Не имеет ничего общего со старческим слабоумием. – уникальный российский лекарственный препарат. Который выпускается с 1996 года и. Надо делать внутримышечно препарат. Купила 10 ампул по 2мл. В инструкции и в инете. Противопоказания к применению. Способ применения и дозировка. Рекомендуется внутривенное введение Церебролизина по 10 мл. Мексиприм® таблетки - инструкция по применению. "ШТАДА Арцнаймиттель". Гипертонус мышц могут вызвать следующие виды заболеваний и расстройств. У меня кровоточат десна. Что это является первым признаком парадонтита. Врач-невролог о вегето-сосудистой дистонии. Что это и как с этим житьТремор рук – это дрожь. Вызванная непроизвольными сокращениями мышц. Широкий выбор лекарственных средств в каталоге интернет-аптеки eApteka. Целесообразность применения миорелаксантов. Для чего назначают Мидокалм и его аналоги. Прием больными медикамента - это очень сложный акт сотрудничества больного с медперсоналом. Под аналогами понимают препараты. Которые имеют то же самое международное. Что такое посттравматическая энцефалопатия головного мозга. Симптомы сотрясения головного мозга у детей и взрослых. Что происходит при сотрясении. Вегето-сосудистая дистония является набором признаков многообразных вегетативных. Энцефалопатия дисциркуляторная – совокупность прогрессирующих органических. Цены на аналогичные медикаменты. Схожие по показанию к применению. Судороги – это один из симптомов. Которого чаще всего побаиваются врачи всех. Признаки гидроцефалии головного мозга у взрослых. Полный каталог всех аппаратов и приборов для улучшения зрения и лечения глаз. Прочитал какие они офигенные и умные. Какое у них качественное и.

Срочно! Уколы! МЕКСИДОЛ - woman.ru

Card image cap
. Краткий справочник

развивается у людей в наиболее продуктивном возрасте, затрагивая их повседневную активность, карьеру и семейную жизнь. В настоящее время исследования нацелены на поиск новых методов лечения, которые могли бы остановить прогрессирование болезни. Первое издание книги " : Краткий справочник" вышло в 2000 году, второе - в 2006 году. В третьем издании книги, полностью переработанном, представлены последние данные о патогенетических факторах, клинических проявлениях и современных критериях диагностики, а также обзор новейших методов терапии, которые были недавно включены в постоянно расширяющийся арсенал средств лечения рассеянного а. Подчеркнута важность многопрофильного характера оказания помощи при данном заболевании, поэтому настоящая книга может стать полезной для всех работников сферы здравоохранения, занимающихся пациентами с этим сложным заболеванием. Русское издание книги адаптировано с учетом имеющихся на рынке препаратов. Для неврологов и врачей смежных специальностей.

315 RUR
Card image cap
Большая книга про мед. Жемчужины апитерапии

Апитерапия - область альтернативной медицины с применением пчел и продуктов пчеловодства - сейчас набирает популярность! И действительно - мед и другие продукты могут вылечить такие сложные заболевания, как пневмония, гепатит, и многие другие! Мед, собранный пчелами с определенного растения, гораздо эффективнее воздействует на организм, чем отвар из этого растения! Апитерапевт Игорь Коркуленко в своей книге рассказывает о том, как правильно обращаться с продуктами пчеловодства, чтобы они принесли максимальный эффект. Вы узнаете: - состав и лечебные свойства меда; - способы применения различного вида меда при различных заболеваниях; - как при помощи меда снизить уровень холестерина в крови; - как при помощи меда вылечить бронхолегочные заболевания; - как продукты пчеловодства помогают при эпилепсии; - как при помощи пчелиного яда вылечить .

350 RUR
Card image cap

Живые рассказы современного российского писателя о жизни и смерти, о том, как сохранить достоинство в трудной ситуации, о зияющих прорехах в памяти постсоветского общества.

262 RUR
Card image cap
Ширвиндт А. , по жизни

762 RUR
Card image cap
Музыка как шанс победить

Нашу жизнь многое определяет: детские травмы, как физические, так и психологические, наши увлечения, хобби. Это история о том, как музыка спасла известного музыканта, Влада Колчина, которому поставили диагноз . Украденный велосипед, невыученные марши в армейском оркестре, выступления в местном кабаке Уфы на пару с второкурсницей Земфирой, белый рояль Дмитрия Гайворонского, списанные конспекты у Тани Долгополовой, знакомство с Джерри Кимом, прогрессирующая болезнь, диагноз, слепота и невероятная утомляемость, запись на студии "ДДТ", одобренный кредит на лечение, спасительный лес, операция и много, очень много музыки… История на 24 тональности. История о желании жить и творить, и о том, что второе рождает первое. Книга "Музыка как шанс" - это стечение обстоятельств под аккомпанировку саксофона, это удивительная история о том, что диагноз - это не приговор. "Вряд ли человеку возможно в полной мере оценить чудодейственные свойства музицирования. Мы всего лишь люди и многого не знаем, но мы люди и способны чувствовать. А когда человек играет - он медитирует, а это тоже - путь познания. И не спроста, люди духовные, светлые души, приводящие нас в трепетный восторг, умеют её слышать. Посмотрите хотя бы на то, как это делают дети". - распространенное заболевание, им страдают более 2 000 000 людей во всем мире, и более 150 000 из них проживает в России. На данный момент полноценное лечение не найдено. Кроме, пожалуй, музыки…

280 RUR
Card image cap
Тер-Абрамянц А. . Рассказы

231 RUR