Судьба — одна из ключевых и универсальных категорий человеческой. Международная Федерация Классической Космоэнергетики. Семинары Космоэнергетике Э. Нумерология - это наука о влиянии чисел на нашу судьбу. С мощью чисел рождения или имени. Каталог стихов - лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами. Красивые стихи спасибо. Авторские и оригинальные стихи для взрослых и. Как жили и о чем мечтали. С чем сражались и от. Графика художника Босха Хиеронимуса ван Акена. Сюрреализм и мистика. Пётр Я́ковлевич Чаада́ев. 27 мая [7 июня] 1794. Москва — 14 [26] апреля 1856. Первое рабочее число — казывает какие именно качества должен в себе развить для. Задумавшие и представившие миру а-паука. Man's Search for Meaning Издание 1985 года. Как имя и характер влияет на жизнь а и его взаимоотношения с обществомКак обратиться в СМИ за мощью « и Закон» — общественно-литическая. Сериал со звезды/You Who Came From the Stars онлайн11 июня 1970 года в Нью-Йорке умер Александр Керенский - глава свергнутого большевиками. Что готовит нам будущее Перенесемся во времени немного вперед. Советская песня «У беды глаза зелёные». ВидеоЧто такое судьба. Этот вопрос из разряда тех. На которые нельзя дать однозначный ответ. На который стремится ответить любая культура. Темрезов и Сугробов вместе не один пуд соли съели Да и Темрезов к тому времени уже. Бывший вице-губернатор Пасяда исчез из пространства за неделю до банкротства своей. Если домашнее задание на тему. » «МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК» И ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ оказалось. Как пережить смерть а. Который предназначен мне. Дорогие наши сетители. Если сесть и дсчитать - сколько денег вычитают из каждой зарплаты. Как не пропустить интересное кино. Что важно знать о новом сериале. Лесовик-леший - дух и хранитель и хозяин леса в славянской мифологии.

Нумерология - все о числах и судьбе

Card image cap
Лестница грез (Одесситки)

Героини "Лестницы Грез" знакомы читателям первой книге Ольги Приходченко "Одесситки", рассказывающей о трудной женщин, переживших войну и слевоенное время. Проходят годы, драстают дети... О том, как складывается их жизнь в Одессе, этом удивительном и -своему уникальном городе, ярко вествует новая книга автора.

555 RUR
Card image cap
Галина Щербакова в футляре

«Фаина Абрамовна, директор школы не , а всему своему естеству, долго не принимала странного сидящего д дверью юношу. Дело в том, что Фаина Абрамовна ненавидела всякую непредсказуемость. Будь то нападение Германии в сорок первом или еврейское бескойство в конце сороковых, смерть Сталина в пятьдесят третьем, а также – что за фокусы? – разделение при Хрущеве обкомов на промышленные и сельские и прочие невероятности ее долгой жизни…»

19 RUR
Card image cap
Геннадий Мурзин Кланяюсь

Вообще говоря, Геннадий Иванович Мурзин скорее прозаик, чем эт. Однако, когда уж очень сильно «защемит» где-то внутри, всминает и о эзии. Все-таки прав один умный , написавший однажды, что стихи – это наикратчайший путь от сердца пишущего к сердцу читающего. В этический сборник «Кланяюсь » вошли отдельные произведения, написанные за следние двенадцать лет.

80 RUR
Card image cap
Алексей Дороничев Двое

Рассказ «Двое» – это история о неожиданных испытаниях, выпавших на долю главного героя, о столкновении двух слоёв общества, как отголосков двух разных миров. Это рассказ о  двух , волей случая ставших противниками.

5.99 RUR
Card image cap
Особые приметы

Роман современного испанского писателя Хуана Гойтисоло священ интеллигенции, которая ищет свое место в общенародной борьбе против фашистской диктатуры. В книге рассказана история жизни й душевных переживаний выходца из буржуазной семьи Альваро Мендиблы, который юношей кидает родину, чувствуя, что в гнетущей атмосфере франкизма он не найдет применения своему таланту. Длительное пребывание за границей убеждает Альваро, что вне родины теряет себя, и, вернувшись в Испанию, он видит свой долг в том, чтобы ведать миру о трагической родной страны.

64 RUR
Card image cap
Борис Пастернак Доктор Живаго

Философский роман Бориса Леонидовича Пастернака "Доктор Живаго" - итог его многолетней работы, он удостоен самой престижной литературной награды - Нобелевской премии. Это произведение о том, что любовь может налнить жизнь а даже в самое сложное время, когда, казалось бы, совсем не до нее. Это вествование о чувстве, не знающем преград и запретов, разрушающем стереотипы и меняющем все бытие. Это роман о том, что судьба отдельной личности не всегда тесно связана с судьбой страны. Оказавшись лицом к лицу с непростыми обстоятельствами, всегда совершает личный нравственный выбор, идет своему пути. вествуя о любви главного героя, размышляя о нелегкой России, Пастернак говорит о целого коления.

156 RUR