И амой нравитя развлекать людей. Поднимать натроение. Раз тебе амим обой. Я эктраверт и не амой обой. Как раз так и оздаём ами ебе ложноти и даже. Никогда не амой обой. » – различные варианты. Чем можно развлечь ебя. Я только наводящих вопроов здеь задавала. Ходила вокруг да около. Ве больше людей находят у ебя имптомы дефицита внимания. А отуттвие интернета в. Что тановитя амим обой. В какой-то момент я понимаю. Таньте интереной амой ебе. Некоторые проблемы человек приноит обой. Четно перед амим обой. Никогда не было наедине обой. Куплю билет к амой ебе. Узнайте как вернуть энтузиазм и желание овершения новых подвигов. Решительно непонятно. Как человек может кучать наедине обой. Отаватья наедине обой не. Попроту общением амим. Ели человеку амим обой. Амый бытрый пооб избавитья от куки. Что делать обою не знаю. Была только лучшая подруга. Когда человеку находитя амим обой. Для того чтобы найти для ебя занятие и не задавать вопро "когда. Как же и что делать. Да и ам поход к воему. Бы видеть рядом обой. Наедине обой я познаю удивительный покой. Проводимое наедине обой. Амая щедрая бабушка. Вам не должно быть обой. 5 года замечаю за обой ледующее. Разговаривать людьми. Прежде вего вам не должно быть амим обой. Тогда начните малого. Купите ебе щенка или. Когда ей не амой обой потому что у нее. Анонимный комментирует. Тало в поледнее время. Каждый человек деттва может. Быть хорошим человеком значит быть в оглаии амим обой. А ами отавляйте ебе возможноти прото подурачитья. А вам хочетя отатья наедине обой. Он еще ам по ебе такой. Что ам обой не возитя. Ели тебе амим обой не. То тобой не и другим. Когда и одиноко даже амим обой. Хотя бы перед амим обой. Моя проблема вот в чем. Как может быть амим обой. А амой обой - развиватья амой. А жизнь упруга отавить ему амоу. Никогда не бывает амим обой. Бывает только другими людьми. Бееды амой обой не помогают. Ели тебе жить — ты овем дурак. 2 Чем занять ебя ели. Вы ни от кого не завиите. — вы ами предотавлены ебе. Ве больше людей находят у ебя имптомы дефицита внимания. А отуттвие интернета в.

"Мне скучно" - Ищущая себя

Card image cap
Вячелав Малежик

ЕЩЁ РАЗ уйти чтобы вернутья Когдато я напиал эту фразу для воей амой изветной пени Мозаика Был юбилей группы и я нова вышел на цену вмете о воими тарыми партнерами ейча эти лова опиывают мое возвращение на цену поле тяжелой болезни Это возвращение могло и не отоятья но Небеа решили по другому дали шан и я должен не подкачать Приходите февраля в Центральный Дом Художника а я потараюь чтобы Вам было не Я угощу Ва тарыми добрыми выдержанными пенями веелыми

1000 RUR
Card image cap
Владимир Алябьев Мгновение

То, что предлагаетя Вашему вниманию, это не овем книга тихов. хотелоь отавить детям, внукам, друзьям на память книгу, дающую предтавление, каким был их отец, дедушка, друг по жизни, коллега по работе. Мемуары пиать и ещё более читать. Поэтому и родилаь идея этого борника. Что получилоь, удите ами.

5.99 RUR
Card image cap
Мы Котиком

"Друзей в деттве обычно бывает много. Но, наверно, надо, чтобы их было ещё больше и они были ещё лучше. Потому что колько бы ни было у человека друзей, их почему-то вегда не хватает. хотелоь, чтобы у моего героя были натоящие друзья: друг - отец Котик и друг - брат Ромка. В деттве не разрешали иметь обаку, потому что держать её было негде. А обака была прото необходима... Так путь же она будет у героя моей повети. бы очень хотелоь, чтобы у тех, кто читает эту книгу, было вдоволь друзей - друзей-отцов, друзей-приятелей, друзей-обак, друзей-деревьев, друзей-птиц, друзей-книг, друзей-амолётов. Потому что, ели человек упеет многое полюбить в воей жизни ам, не ожидая, пока его полюбят первого, ему никогда не будет ". Автор Для младшего и реднего школьного возрата.

360 RUR
Card image cap
Евгения Шацкая Натольная книга тервы

Натольная книга – это не правочник, не шпаргалка, а твоя подруга. Да-да, ни больше, ни меньше. Ты вегда можешь взять ее обой, поболтать ней, когда будет , она приободрит тебя, ели что-то лучитя, и дат овет, не преледуя воих интереов, без завити и ревноти. Именно такой подруги вегда не хватало. Ее мето заняли начала дневник, которому я доверяла ве вои тайны, потом толтая тетрадь, вметившая ве, что я читала интереным и полезным, а затем книги. Каждую книгу я пишу, в первую очередь, для ебя. Чтобы амой было интерено читать и икать что-то новое, а на амом деле, хорошо забытое тарое. Чтобы можно было увидеть в каждой трочке ильную, мудрую и веелую женщину, поведать ей о воих бедах и захотеть тать на нее похожей. Мои книги изменили меня, они тали моими лучшими подругами, поэтому я без зазрения овети оветую тебе приоединитья к нашей тервозной компании.

59.9 RUR
Card image cap
нова 15...

Алекей Лозовой, 63 лет от роду, музыкант на излёте карьеры, оказываетя в теле 15­летнего парня в 1961 году. Причём парня не амой лучшей биографией. Но героя это не пугает, и он принимаетя лепить из обычной шпаны звезду не только музыки, но и футбола...

321 RUR
Card image cap
Алина Капо 1309. Kill the love that's dying. борник поэзии

В какой-то момент я отановилаь. делала паузу. Я потоянно убегала от ебя, боялаь отатья наедине о воими мылями, но ейча это прото необходимо. Раньше я боялаь говорить о том, что проиходит у меня в душе, не о чем было говорить  людьми. было проще поговорить  амой обой,  тектами,  заметками в блокноте, но раказать вё какому-то определённому человеку я не могла. Потеряв вои крылья, я опутилаь на амое дно. Благодаря этому я обрела новый мыл.

488 RUR