В поисках идеального крема для -1. Но для меня кое-чего не хватило. Доброго времени суток. Долгое время я искала "своего" косметолога. А теперь — что же я имела в результате. Полностью очистилась. Гидрофильные масла — очень хорошая альтернатива для очищения. У меня постоянно шелушится на голени +сухая. Дёготь - это прекрасное лекарственное средство. Которым пользовались ещё наши предки. Вопросы и ответы о продукции. Противопоказаниях и др. Компании Холи ЛендКосметикой Yonka пользуюсь около 15 лет. Сначала только на процедурах в салоне. Тоже имею опыт испытания такими процедурами. КАК достичь ровной и красивой кожи в домашних условиях. Описание препарата от прыщей Клнезит - его действие. Почитала отзывы на одном из форумов - прямо.

Гликолевый пилинг – личный опыт

Card image cap
Steblanc Набор масок для Чистая , идеальный цвет Набор масок для Чистая , идеальный цвет

Курс салонных процедур на дому: 6 шт. х 20г 1. Успокаивающая маска для с экстрактом алоэ: восстанавливает естественные защитные функции кожи, успокаивает раздражённую кожу, увлажняющие и смягчающие свойства. Идеальна для чувствительной кожи. 2. Увлажняющая маска для с гиалуроновой кислотой: снимает сухость и раздражение, разглаживает рельеф, стимулирует кровообращение, снимает отёчность, оказывает заживляющее и бактерицидное действие. 3. Укрепляющая маска для с гидролизованным коллагеном: восстанавливает упругость и эластичность кожи, повышает тонус, укрепляет стенки сосудов, снимает воспаление, улучшает цвет , бактерицидное действие. 4. Восстанавливающая маска для на основе муцина улитки: восстанавливает увлажнение, питание, обновление, упругость, естественный защитный барьер, борется с пигментацией, лечит акне, устраняет растяжки и рубцы.

869 RUR
Card image cap
Ekel

Маска оказывает омолаживающий эффект на кожу . Разглаживает морщинки, препятствует появлению новых. становится более упругой и эластичной, подтягивает контур . Маска увлажняет кожу, улучшает цвет . Способствует обновлению клеток кожи. сияет красотой и здоровьем.

84 RUR
Card image cap
Mijin

Маска все в одном для впитывающая и очень эффективная для стягивания пор кожи и удаления отходов. Это сохраняет в коже влагу и упругость в течение 24 часов. Ее функции одобрены KFDA, маска может значительно помочь с отбеливанием кожи и удалением морщин.

82 RUR
Card image cap
Benefit Instant Comeback Сыворотка для Instant Comeback Сыворотка для

Привет, уставшая, обезвоженная … Это твой шанс начать все сначала! Сыворотка для Instant Comeback мгновенно вернет вашей коже отдохнувший вид, а комплекс "Тройное сияние" поможет защитить от видимых признаков старения. "Уставшая" выглядит свежей, увлажненной, упругой и гладкой! Сыворотка повышает эффективность любого продукта для ухода за кожей.

3250 RUR
Card image cap
Алиса Каримова Способы чистки 

Ветер, промозглый дождь, палящее солнце – сюрпризы природы, «убивающие» кожу , сполна ощущает на себе практически каждый человек. становится сухой, загрязненной и грубой. Внешние факторы дополняют и физиологические особенности организма – кожный жир, отмершие клетки. Со всем этим, чтобы выглядела хорошо и была здоровой, необходимо бороться – регулярно проводить чистку . Мы расскажем о самых популярных салонных методах и научим проводить чистку самостоятельно дома.

60 RUR
Card image cap
Сыворотки Novexpert Разглаживающая сыворотка для "Идеальная ", 40 мл.

Разглаживающая сыворотка для "Идеальная ". Для всех типов кожи. гладкая, цвет здоровый и более сияющий. Удивительный двойной эффект: выглядит обновленной и имеет здоровое сияние уже после первой недели использования. В дополнение к запатентованному комплексу Novaxyline, этот продукт для ухода за кожей обогащен экстрактами сахарного тростника, солодки, моркови, огурца, содержит витамин А в сочетании с мягкими эксфолиантами. 100% гипоаллергенно - протестировано дерматологами.

1260 RUR