Пескарь - Детская электронная библиотека им. Детские рассказы и сказки. Александр Покровский. Расстрелять-II----- © Copyright Александр. Цветы зла----- Взято из малоформатного издания.

Шарль Бодлер. Цветы зла - lib.ru

Card image cap
Мобильник

Мобильник… Он есть каждого - мжчин и женщин,   и детей. Но что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники  и жаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падт жертвой "новой чмы", передающейся через сотовые телефоны?!

332 RUR
Card image cap
Ртен Колленс Светорожденные. бри

Война ничтожила человеческий мир, сожгла и обратила его в пепел, но ее, маленькю девочк с Земли, обошла стороной. Ее выкрали из лап и перенесли тда, где давнее зло пробдилось, где ожил мрак и пролилась первая кровь. Ее ждт дома, но дорога домой нелегка. Чтобы вернтся назад, придется сделать выбор: ком мереть, кого оставить, а кого ничтожить. « бри» – первая книга Ртен Колленс из цикла «Светорожденные», повествющая о становлении маленьких людей на пти к величию.

340 RUR
Card image cap
Кинг С. Мобильник

Мобильник… Он есть каждого — мжчин и женщин, и детей. Но что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники и жаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падт жертвой "новой чмы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие целевшие встпают в битв с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним надо встретиться лицом к лиц!

196 RUR
Card image cap
Книги Издательство АСТ Поцелй

Анита Блейк, федеральный маршал США, отправляется на поиски 15-летней девочки, похищенной вампирами. Но в процессе поисков она сталкивается с чем-то, чего и представить себе не могла, несмотря на весь свой боевой опыт. Грппа самых обычных, ординарных людей домохозяек, детишек, , новообращенных в нежить, предпочитает окончательню смерть разлке со своим мастером. Однако даже вампиров есть свои потаенные кошмары, заставляющие их дрожать от жаса и беспокойно ворочаться в гробах. Имя хдшего их ко

280 RUR
Card image cap
Мобильник (Кинг С.)

Мобильник…Он есть каждого — мжчин и женщин, и детей.Но что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники и жаса?!Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падт жертвой "новой чмы", передающейся через сотовые телефоны?!Немногие целевшие встпают в битв с кошмаром.Но чтобы победить Зло, с ним надо встретиться  лицом к лиц!

275 RUR
Card image cap
Мобильник

Мобильник… Он есть каждого - мжчин и женщин, и детей. Но что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники и жаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падт жертвой "новой чмы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие целевшие встпают в битв с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним надо встретиться лицом к лиц!

201 RUR