мартой меремс

Card image cap
Собачья ферма. Книжка-раскраска

Отправляйся в приключение вместе с Килле, Эльзой и ! Из этой книги ты узнаешь, как жили в старину, что такое риги и стиральная доска и какие животные обитают на ферме. Ищи отличия, решай кроссворды и проверь свои знания! Скорее берись за карандаш, включай фантазию и будь внимательным!

156 RUR
Card image cap
Тот самый Мюнхгаузен (региональное издание)

Барона Мюнхгаузена не может удовлетворить скучное обывательское существование. Он стремится превратить будни в яркий праздник. Жена и сын покинули его, лишь возлюбленная Марта понимает его. Но получить развод и обвенчаться с он сможет лишь, став добропорядочным обывателем.

149 RUR
Card image cap
Сесилия Грант Разбуженная страсть

Знаменитый лондонский повеса Тео Мирквуд, сосланный отцом в провинцию, воспринял скандальную просьбу соседки, молодой вдовы Марты Расселл, как пикантное приключение — и напрасно. Миссис Расселл должна обзавестись наследником, чтобы не потерять имение покойного мужа, а столичному красавцу совсем нетрудно в этом помочь. Однако навязанная роль все сильнее претит Тео — он, наконец страстно полюбивший, намерен соединить жизнь с , стать счастливым мужем и отцом. Но почему кареглазая вдова, разделяя чувства Тео, наотрез отказывается от предложения?..

129 RUR
Card image cap
Сергей Кулаков Удар блокируют ударом

Роман Морозов – капитан ГРУ. Обычно начальство его не жалует, поручает заниматься самой тяжелой и опасной работой в провинциальных «дырах». Но на этот раз расщедрилось и откомандировало в Европу – прокатиться во Францию и Польшу да встретиться с нашим агентом, очаровательной . Словом, Роман настроился весело провести время. Но его ожидания не сбылись. Пустяковая с виду командировка обернулась жестокой бойней, и первый удар Роман принял оттуда, откуда его менее всего можно было ожидать…

349 RUR
Card image cap
Грант, Сесилия Разбуженная страсть

Знаменитый лондонский повеса Тео Мирквуд, сосланный отцом в провинцию, воспринял скандальную просьбу соседки, молодой вдовы Марты Расселл, как пикантное приключение - и напрасно. Миссис Расселл должна обзавестись наследником, чтобы не потерять имение покойного мужа, а столичному красавцу совсем нетрудно в этом помочь... Однако навязанная роль все сильнее претит Тео - он, наконец страстно полюбивший, намерен соединить жизнь с , стать счастливым мужем и отцом. Но почему кареглазая вдова, разделяя чувства Тео, наотрез отказывается от предложения?..

81 RUR
Card image cap
Разбуженная страсть

Знаменитый лондонский повеса Тео Мирквуд, сосланный отцом в провинцию, воспринял скандальную просьбу соседки, молодой вдовы Марты Расселл, как пикантное приключение - и напрасно. Миссис Расселл должна обзавестись наследником, чтобы не потерять имение покойного мужа, а столичному красавцу совсем нетрудно в этом помочь. Однако навязанная роль все сильнее претит Тео - он, наконец страстно полюбивший, намерен соединить жизнь с , стать счастливым мужем и отцом. Но почему кареглазая вдова, разделяя чувства Тео, наотрез отказывается от предложения?..

157 RUR