Зачем котятам и взрослым кошкам. Какие делают котятам. Ес они постоянно дома и нет других животных. Ес кошка питается натуральными продуктами. То гсты гнать каждые 3 месяца. Когда давать таблетки от гстов. Правила выбора препарата от гстов для котят. Диаскинтест - это не прививка. Не путать с прививкой вакциной БЦЖ и БЦЖ-м. С учетом стоимости медикаментов. Правила перевозки домашних животных внутри Еc и за его пределами. 28 августа 2015Общие признаки появления гстов. Чередующийся с запором. Развитие котят по неделям и месяцам с фото. Как опредеть сколько. Всё о пользе и опасностях. Которые подстерегают домашних кошек на уце. Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки и. Что должна содержать домашняя аптечка для кошек. Как помочь любимой кошки в. У котенка гноятся глаза. Что глаза могут склеиваться. Вакцинация проводится после смены зубов в случае квартирного содержания. Причины нарушения подвижности задних конечностей у кошек. Лечение и профилактика. Вчера заметил следующие. Хайленд-страйт – полуднношерстная кошка с прямостоящими ушами. Среди ее родственников. Ес хочешь быть счаствым – будь здоровым. Гласит народная мудрость. Питомник бенгальских кошек Bengal-Cats предлагает купить породистого кота в Челябинске. Кошку взрослую ветеринар спас. Существует столько же. ♦ История породы ♦ История породы очень интересная и не простая. Исправление неправильного прикуса у собак. Неправильный прикус у собакСтригущий шай у кошек. Чем лечить шай у кошки - ответы. Лучшее решение - отвезти кота к хорошему ветеринару и взять с собой. Какой корм - лучший для кошек. А какой - просто хороший. В нашем рейтинге - список сухих и. Хорошо ладит с другими животными. Я тебя не качаю в кроватке прихожу вновь к холодной оградке я поправлю упавшийСтручок гороха. Без дверей — полна горница людей.

Как правильно глистогонить кошек и котят. Препараты от глистов

Card image cap
. Все, что должны знать родите

до сих пор считаются лучшим средством от гриппа, дифтерии, краснухи и других опасных заболеваний. Несмотря на это, многие родите не спешат вакцинировать своих детей. В основе подобных решений лежат, как правило, слухи, мифы и распространенные заблуждения.Так обязательно прививку ребенку? Проходить вакцинацию самому? Книга доктора и Савко поможет с осознанный и правильный выбор. Вы узнаете о возможных последствиях прививок и навсегда расстанетесь с заблуждениями и мифами о них.

25 RUR
Card image cap
я Савко . Все, что должны знать родите

до сих пор считаются лучшим средством от гриппа, дифтерии, краснухи и других опасных заболеваний. Несмотря на это, многие родите не спешат вакцинировать своих детей. В основе подобных решений лежат, как правило, слухи, мифы и распространенные заблуждения. Так обязательно прививку ребенку? Проходить вакцинацию самому? Книга доктора и Савко поможет с осознанный и правильный выбор. Вы узнаете о возможных последствиях прививок и навсегда расстанетесь с заблуждениями и мифами о них.

49 RUR
Card image cap
Шипошина, Татьяна Владимировна Детские : записки участкового педиатра

Книга Татьяны Шипошиной — московского писателя и врача-педиатра почти с 40-летним стажем практической работы в стационарах и покниках — будет полезна абсолютно всем родителям. В ней автор пытается ответить на очень важные для всех родителей вопросы: зачем, когда и как детям ? Кпига написана в форме живого диалога врача с родителями ребенка, В ней сочетаются случаи из ежедневной врачебной практики автора и ее коллег и строгие научные данные. В нее включены статьи Закона об иммунопрофилактике, история вопроса и сведения о последних разработках в области иммунизации. Включены доводы «за» и «против». Книга необходима родителям, которые пребывают в раздумьях — прививку вообще, ее сейчас, какова вероятность неудачи, что будет, ес ее не с... Вопросов много. Врач пытается честно ответить на них.

267 RUR
Card image cap
Детские . Записки участкового педиатра

Книга Татьяны Шипошиной - московского писателя и врача-педиатра почти с 40-летним стажем практической работы в стационарах и покниках - будет полезна абсолютно всем родителям. В ней автор пытается ответить на очень важные для всех родителей вопросы: зачем, когда и как детям ? Книга написана в форме живого диалога врача с родителями ребенка, В ней сочетаются случаи из ежедневной врачебной практики автора и ее коллег и строгие научные данные. В нее включены статьи Закона об иммунопрофилактике, история вопроса и сведения о последних разработках в области иммунизации. Включены доводы "за" и "против". Книга необходима родителям, которые пребывают в раздумьях - прививку вообще, ее сейчас, какова вероятность неудачи, что будет, ес ее не с... Вопросов много. Врач пытается честно ответить на них.

246 RUR
Card image cap
Я родился!

Рождение ребенка - это самое большое чудо в мире! Из маленькой горошинки вырастает человечек. Самый родной, самый любимый и удивительный! Но одновременно со всеобъемлющей радостью мамы новорожденных испытывают беспокойство. Волнует аппетит, самочувствие, развитие малыша. На каждом шагу возникает море вопросов: , с чего начинать прикорм, чем помочь при коках? У вас все получится, вы всему научитесь! Помните, что малышу нужна уверенная в себе мама. Радуйтесь каждому дню и берегите каждую минутку, ведь малыши так быстро растут! Составитель: Котлярская Надежда

395 RUR
Card image cap
Книги Феникс Детские : записки участкового педиатра

Книга Татьяны Шипошиной - московского писателя и врача-педиатра почти с 40-летним стажем практической работы в стационарах и покниках - будет полезна абсолютно всем родителям. В ней автор пытается ответить на очень важные для всех родителей вопросы: зачем, когда и как детям . Книга написана в форме живого диалога врача с родителями ребенка, В ней сочетаются случаи из ежедневной врачебной практики автора и ее коллег и строгие научные дап-ные. В нее включены статьи Закона об иммунопрофилакт

276 RUR