У меня такой вопрос месячные пришли на три дня раньше срока до них были все. Боль в яичниках – одна из самых распространенных жалоб. Которая звучит от женщин на приеме. Нарушение месячного цикла случается у каждой женщины. Коричневая мазня вместо месячных. Сам себе лекарь - сайт. Посвященный рецептам и методам лечения средствами народной. Отзыв посвящаю гормональным. Беременность 3 недели по акушерским срокам – это то время. Виктор Тетюк – автор эндорфинно-иммунной терапии говорит в своей работе. Но у меня М задерживались. О каких именно «шариках» вопрос. Если речь идет о предохранении. Струя бобра- применение. Инструкция Что это вообще - бобровая струя. Лечение вируса папилломы. Таблетки от папилломы. Исследованием в течение 3 дней нужно питаться в обычном режиме с достаточным. Рецепты приготовления отваров. В режиме «онлайн» вас консультирует доктор медицинских наук. Гарбузов Геннадий Алексеевич — целитель-травник из Сочи. Примерно полтора года назад мне дали рецепт. Результатами которого я была. Пью визанну уже 5 месяцев. Первые две недели был сильный кашель. Пришлось пить антигистомины. Девясил высокий - при болях в желудке. Гинекологу Спрашивает. Анастасия [Киев] Мне 39 лет.

Месячные мажут, но не начинаются – что провоцирует сбой

Масло "" Huilargan Масло ""

Масло для ванны вами уникальный продукт, созданный для того, чтобы принятие ванны стало не только приятной процедурой, но и полезной. Состав масла для ванны бережно разработан нашими специалистами и несет в себе все полезные свойства

550 RUR
Card image cap
Как помочь желудку

Примерно у 90% взрослых наблюдаются проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ). Антибиотики, неправильное питание, стресс не только нарушают пищеварение - вслед за ним ухудшается обмен веществ и . Аллергии и боли, дискомфорт и другие нарушения работы ЖКТ больше не будут вас беспокоить. Вы узнаете, как функциональное питание, медикаментозное лечение, фито- , герудо- и апитерапия, общеукрепляющий комплекс упражнений, массаж для улучшения работы кишечника помогут нормализовать работу кишечника, наладить пищеварение, справиться с дисбактериозом, снять стресс и улучшить общее самочувствие. Эта книга - прямой путь к Вашему здоровью!

362 RUR
Card image cap
Нет дисбактериозу! Умные бактерии для здоровья ЖКТ.

Примерно у 90% взрослых нарушена микрофлора кишечника. Дисбактериоз - это слово все мы знаем не понаслышке. Антибиотики, неправильное питание, стресс не только нарушают пищеварение – вслед за ним ухудшается обмен веществ и . Аллергии и боли, дискомфорт и другие нарушения работы желудочно-кишечного тракта больше не будут беспокоить вас. Эта книга – прямой путь к здоровью ЖКТ. Вы узнаете, как восстановить баланс умных бактерий с помощью медикаментов, фитотерапии или комплексов упражнений. А также - снять стресс и самостоятельно провести массаж, улучающий пищеварение. Умные бактерии встают на стражу вашего здоровья!

201 RUR
Card image cap
Нет дисбактериозу! Умные бактерии для здоровья ЖКТ

Примерно у 90% взрослых нарушена микрофлора кишечника. Дисбактериоз - это слово все мы знаем не понаслышке. Антибиотики, неправильное питание, стресс не только нарушают пищеварение - вслед за ним ухудшается обмен веществ и . Аллергии и боли, дискомфорт и другие нарушения работы желудочно-кишечного тракта больше не будут беспокоить вас. Эта книга - прямой путь к здоровью ЖКТ. Вы узнаете, как восстановить баланс умных бактерий с помощью медикаментов, фитотерапии или комплексов упражнений. А также - снять стресс и самостоятельно провести массаж, улучающий пищеварение. Умные бактерии встают на стражу вашего здоровья!

250 RUR
Card image cap
Защита от кислорода-убийцы. Новые методы от 100 болезней

Свободные радикалы кислорода (оксиданты) нужны нашему организму. Но при неправильном образе жизни и питания их количество быстро возрастает, они атакуют клетки, и даже молодой человек начинает слабеть, болеть, дряхлеть. , зарождаются хронические болезни, обостряются уже имеющиеся. На защиту организма приходят антиоксиданты — отважные борцы со свободными радикалами. Во этой книге вы найдете новую информацию о том, как можно защитить организм и вернуть себе красоту и здоровье, а также множество очень вкусных и полезных рецептов, которые позволят вам справиться с болезнями, старением и вызываемыми ими депрессиями.

131 RUR
Card image cap
Настенный светильник Collet 2 лампы

Настенный светильник Collet 2 лампы – это функциональный источник освещения, благодаря которому качество освещения окружающей обстановки станет на порядок выше. Главное преимущество этой модели в его двухуровневом формате. Нижний плафон хорошо освещает место собой, а верхний – мягко рассеивает свет вокруг. Светильник особенно привлекателен продуманным дизайном абажуров, благодаря ему свет рассеивается и освещает больше пространства, а не узким пучком. Изделие создается ...

21450 RUR