Личный сайт пластического а Асафова Андрея Сергеевича наполненный тематическими. Доктор медицинских наук. Профессор Медицинской Академии им И. Константинов Бадри Гулиевич. ЛОР-врач Алиев Сеймур Этибарович. Орландо Салас Морено –. Отзывы и ценыНаумов Владимир Викторович. Сайт Микитина Игоря Львовича -. -онколог в Красноярске. Добро пожаловать в Клинику пластической ии и косметологии профессора Павлюченко. Пластическая ия поможет каждой женщине выглядеть потрясающе. Несмотря на возраст. Применение новейших лазерных технологий в нашей клинике открывает новые возможности для. Кандидат медицинских наук. В 1994 году Сергей Георгиевич Шаповалов. Недавно «с поличным» поймали сразу двоих знаменитостей. Ким Бесинджер и Колин Ферт в. Основатель клиники красоты и здоровья «ДОКТОРПЛАСТИК» — известный. Клиника пластической ии. Косметологии и женского здоровья Frau Klinik. Mont blanc – российско-французский центр косметологии и пластической ии в Москве. Официальный сайт - платный медицинский центр «Union Clinic». Открытый в апреле 2002 года. Доктор медицинских наук. Умелые руки наших специалистов в сочетании с революционными медицинскими препаратами и. Клиника пластической ии Шарм - все виды пластических операций в Новосибирске. Медицинская консультация уролога на сайте 03 Онлайн. Консультации врачей оказываются. Я уточню свой вопрос. Человек переболел Коксаки. Где в Рязани заняться йогой. Мантры – многие из нас узнали обо всех этих. Красивая стройная фигура. Идеальная форма лица. Роскошные волосы и белоснежная улыбка. Пластическая ия в Рязани. Вопросы на ответы Медицинский портал города Рязани.

Независимый рейтинг пластических хирургов и клиник в ...

Card image cap
Фридрих Незнанский Операция «Сострадание»

Ранним утром в Тропаревском парке возле пруда двумя выстрелами в убит Анатолий Великанов – знаменитый , звезда телевизионного шоу «Неотразимая внешность». Немало находится людей, которым его убийство было выгодно. Но все версии не приносят результата, пока за дело не принимается Турецкий. Он обнаруживает, что у Великанова была тайная, скрытая даже от самых близких людей жизнь…

149 RUR
Card image cap
Луганцева Т.И. Кутерьма вокруг а

- профессия опасная, это все знают, а - вдвойне. Чуть что не так - можно и жизни лишиться. Женщины в гневе страшнее разъяренного тигра. Красавец Венсан попал в страшный переплет: его подозревают в убийстве коллеги. Даму, решившую его женить на себе, тоже на следующий день находят мертвой. Петля подозрений затягивается все туже и туже, но помощь к Венсану приходит, как говорится, откуда и не ждали...

214 RUR
Card image cap
Татьяна Луганцева Кутерьма вокруг а

– профессия опасная, это все знают, а – вдвойне. Чуть что не так – можно и жизни лишиться. Женщины в гневе страшнее разъяренного тигра. Красавец Венсан попал в страшный переплет: его подозревают в убийстве коллеги. Даму, решившую его женить на себе, тоже на следующий день находят мертвой. Петля подозрений затягивается все туже и туже, но помощь к Венсану приходит, как говорится, откуда и не ждали… Ранее книга выходила под названием «Мордашка класса люкс»

149 RUR
Card image cap
Резеда Шайхнурова Рубиновый закат

Успешный Лэндон Грир создает инновационный продукт – синтетическую замену человеческой кожи «грир-скин», благодаря чему Нобелевская ассамблея присуждает ему Премию в области медицины. В какой-то момент английский и красивый мужчина забывает о цели разработки столь ценного материала для трансплантации, возомнив себя Богом, вследствие чего обнажаются тайны его грязного прошлого и истинные намерения в отношении пациентов, бывшей жены, родной дочери и коллег. Роман предназначен для совершеннолетних ценителей медицинской тематики, остросюжетного детективного и криминального жанров. Вдохновением для написания яркого романа стал скандал, связанный с присуждением итало-шведскому у Паоло Маккиарини Нобелевской премии в области медицины, не смотря на смертельные случаи его пациентов с пересаженной искусственной трахеей.

149 RUR
Card image cap
Тот, кого ищут

Макс Сэведж приехал с братьями в Туссэнт, чтобы открыть клинику. Неожиданно в городке стали пропадать женщины, а позже находили безжизненные тела некоторых из них. Подозрения пали на Макса: когда-то давно также таинственно исчезли две его подруги и убийца не был найден. а охватило беспокойство, что всем, кого он любит, угрожает опасность. Его девушку Энн Дьюгон посещали страшные видения. Огонь, дым, крики какой-то женщины и человек в плаще с капюшоном. Кто была эта женщина? Может, сама Энн?

220 RUR
Card image cap
Книги Эксмо Зеркальный лабиринт мести

Лиза, конечно, знала: ее отец, известный Олег Ирдышин, далеко не ангел и успел нажить множество недоброжелателей, создавая свою суперуспешную сеть клиник. Но она не думала, что месть одного из старых врагов отца распространится на всю семью и опасность будет угрожать ей самой. Сначала неизвестный попытался сорвать открытие нового центра красоты Ирдышина, подложив в дамскую комнату взрывное устройство. К счастью, бомба оказалась ненастоящей, но Лиза пережила страшные минуты, следя, как од

230 RUR