Сегодня утром проснулась с ощущением комка в горле.

почему нападает жор перед месячными

Card image cap
Нора Робертс Миранда

Упорядоченная жизнь Миранды Джонс – известного специалиста по антиквариату, без всяких видимых причин рушится прямо на глазах. То у самого дома на нее грабитель и отнимает сумку с документами, то Миранда при исследованиях совершает одну за другой серьезные ошибки, отчего страдает ее профессиональная репутация, то в ее жизни появляется обольстительный авантюрист, которым она не может устоять… Что это – череда случайностей или чей-то злой умысел? под угрозой оказывается и жизнь Миранды? Книга также выходила под названием «Плата за красоту».

89.9 RUR
Card image cap
Михаил Ошеров Восьмидневная война

Сектор Газа – узенькая небольшая полоска земли на берегу Средиземного моря. В нем живет 1,6 миллиона палестинцев, больше половины которых были изгнаны в 1948 году из своих домов юга нынешнего государства Израиль. Сектор Газа блокирован со всех сторон с земли и с моря, но он уже не оккупирован. После демократически проведенных выборов 2006 года к власти в Секторе Газа пришло радикальное палестинское движение ХАМАС. С периодом 1 раз в четыре года парламентскими выборами в государстве Израиль государство Израиль на Сектор Газа. Как это происходило последний раз, эта война, продолжавшаяся восемь дней с 14 по 21 ноября 2012 года и получившая поэтому название Восьмидневной войны, началась именно 14 ноября, как эта война закончилась, что будет дальше на этой земле раздора, и посвящена эта книга.

59.9 RUR
Card image cap
Беккет-Боумэн, Люси Джунгли

В книге рассказывается о тропических дождевых лесах. Маленькие читатели узнают, растения располагаются ярусами, какие животные заселяют каждый из ярусов, кто из хищников охотится по ночам, а кто на добычу средь бела дня, какие дары джунгли припасают для людей и в чем причина исчезновения лесов.

163 RUR
Card image cap
Чехол для iPhone 4 глянцевый, с полной запечаткой Printio Домо-кун

Чехол для iPhone 4 глянцевый, с полной запечаткой.

970 RUR
Card image cap
Екатерина Соседина Последнее пристанище

Что может быть хуже, чем переезд в новый город, который к тому же оказывается закрыт от внешнего мира? Одноклассники не идут на контакт, а тут вдруг пугающий незнакомец на тебя прямо посреди рабочего дня. Кто он? И юноши города начинают бесследно исчезать? Семнадцатилетняя Микки не знает ответов на эти вопросы, но вскоре будет вынуждена ввязаться в опасное расследование, чтобы выяснить правду, наказать виновных и при этом остаться в живых.

140 RUR
бьется сердце? ФЕНИКС бьется сердце?

вами не книга-справочник по анатомии, а книга-путешествие, во время которого ребёнок исследует, как работает наш организм. Познакомившись с героями книги - девочкой Дашей и её другом Нейрончиком, -малыш найдёт ответы на свои

750 RUR