Как сцеживать грудь. Будучи беременной я понятия не имела. Нужна ли такая вещь. – специальное устройство для сцеживания грудного молока. Адрес и телефон сервисного центра Philips в Киеве и в Украине.

Какой молокоотсос выбрать и как им пользоваться (как ...

Card image cap
Medela Mini-Electric

Знаешь, в чем уникальность и неповторимость Электрического а Mini-Electric от Medela? Он специально создан для краткосрочного редкого использования. Ты желаешь провести вечер не дома, сходить в кино пройтись по магазинам? В подобных ситуациях Mini-Electric от Medela – превосходное решение для Тебя! Он компактный и легкий, состоит из четырех частей. Сборка и чистка занимают всего несколько минут Твоего времени. Сцеживать с помощью Электрического а Mini-Electric от Medela очень легко: при его использовании задействована только одна рука. Ты можешь быстро выбрать удобный для себя уровень вакуума, переключив один регулятор. Обрати внимание, Mini-Electric от Medela Ты можешь использовать в качестве альтернативы непосредственному грудному вскармливанию, затрудненному из-за проблем со здоровьем. Mini-Electric от Medela автоматически воспроизводит естественный процесс сосания ребенком материнской груди. Другие преимущества Электрического а Mini-Electric от Medela: - Mini-Electric от Medela имеет плавную регулировку силы сцеживания, позволяя подобрать Тебе свой ритм его использования; - Mini-Electric от Medela работает как от сети, так и от батареек (не входят в комплект); - Mini-Electric от Medela совместим с любой стандартной бутылочкой (например, Philips Avent); - Ты можешь легко и быстро купить Mini-Electric от Medela в Kideria.ru.

5990 RUR
Card image cap
Ardo Ardo Calypso Double Plus

CALYPSO DOUBLE PLUS (премиум комплектация)

12600 RUR
Card image cap
Ардо Amaryll с принадлежностями

Компания Ardo разработала первый , который при желании можно легко превратить в . Легкий и компактный используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку а можно расположить под правую левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали а сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А.

1370 RUR
Card image cap
ы Ardo Amaryll Start

Легкий и компактный Amaryll Start отличается простотой сборки, использования и очистки! Компания Ardo разработала первый , который при желании можно легко превратить в . Легкий и компактный используется для редкого сцеживания. Для удобства ручку а можно расположить под правую левую руку. Индивидуальный подход к каждой груди выражается в использовании воронок для сцеживания 3-х различных диаметров, подходящих к различным формами и размерам груди. А специальную массажную насадку можно использовать при болевых ощущениях, она позволяет сцеживать молоко в щадящем режиме с одновременным массажем груди. Форма воронки для сцеживания обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с внешней средой и размножения болезнетворных бактерий. Все пластиковые детали а сделаны из безопасного пластика без применения бисфенола А. В комплекте: с воронкой для сцеживания 26мм подставка По результатам независимого исследования, проведенного в мае 2014 года компанией MULLER-BBM, ы ARDO – самые тихие ы из существующих на сегодняшний день!

1490 RUR
Card image cap
Medela Mini Electric

Описание:

Mini Electric — это удобный , разработанный для краткосрочного редкого использования

  • - Гарантированная надежность: миллионы матерей уже сцеживают молоко с помощью Mini Electric
  • - Индивидуальный подход: идеальный для редкого сцеживания
  • - Удобство: при использовании задействована только одна рука
  • - Мобильность: компактный дизайн и работа от аккумулятора

4679 RUR
Card image cap
Ardo Ardo Calypso (базовая комплектация)

CALYPSO (базовая комплектация)

10210 RUR