У меня стояла два года- пропали и начались жуткие приступы депресии. Кто пользовался данной спиралью. Отзовитесь - как вам. Стоит ли она тех денег. Применение препарата постепенно изменяет характер менструальных кровотечений. Общие характеристики Терапевтическая внутриматочная система как внутриматочный. Мирену мне поставили 4 месяца назад. В 2 месяца были чуть. Спираль - первая спираль. Которую я устанавливала. Проконсультировалась с. О каких именно «шариках» вопрос. Если речь идет о предохранении. Будьте бдительны при. Внутриматочная спираль не дает спермиям попасть к яйцеклетке и. Как определить нормальные ли выделения. Если задержка месячных. Гинеколог отвечает на наиболее частые вопросы. Пью визанну уже 5 месяцев. Две недели был сильный кашель. Пришлось пить антигистомины. Признаки и симптомы. В каком возрасте начинается климакс. MissFit - интернет-журнал для женщин. Вас интересует питание беременных. Клайру стала пить в лечебных целях - эндометриоз у меня. Тут уж хочешь не хочешь. В нормі менструальний цикл не повинен бути коротший ніж 21 день і не довший 35 днів. Почему нет месячных 10 дней. Если тест отрицательный Думаю. У всех молодых женщин хоть раз. В режиме «онлайн» вас консультирует доктор медицинских наук. Оральные контрацептивы имеют широкую классификацию. Чем отличаются разные виды. Что такое миома матки. Признаки и симптомы. Причины развития патологии. Коричневые выделения перед месячными. А также болезненные Эндометриоидная киста яичника. На сегодняшний день существует несколько теорий. Причины возникновения миомы матки. Фибромиома матки — это. Новый гость сайта — Катя Янг. Популяризатор превентивной медицины.

Внутриматочная спираль Мирена: отзывы врачей, цена ...

Card image cap
спираль внутриматочная

12990 RUR
Card image cap
У тебя еще не начались?

У каждой девочки раньше или позже начинаются , что является одним из признаков взросления, но эта тема обычно окутана домыслами, поскольку о ней стесняются говорить. В этой книге рассказывается, что такое , почему они происходят и как они отразятся на тебе. В ней задаются вопросы и приводятся простые, откровенные ответы, из которых ты узнаешь все, что тебе необходимо.

107 RUR
Card image cap
спираль внутриматочная 20мкг/24часа 1шт

12802 RUR
Card image cap
Критические дни: все, что нужно знать женщине о ее периодических циклах

Менструация (, критические дни) – очень важный процесс, происходящий в организме каждой женщины. Незнание его деталей, зачастую заставляет нас волноваться из-за каких-то пустяков или, наоборот, не обращать внимание на серьезные проблемы. Все ли мы знаем о самих себе? Вряд ли…И вот что удивительно! Хотя знакомство женщины с цикличными преобразованиями ее организме происходит еще в подростковом возрасте, далеко не каждая даже в зрелые годы способна внятно объяснить своей дочери, что с ней происходит каждый месяц и почему… Мы поможем вам в этом! В нашем фильме мы попробуем ответить на наиболее часто интересующие женщин вопросы, простые и не очень: - Что же такое менструация? - В каком возрасте она «приходит»? - Стоит ли волноваться, если продолжительность цикла разная? - Какая продолжительность цикла считается нормальной? - Сколько теряется крови? - Как вызвать ? - Что значит «фаза цикла» и что такое «овуляция»? - Что такое предменст­ру­аль­ный синдром? - Существуют ли способы регуляции месячных? - Для чего нужны эстрогены? - Когда происходит овуляция? - Прогестерон: какова его роль? - Можно ли определить, когда произойдет овуляция в этом месяце? - Каково значение базальной температуры? - Почему прекращаются?

153 RUR
Card image cap
Деревянные игрушки Melissa & Doug навыки бусики

Деревянная игрушка Melissa & Doug навыки бусики - входит 30 деревянных бусинок в шести ярких цветах и пяти разнообразных формах, и два длинных шнурочка. Шнуровка поможет Вашему малышу с легкостью завязывать шнурки, бантики и так далее. Набор упакован в деревянный ящичек.

930 RUR
Card image cap
Раннее развитие Проф-Пресс уроки. знания

Проф-Пресс уроки. знания. Учиться – легко! С любимыми героями Disney Ваш малыш в игровой форме многое узнает: – цвета, – цифры, – виды транспорта, – противоположности, – геометрические фигуры. С удобными мини-книжками можно заниматься не только дома, но и в поездках.

45 RUR