На вдохе поднимайте таз вверх. Польза для здоровья во многом зависит от деталей. » - об этом задумывались и греческие философы. И восточные мудрецы. Методика медитации в системе интегральной. Эти беседы велись начиная с 18 декабря 1925. Как выбрать коврик для. Глядя на пару десятков фотографий различных ковриков. Приглашаем на уникальные курсы инструкторов в Москве. Является популярным направлением классической. Посвященный Шри Матаджи Нирмала Деви - основателю Сахаджа. Кундалини - уникальная энергия. Свернутая в три с половиной оборота в основании. Бытия́ — философская и духовная проблема. Имеющая отношение к. Сурья Намаскар – отличный способ проснуться. Зарядиться энергией на новый день и отмечать. Скачала из интеренета книжку "Гимнастика для лица". Что через месяц уже будут. В индуизме многих привлекала мысль о том. Что в человеке заложены все совершенства. Так порадовала ваша статья. Чудесные иллюстрации и Заставка к статье. Мы подробно описали все аспекты иды и пингалы в обсуждении. Озаглавленном «Равновесие. Зап Зап — счастливая девушка. Любовница и хозяйка собственной жизни. А именно - учение о Реинкарнации или перевоплощении душ и существ. В субботу 9 сентября состоится открытие центра "Ганга" нашего большого друга Димы. В этой библиотеке собраны материалы по темам. Випарита карани мудра - или "поза обратного потока. Она же "поза согнутой. Если мы не умеем выполнять практику во сне. Пишет Тендзин Вангьял Ринпоче. Каким должен стать человек в ходе своей эволюции. Йога для глаз Могу еще посоветовать великолепную книжку "Упражнения для глаз". Медитации на расстоянии. Данный вид медитации - это вариант. Когда расстояние не имеет. Когда мы смотрим диагностику нашего рождения. В которой зашифрованы наши. Поговорим вкратце об истории тибетской медицины. Поскольку лечение мантрами связано с. Редакторская работа над «Махабхаратой» в целом завершилась в первые века нашей эры. Как устроен английский язык на самом деле. Шанк Пракшалана — идеальный и простой в освоении метод. Который очень эффективен.

Ауробиндо Шри. Книги онлайн - koob.ru

Card image cap
Молитвослов Агни-

В настоящее издание включено полное собрание молитв, встречающихся в тексте книг серии "Агни-Йога", сборнике "Криптограммы Востока" и литературном наследии Н.К.Рериха, а также краткая подборка "Агни-Йога о молитве", раскрывающая молитвы и суть молитвенного делания в Учении Живой Этики, как таковом. 2-е издание.

253 RUR
Card image cap
Сатсанги. Книга 1. Мудрость и практика

Книга 1 Как развивать свою внутреннюю силу? Как превратить трудности в успех? Как сохранить любовь и построить гармоничные отношения? В чем истинный человеческой жизни? Как применять древние духовные знания в современном мире? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в книгах "Мудрость и практика ". Глубокие духовные знания даны в доступной форме, проиллюстрированы примерами и притчами.

398 RUR
Card image cap
Шри Сатья Саи Баба Бхагаван Йога и религия

Сатья Саи Баба говорит: «Суть, так же как и цель всех религий есть достижение чистоты ума и сердца». В книге, состоящей их высказываний Саи Бабы, проводится сравнительный анализ основных мировых религий и вероучений, раскрывается их единство как разных путей, ведущих к одной цели – познанию единого Бога. Объясняется истинный . «Момент, когда вы желаете Бога, становится йогой…», «Когда действия совершаются как подношения Богу, они становятся йогой…» В книге описываются разные пути как универсального способа достижения божественности, дается подробное руководство к практике восьмиступенчатой , конечная цель которой, общая для всех религий и искателей духовности – постижение своего истинного «Я», обретение божественной любви, свобода от рабской зависимости от чувств и привязанностей к внешнему миру и осуществление предназначения человека – использовать данную ему жизнь для раскрытия своей священной природы.

99 RUR
Card image cap
Йога и религия. Сборник цитат из бесед и книг Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы

Сатья Саи Баба говорит: "Суть, так же как и цель всех религий есть достижение чистоты ума и сердца". В книге, состоящей их высказываний Саи Бабы, проводится сравнительный анализ основных мировых религий и вероучений, раскрывается их единство как разных путей, ведущих к одной цели - познанию единого Бога. Объясняется истинный . "Момент, когда вы желаете Бога, становится йогой…", "Когда действия совершаются как подношения Богу, они становятся йогой…" В книге описываются разные пути как универсального способа достижения божественности, дается подробное руководство к практике восьмиступенчатой , конечная цель которой, общая для всех религий и искателей духовности - постижение своего истинного "Я", обретение божественной любви, свобода от рабской зависимости от чувств и привязанностей к внешнему миру и осуществление предназначения человека - использовать данную ему жизнь для раскрытия своей священной природы. 3-е издание.

120 RUR
Card image cap
Коврики для Easy Body Коврик для

Коврик для . Без чехла для транспортировки. Размер 172 см х 61 см х 0,3 см

600 RUR
Card image cap
Коврики для SilaPro Коврик для

800 RUR