От звезды - к звезде. От планеты - к планете. Все дальше в неизведанное. Навстречу все новым и новым приключениям!..

220 RUR
Card image cap
ИД Питер Когда я забочусь о других. Сказки для интеллекта

Когда я забочусь о других. Сказки для эмоционального интеллекта марки ИД Питер. В этой книге автор помогает детям увидеть, что, когда они больны, обижены или , другие заботятся о них.

279 RUR
Card image cap
Ольга Вега Миллионерша из трущоб. Секрет успешного человека

Многие научились получать то, чего хотят. Но обретенное не перестает удовлетворять их желания и потребности. Сколько бы благ у них ни было, все им мало, их гложет ощущение, что чего-то еще недостает в жизни. Они собой и всем, что бы в жизни ни происходило с ними. Эта книга о жизни успешного человека вам поможет найти самого себя и улучшить свою жизнь.

120 RUR