Осталась ли девственная или нет. - вопрос сексологуУ всех девушек индивидуальное строение половых органов. У кого-то девственная может. Эта эксклюзивная фотогалерея содержит снимки половых органов девственниц. Если вы вошли в нее полностью и при этом у нее была кровь. Тогда вероятней всего что.

Фото девственной плевы - krupno.com

Card image cap
Платья Levall Платье

Кто сказал, что тельняшка- это атрибут исключительно сильного пола?! Если тельняшку с растянутой горловиной трансформировать в короткое узкое платье с длинным рукавом и открытыми плечами( для этого и нужна горловина), то оно отлично подчеркнет хрупкость представительниц прекрасной половины человечества.

4423 RUR
Card image cap
Платья Levall Платье

Кто сказал, что тельняшка- это атрибут исключительно сильного пола?! Если тельняшку с растянутой горловиной трансформировать в короткое узкое платье с длинным рукавом и открытыми плечами( для этого и нужна горловина), то оно отлично подчеркнет хрупкость представительниц прекрасной половины человечества.

4423 RUR
Card image cap
Книги Эксмо Подстава - для Путина. Кто готовит диктатуру в России

Максим Калашников - один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его "топит", готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор, и в доказательство приводит целый ряд внутри- и внешнеполитических инициатив, возникших во властных структурах: здесь и "" девальвация рубля, и разгон инфляции и обнищание населения, и такие одиозные ме

235 RUR
Card image cap
Майка на тонких бретелях BlackSpade 6013

Современные женщины стремятся выглядеть стильно, элегантно и ухоженного не только на работе, но и дома. Поэтому футболка, старый свитер с катышками и потертые штаны в качестве домашней одежды ушли в прошлое. Особую популярность приобретают домашние комплекты одежды, которые дарят не только комфорт, но и чувство уверенности в себя и утонченности. Майка на тонких бретелях BlackSpade 6013 удобный и комфортный элемент повседневного женского гардероба. Изделие выполнено из приятной вискозы с незначительным добавлением эластана, что делает его очень мягким, упругим и эластичным. Оно также отличается удивительной шелковистостью и приятными прикосновениями. Другие достоинства этого изделия Майка оформлена тонкими бретелями, которые мягко удерживают изделие на плечах, не натирая и не доставляя неудобств. Округлый вырез горловины оформлен узкой бейкой. Оптимальная длина. Отсутствие декоративных деталей и элементов делает майку-топ универсальной. Просто в уходе. Простой, но элегантный дизайн майки делает её отличным дополнением любого домашнего образа. Её можно использовать в качестве белья для сна или в качестве комфортного элемента летней домашней одежды. Просто дополните майку стильными летними штанами или шортами, и вы будет выглядеть стильно даже дома! Свободный крой не стесняет и не сковывает движения, поэтому в ней вы сможете заниматься любыми домашними делами.

1400 RUR
Card image cap
Хёльцель, Петра , Хёльцель, Вольфганг , , Мартин Выездка и конкур. Советы профессионалов.

В этой книге вы найдете советы опытных профессионалов о том, как выполнять отдельные элементы езды и прыжков. Авторы показывают возможные варианты трудностей, которые могут возникнуть при выполнении того или иного упражнения, и дают пошаговые рекомендации, как их преодолеть. Книга предназначена тем, кто уже прошел первоначальное обучение и хочет совершенствоваться в прыжках и выездке. Это издание будет интересно и всадникам, и тренерам, и спортсменам, совершенствующим свое мастерство.

517 RUR
Card image cap
Калашников М. «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России

Максим Калашников – один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его "топит", готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор, и в доказательство приводит целый ряд внутри- и внешнеполитических инициатив, возникших во властных структурах: здесь и "" девальвация рубля, и разгон инфляции и обнищание населения, и такие одиозные мероприятия как "пакет Яровой", и еще многое другое. Цель одна, утверждает автор: в результате социального взрыва установить в России диктатуру. Однако, по мнению М. Калашникова, шанс избежать этого еще есть. В чем он — вы узнаете, прочитав эту книгу.

295 RUR