Сколько должны спать дети разных возрастов. Когда осуществляется переход на один дневной. Что происходит на 35 неделе беременности. Беременность и подготовка организма к родам. Ие особенности имеют вторые роды. Что происходит на 37 неделе беременности. Болит и тянет живот на 37. 479-18-22Особая экономическая зона - ОЭЗ Калуга. Часть территории РФ. На которой действует особый. Отзывы о Клиника Адонис. Клиника Адонис - это лечебно-диагностический медицинский центр. Викентий Викентьевич Вересаев. Предисловие к первому изданию. Алкогольные напитки. АнемияОсновные положения стратегии охраны здоровья населения РФ на период 2013-2020 гг. Приём заказов на посадочный сезон весна-2018 открыт со 2 января.

Вторые роды: отзывы мамочек. Вторые роды легче первых?

Card image cap
Мышление и речь

Перед вами работа, ставшая классикой отечественной психологии. Сам автор, основатель культурно-исторической теории Лев Семенович Выготский, охарактеризовал ее «психологическое исследование одного из труднейших, запутаннейших и сложнейших вопросов экспериментальной психологии, — вопроса о связи мышления и речи». Он обосновал новизну и революционность своей работы в следующих моментах:— экспериментальное установление того факта, что значения слов развиваются в детском возрасте, и определение основных ступеней в их развитии; — своеобразного пути развития научных понятий ребенка по сравнению с его спонтанными понятиями и выяснение основных законов этого развития; — психологической природы письменной речи самостоятельной функции речи и ее отношения к мышлению; — экспериментальное психологической природы внутренней речи и ее отношения к мышлению. Книга, которую вы держите в руках, полностью воспроизводит последнее прижизненное издание Л. С. Выготского, опубликованное в 1934 году.Исследование является базовым для изучения студентами психологических факультетов и многих других гуманитарных направлений.

669 RUR
Card image cap
Нина Садур Одинокий, ледокол «Ленин»

«У этого высокого, стройного старика три пса и пять кошек. В бессильной ярости старик смотрит на кошек. Он играет желваками и нервно хрустит пальцами. Кошки пристально на него снизу, беззвучно открывают свои рты, постукивают хвостами. К собакам старик терпимее, потому что собаки теплее. Псы крикливо лезут обниматься и умильно. А кошки выскальзывают, беззвучно разевая красные рты, и любят наблюдать исподтишка…»

19.99 RUR
Card image cap
Облигатные формы предрака и инвазивный рак матки

Агентство CIP РГБ Книга посвящена диагностике, выявлению, лечению и профилактике предрака и рака матки. В ней представлена современная тактика ведения пациенток с заболеваниями матки (в частности, с CIN различной степени, особенности ведения девочек-подростков, юных женщин, беременных, а также пациенток в лостменопаузе), включающая различные методы диагностики и лечения, в том числе эксцизионные методы. Особое внимание уделено ВПЧ-вакцинации приоритетной для национальных программ иммунизации. Отдельные разделы руководства посвящены проблеме рака матки, в том числе акушерской и хирургической тактике при выявлении рака матки во время беременности. Предназначена для врачей акушеров-гинекологов амбулаторного и стационарного звена, врачей других специальностей, имеющих отношение к заболеваниям, связанным с ВПЧ-инфекцией, онкологов, иммунологов, а также для студентов-медиков, клинических ординаторов и аспирантов.

1197 RUR
Card image cap
Цитологическое исследование цервикальных мазков

В руководстве подробно рассмотрены аспекты традиционного метода цитологической диагностики состояния матки в норме, при воспалительных процессах, фоновых заболеваниях, предраке и раке матки. Освещены трудности диагностики этих заболеваний. Особое внимание уделено обсуждению вопросов взаимосвязи работы гинеколога и цитолога. Подчеркнута необходимость стандартизации цитологических заключений. Даны принципы организации цитологического скрининга и обоснован выбор цитологического метода при скрининге матки. Издание предназначено для цитологов, гинекологов, онкологов, клинических ординаторов и всех специалистов, вовлеченных в тему диагностики и лечения заболеваний матки.

1300 RUR
Card image cap
Майка классическая Printio Глаза кота сквозь прорезь

Майка классическая — цвет: белый, пол: Жен, размер: XS. Два кошачих зеленых глаза сквозь прорези. Глаза нарисованы в векторе в реалистичном стиле.

699 RUR
Card image cap
Футболка Рингер Printio Глаза кота сквозь прорезь

Футболка Рингер — пол: Муж, размер: S. Два кошачих зеленых глаза сквозь прорези. Глаза нарисованы в векторе в реалистичном стиле.

1298 RUR