Продажа косметики и средств по уходу за кожей Clinique с доставкой по всей России. Что данный я использую ДЛЯ СЕБЯ. Матирующие и с эффектом сияния. Стойкое покрытие от легкого до плотного. Нивея отлично подойдет для сухой кожи и комбинированной. Справиться с непогодой и. Присоединяюсь к положительным отзывам об этом прекрасном чике. Как хороший для лица поможет нам сохранить после 35 лет упругую. Новинка нынешнего года. Ton elixir французской марки Vivienne Sabo. Позиционируется как СС-. Из чего состоит пудра. Пудра или тональный. Интернет магазин Korea4u предлагает широкий выбор корейской косметики. В том числе BB cream. Расскажем про самый лучший от купероза на лице в аптеке. Отзывы про аптечные а для. Из рейтинга 11 крутых маскирующих средств. Вы сможете выбрать лучший консилер под глаза. Республика Казахстан. Порекомендовать бренды я к сожалению вам не могу. По этическим соображениям. В интернет-магазине Благомед представлены по низким ценам. Мы осуществляем доставку в. А в этой статье речь пойдет именно об этом. Таблица № 1 «Особенности каждого а кожи» кожи Краткая характеристика.

Тональный крем | Официальный интернет-магазин Clinique

Card image cap
Чистая Линия

чистая линия 42мл днев.д/сух.фут.()

87 RUR
Card image cap
Невская косметика - детский 40 мл

Легкий предназначен для увлажнения и смягчения кожи детей с 1года. легко и быстро распределяется и впитывается, не оставляя жирного блеска. Увлажняет, смягчает, витаминизирует. Освежает и сохраняет влагу после водных процедур и в жаркое время года.

40 RUR
Card image cap
Косметика для новорожденных Невская Косметика - детский 40 мл

Детский "-" отлично подходит в качестве средства для каждодневного ухода за нежной кожей ребенка, а также обязательно понравится и взрослым с чувствительной или сухой кожей. В состав средства входят природные активные компоненты, которые питают кожу микроэлементами и витаминами, увлажняют, смягчают ее и способствуют нормализации водного баланса. особо необходим после принятия водных процедур или в жаркое время года, когда коже больше всего необходимо сохранить влагу. Он создает невидимый барьер, защищающий кожу от воздействия факторов окружающей среды, а также от UV-излучения. После регулярного использования а кожа становится более мягкой и шелковистой. Активные компоненты Экстракт шиповника — натуральный витаминный фактор для кожи, содержит фруктовые кислоты, комплекс витаминов (С, А, К, Р и Е), каротин, микроэлементы, флавоноиды. Оливковое масло обладает отличными смягчающими и питательными свойствами, эффективно восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Витамин А ускоряет и усиливает обменные процессы в клетках кожи, способствует обновлению клеток, снимает шелушение и излишнюю сухость, улучшает структуру эпидермиса Витамин Е (витамин молодости) — природный антиоксидант, оказывает защитное действие (защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-светом и загрязнением окружающей среды), обеспечивает гладкость кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу. Предупреждает преждевременное старение. Состав: Aqua, Glycerin, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Olea Europea (Olive) Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Cera Microcristallina, Ceteareth-12, Dimethicone, Cetearyl Аlcohol, Propylene Glycol, Rosa Canina Fruit Extract, Tocopheryl Аcetate, Retinyl Palmitate, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone.

40 RUR
Card image cap
Payot Hydra 24+ Hydra 24+

увлажняет, предотвращает преждевременное старение и защищает от внешних агрессивных факторов.

3250 RUR
Card image cap
MAC STUDIO MOISTURE CREAM STUDIO MOISTURE CREAM

Насыщенный с питающими и увлажняющими кожу экстрактами. Увлажняет, питает и укрепляет кожу. Сокращает видимость мимических и возрастных морщин.

3260 RUR
DR.OLENGIN

для дневного и ночного применения, для сухой и очень сухой кожи. Препятствует образованию морщин, появлению возрастных пигментных пятен, старению и увяданию эпидермиса. Повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает подтягивающ

2690 RUR