могут ли воспалиться лимфоузлы на нервной почве

Card image cap
Вертигохель 30мл кап

Гомеопатический препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Показания Головокружение разчного генеза: синдром Меньера, головокружение ( и фоне атеросклероза мозговых артерий в сочетании с артериальной гипертензией и без нее); головокружение при сотрясении головного мозга, морская и воздушя болезнь. Противопоказания Гиперчувствительность. С осторожностью - заболевания щитовидной железы.

481 RUR
Card image cap
Мизери

Может спасение от верной гибе обернуться таким кошмаром, что даже смерть покажется милосердным даром судьбы? Может. Ибо это произошло с Полом Шелдоном, автором бесконечного сериала книг о злоключениях Мизери. Раненый писатель оказался в руках Энни Уилкс - женщины, потерявшей рассудок его романов. Уединенный домик одержимой бесами фурии превратился в камеру пыток, а существование Пола - в ад, полный бо и ужаса.

183 RUR
Card image cap
Мизери

Может спасение от верной гибе обернуться таким кошмаром, что даже смерть покажется милосердным даром судьбы? Может. Ибо именно это произошло с Полом Шелдоном, автором бесконечного сериала книг о злоключениях Мизери. Раненый писатель оказался в руках Энни Уилкс - женщины, потерявшей рассудок его романов. Уединенный домик одержимой бесами фурии превратился в камеру пыток, а существование Пола - в ад, полный бо и ужаса.

367 RUR
Card image cap
Мизери

Может спасение от верной гибе обернуться таким кошмаром, что даже смерть покажется милосердным даром судьбы? Может - ибо именно так случилось с Полом Шелдоном, автором бесконечного сериала книг о злоключениях Мизери. Раненый писатель оказался в руках Энни Уилкс - женщины, потерявшей рассудок его романов. Уединенный домик одержимой бесами фурии превратился в камеру пыток, а существование Пола - в ад, полный бо и ужаса...

280 RUR
Card image cap
Валериа П "Секреты долголетия", 0,205 г, №200

“Валериа П”- успокаивающая рекомендуется для достижения дтельного успокоительного эффекта при:нервном возбуждении,бесоннице, астме, тахикардии, невроза��,для снижения давления при гипертонии 1 и 2 степенинервных заболеваниях желудка и кишечника,нейродермитах,судорогах, спазмах, истерии, ишиасе,эпилепсии,головной бо , мигрени,кмактерических расстройствах.

409 RUR
Card image cap
Разбрызгиватель пике PALISAD «Букет» 65429

Разбрызгиватель пике PALISAD Букет 65429 предзчен для стациорного пова грядок, пасадников, клумб дачных участках, в садах, парках и скверах. Конструкция издея представле штуцерной посадкой и пикой для закрепления в . В центральной части каждого цветка расположено 16 форсунок. Конструкция отчается подвижностью головки цветков менять угол кло, обеспечивая равномерный пов площади до 75 м2. Пикообразный штырь дежно закрепляет разбрызгиватель в , а прочный ABS-пластик, из которого изготовлено издее, стойко переносит разчные погодные условия. Разбрызгиватель в виде цветка станет не только полезным инструментом даче и в парке, но и украсит собой окружающую природу.

874 RUR