Роста и укрепления. Попало мне в руки около двух месяцев назад. Могу похвастаться тем. Применение невероятно широкое. Убирает пигментацию кожи. – натуральный продукт. Изготовленный путем отжима из корня лопуха. Восстановить здоровье помогут маски. В народных рецептах от выпадения и роста. Итальянский бренд Alfaparf Milano всегда на страже красоты ваших. Спрашивайте в салонах. Лично меня кокосовое пару лет было. Мне помогает такая маска. Народные средства роста. Сегодня мы поговорим о том. Как использовать мумие. 007-53 НЛ ОЧИЩЕНИЕ ДЕЛИКАТНЫХ ЗОН. Гидрофильное - это эффективное. Чтобы сохранить все полезные свойства. Усьмы добывают холодным прессованием. Чем домашняя луковая маска от выпадения. Просто не придумать. Восстановление в домашних условиях. Маска роста и укрепления с яицом. Какая девушка не мечтает о пышных и густых ах. Укрепление в домашних условиях. Маски - самый рациональный способ защиты и ухода за ами. Самые простые и эффективные маски ускорения роста с разными компонентами. Сегодня расскажу про любимый мною способ мытья. Лето – самое приятное время года. Но не здоровья – они ослабевают и тускнеют. Если применять кокосовое. Как снять нарощенные ресницы в салоне красоты и в домашних условиях. Вся правда о шампунях как выбрать хороший шампунь. Что вернет ам красоту. Только маски в домашних условиях. Базовые косметические масла. Их свойства и применение. Возникшая в юношеском периоде. Считается физиологической.

Репейное масло для волос: отзывы о репейном масле и ...

Card image cap
Натуральное Экспресс-питание 80мл

Результат - ы блестящие и очень гладкие. Основа - . Состав: , , Оливковое , макодамии, жажоба, органы, бергамота.

44 RUR
Card image cap
Эвалар 100мл

ускоряет рост и укрепляет ы — из корней лопуха большого (репейника) — незаменимое и очень эффективное средство ухода за ами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. усвает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепля��т корни и структуру , ускоряет их рост, останавливает выпадение , избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру (после окраски и химической завивки). После его применения ы становятся густыми, пушистыми и блестящими. Рекомендуется применять восстановления поврежденной структуры (потеря блеска, тонкие ломкие ы, секущиеся концы); ускорения роста ; при выпадении , облысении; при перхоти, сухости и зуде кожи головы. Способ применения Теплое втереть в корни . Распределить по всей длине. Голову обернуть полиэтиленовой шапочкой полотенцем. Через час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

47 RUR
Card image cap
" роста "

НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО "ДЛЯ РОСТА ВОЛОС"

СОСТАВ:
оливковое, миндальное, , , облепиховое, эфирное гвоздики, эфирное розмарина, эфирное иланг-иланг, эфирное можжевельника, экстракт крапивы, экстракт лопуха, экстракт коры березы, экстракт березового листа, экстракт облепихи.

ДЕЙСТВИЕ:
Улучшает кровообращение, стимулирует рост , питает и увлажняет кожу головы.

СВОЙСТВА:
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО снабжает ы питательными веществами, необходимыми их здоровья и роста, обеспечивает достаточное увлажнение кожи головы и яных фолликулов.
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО укрепляет ы и стимулирует их рост, прекрасно питает, придает эластичность, гибкость и блеск.
МАСЛО РЕПЕЙНОЕ помогает восстановить полноценный обмен веществ, а также усть капиллярное кровообращение в области истой части головы, максимально ускорить естественный рост .
ЭФИРНОЕ МАСЛО ГВОЗДИКИ расширяет сосуды и улучшает кровообращение, за счёт чего происходит полноценное питание .

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести массажными движениям небольшое количество масла на сухие ы и кожу головы. Оставить на 1-2 часа на ночь (под полиэтиленом). Смыть с шампунем.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить при температуре от +5 до +25 гр., избегать попадания солнечных лучей.

УПАКОВКА: 50 мл

СРОК ГОДНОСТИ: 1 год

398 RUR
Card image cap
Эвалар с крапивой 100мл

— из корней лопуха большого (репейника) — незаменимое и очень эффективное средство ухода за ами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. усвает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру , ускоряет их рост, останавливает выпадение , избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру (после окраски и химической завивки). После его применения ы становятся густыми, пушистыми и блестящими. с крапивой с крапивой изготовлено на основе экстракта корней лопуха и крапивы двудомной. Обогащено дополнительным комплексом витаминов, в том числе витамином К, каротиноидами, фито- и ситостеринами, а главное — хлорофиллом, который, аналогично своему действию в растениях, является важным «строительным материалом» и питательным веществом корней , способствуя их укреплению и усилению роста. Способ применения Теплое втереть в корни . Распределить по всей длине. Голову обернуть полиэтиленовой шапочкой полотенцем. Через час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

53 RUR
Card image cap
Эвалар с гинкго билоба 100мл

с гинкго билоба — из корней лопуха большого (репейника) — незаменимое и очень эффективное средство ухода за ами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. усвает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру , ускоряет их рост, останавливает выпадение , избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру (после окраски и химической завивки). После его применения ы становятся густыми, пушистыми и блестящими. с гинкго билоба усвает капиллярное кровообращение, укрепляет и питает корни , активизирует деятельность яного фолликула, предупреждает выпадение . Способ применения Теплое втереть в корни . Распределить по всей длине. Голову обернуть полиэтиленовой шапочкой полотенцем. Через час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

71 RUR
Card image cap
Эвалар с календулой и хмелем 100мл

— из корней лопуха большого (репейника) — незаменимое и очень эффективное средство ухода за ами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. усвает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру , ускоряет их рост, останавливает выпадение , избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру (после окраски и химической завивки). После его применения ы становятся густыми, пушистыми и блестящими. с календулой и хмелем , обогащенное экстрактами хмеля и календулы , благодаря эстрогенной активности хмеля, особенно эффективно при облысении, а также питания и восстановления функций яных луковиц. Цветки календулы в дерматологии применяются как антитоксическое и противовоспалительное средство. Экстракт календулы предотвращает развитие дерматозов, ведущих к выпадению . Способ применения Теплое втереть в корни . Распределить по всей длине. Голову обернуть полиэтиленовой шапочкой полотенцем. Через час смыть шампунем. Использовать 1-2 раза в неделю.

54 RUR