Ноги и другие части тела шелушатся в тех случаях. Когда происходит усиленное. Узнайте как правильно лечить натоптыши на ногах в домашних условиях чтобы они не. Это просто неизбежно у меня. Стараюсь перчатки одевать при. Рассматривайте себя в зеркале. Во все времена люди мечтали познать неизвестное. Поездки куда-либо приносят лишь положительные эмоции. Но иногда случается. От составителя Природа – это среда обитания человека. Человек неотделим от природы.

Трещины на пальцах рук: причины и лечение (мазями, маслами ...

Card image cap
Шолль гелевые защитные при искривлении 2шт

Защитные из геля при искривлении Scholl хорошо защищают от натирания, надежно уменьшают боль и неприятные ощущения при ходьбе случае искривления на ноге. Мягкие легко одеваются на пальцы и гарантируют хорошую защиту от натирания. Гелевые Scholl не пропускают влагу и не способствуют размножению бактерий, следовательно гигиеничны. Легко моются.

391 RUR
Card image cap
Гелевые BAMA Гелевые под ступню

Невидимые гелевые для стопы обеспечивают дополнительную мягкость и комфорт для стопы и ног. Особенно эффективно для обуви на высоком каблуке. Для восстановления клейкости, прополоскайте подушечку в теплой воде.

550 RUR
Card image cap
Сопутствующие товары Scholl Gelactiv Hammer Toe Protector (2 пары)

Scholl Уход для ног Gelactiv Hammer Toe Protector – Гелевые защитные для облегчения болезненности при искривлении ног. Уникальные гелевые предназначены для облегчения болезненности искривлённых и «молоткообразных» ног. Защитные гелевые активно защищают кожу от трения и давления обуви на мозоли и чувствительные места на коже. предназначены для многоразового применения, их можно мыть. Гелевые изготовлены из качественных...

456 RUR
Card image cap
Шолль гелевые невидимые д/подушечек стопы

Невидимые ультратонкие гелевые для подушечек стопы Scholl помогают предотвратить возникновение ощущения "жжения" у основания больших ног, обеспечивают хорошую поддержку и амортизацию. Улучшенный дизайн обеспечивает максимальный комфорт – теперь занимают на 25% меньше места в вашей обуви.

292 RUR
Card image cap
Шолль мягкие гелевые для подушечек стопы для закрытой обуви

Мягкие гелевые Party Feet от компании Scholl, созданные для закрытой обуви, хорошо поддерживают стопу и прекрасно амортизируют возникающие нагрузки. Разработанные для комфорта при ходьбе, они помогают предотвратить ощущение «жжения» у основания больших ног, а благодаря бархатному покрытию выполняют роль дополнительного защитного слоя в холодную погоду. Специальная технология и продуманная форма изделия обеспечивают удобное прилегание и надежную фиксацию, а применение при изготовлении высококачественных материалов позволяет использовать многократно, надолго сохраняя их внешний вид и функциональность.

167 RUR
Card image cap
Пемзы Di Valore Терка

Металлическая терка для ног с лазерной обработкой позволяет обработать кожу ступни и пяток, не травмируя ее. Она очень удобна в применении, поможет удалить высохшую потрескавшуюся кожу с пяток и ног, а также удалить натоптыши и толстую грубую кожу, не травмируя и не разрушая ее структуру. На ручке терки имеется дополнительная узкая лазерная поверхность для труднодоступных мест (между пальцами, сами пальцы," около ). Металлическая терка для ног заточена при помощи лазера, прочность та

260 RUR