Неработающим не выплачиваются. Они могут обратиться за другими детскими. Вы вправе получить выплаты. \" в случае рождения в сроке от. Полностью используют свой отпуск не все мамы. Некоторые выходят практически. Законных оснований для отказа в регистрации в центре. Трудовой Кодекс - ТК РФ - Глава 39. МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА Статья 238.

Трудовые права и гарантии женщин с детьми | Мама online

Card image cap
Лебедева талья Склейки

Пестрые будни не самого крупного телекала. Недавно сюда только что закончившая институт жур­стка Окса. Съемки и эфиры, нищие старики и зарвавшиеся чиновники, страшное и смешное склеиваются для нее в беспре­рывный причудвый видеоряд. Рабочие сюжеты переплесь с любовными колзиями, страстями, интригами и измеми, ко­торыми изобилует жизнь кала. А тут еще убивают ее коллегу, ведущего и редактора новостей. Может убийство преследо­вать потические це, и тут кроются какие-то чные при­чины? Кому все-таки мог помешать не самый крупный чин ТВ?

26 RUR
Card image cap
талья Лебедева Склейки

Пестрые будни не самого крупного телекала. Недавно сюда только что закончившая институт журстка Окса. Съемки и эфиры, нищие старики и зарвавшиеся чиновники, страшное и смешное склеиваются для нее в беспрерывный причудвый видеоряд. Рабочие сюжеты переплесь с любовными колзиями, страстями, интригами и измеми, которыми изобилует жизнь кала. А тут еще убивают ее коллегу, ведущего и редактора новостей. Может убийство преследовать потические це, и тут кроются какие-то чные причины? Кому все-таки мог помешать не самый крупный чин ТВ?

69.9 RUR
Card image cap
Ин Балтийская Ночной гламур

Молодая журстка Ле  столь желанную в модный журл "Ночной гламур". Но что-то странное творится в редакции. Визитки этого журла используются для таинственных убийств, а зловещий шантажист, похоже, затаился среди гламурных сотрудников.

89.9 RUR
Card image cap
Из огня да в полымя

Ощущая себя "Прасковьей из Подмосковья", Катя Чижова решила изменить жизнь. причную , стала модно одеваться, симпатично выглядеть и завела роман с мужчиной своей мечты. К сожалению, Алексей Горчаков оказался мужчиной не только Катиной мечты…

185 RUR
Card image cap
дежда Кузьми Магиня для эмиссара

В сказках всё заканчивается свадьбой. В жизни же то, что чилось свадьбой, часто заканчивается разводом. Что делать юной магине Алессите, решившей уйти от мужа и очутившейся уце без гроша и крова? Да ещё и не способной пользоваться магией? Единственный выход – искать … Уж такую, какую возьмут, и не привередничать. Только ес круто меняешь судьбу, вряд первый поворот окажется последним. Скучя и безопася служба домоправительницы в доме архивариуса оборачивается совершенно неожиданной стороной, да и сам чопорный зануда хозяин, похоже, совсем не тот, за кого себя выдаёт. А как равнодушно пройти мимо тайны, оказавшись рядом?

119 RUR
Card image cap
Алексей Калугин Люся – ластик

«Получив диплом, Люся в компанию, производящую ластики. Само по себе словосочетание «компания, производящая ластики» вызывает естественную усмешку. Ведь за словом «компания» запросто может скрываться действительно компания из трех-четырех человек, лепящих фирменные лейбаки джинсы, сшитые нелегальными эмигрантами в подпольном пошивочном цехе, расположенном территории мясокомбита. Но компания, в которую пришла работать Люся, была большой, серьезной фирмой, дорожащей своей репутацией…»

9.99 RUR