Толкование зчения имени и его происхождения. Все о влиянии имени характер и судьбу.

фатима ударение на какой слог

Card image cap
Ударник литературной речи. бор карточек

Ударник литературной речи" представляет собой бор из 120 двусторонних проверочных карточек. , как и человек, должно быть своем месте. В некоторых языках существуют удобные закономерности: во французском падает последний , в итальянском - предпоследний. Русскому языку в этом смысле повезло меньше... В бор вошли не только иболее коварные слова, но и примеры их употребления. При составлении "Ударника…" использовались данные современных орфоэпических словарей

350 RUR
Card image cap
бор карточек "Ударник литературной речи"

, как и человек, должно быть своем месте. В некоторых языках существуют удобные закономерности: во французском падает последний , в итальянском — предпоследний. Русскому языку в этом смысле повезло меньше...В бор карточек вошли не только иболее коварные слова, но и примеры их употребления. При составлении "Ударника…" использовались данные современных орфоэпических словарей.

316 RUR
Card image cap
Второй Ударник литературной речи. Игра в ударения. бор карточек

, как и человек, должно быть своем месте. В некоторых языках существуют удобные закономерности: во французском падает последний , в итальянском — предпоследний. Русскому языку в этом смысле повезло меньше. Во второй бор вошли еще 120 коварных слов и примеров их употребления двусторонних проверочных карточках. При составлении «Ударника» использовались данные современных орфоэпических словарей. Количество карточек: 120 (мелованный офсет).

353 RUR
Card image cap
Ударник литературной речи. Игра в ударения. бор карточек

, как и человек, должно быть своем месте. В некоторых языках существуют удобные закономерности: во французском падает последний , в итальянском - предпоследний. Русскому языку в этом смысле повезло меньше... В бор карточек вошли не только иболее коварные слова, но и примеры их употребления. При составлении "Ударника…" использовались данные современных орфоэпических словарей. Количество карточек: 120 (мелованный офсет)

323 RUR
Card image cap
Раимов И. , дочь Пророка

Неглядный цветок Пророка, прекраснейшая из райских дев Захра по линии своего отца имеет родство со всеми пророками. О - младшая дочь Пророка и продолжательница великого рода. - это необыкновенный символ того, сильной личностью может быть мусульманка. В данной книге мы постарались рассказать о жизни Фатимы - идеала женской красоты, как физической, так и духовной.

84 RUR
Card image cap
Вернер Лефельдт Акцент и в русском языке

В книге систематически, шаг за шагом, обсуждаются все основные проблемы акцентологии русского языка. Главя идея, которой основывается книга, заключается в необходимости различения двух уровней описания, а именно уровня акцента и уровня ударения. При этом акцент представляет собой своего рода абстрактное предложение / рекомендацию выделить один тактовой группы, в то время как является фонетической реализацией этого предложения / рекомендации. В соответствии с этой идеей в первой главе описывается акцентя система современного русского языка, а вторая глава посвяще описанию ударной системы. В третьей и последней главе ализируются функции акцента и ударения.

132 RUR
Card image cap
Tonga кукла Толстуха

Tonga кукла - дувя с реалистичными формами. Специально для тех, кто любит страстны толстушек. Красотка готова побаловать вас вагильным, альным и оральным сексом, воплотив в жизнь все ваши фантазии. О плотно сожмет ваш член в своих тугих тоннелях и подарит невероятный массаж и стимуляцию. Проникните в эти узенькие и сладенькие дырочки, почувствуйте с страстью и желанием они плотно сожмут ваш член, вызывая в вас целый водоворот страстей, слаждения и удовольствия.

2926 RUR
Card image cap
Футболка классическая Printio

Футболка классическая — цвет: белый, пол: Жен, размер: S. , гостеприимно встречающая путников въезде в город Владикавказ

1230 RUR
Card image cap
Акцент и в современном русском языке

В книге систематически, шаг за шагом, обсуждаются все основные проблемы акцентологии русского языка. Главя идея, которой основывается книга, заключается в необходимости различения двух уровней описания, а именно уровня акцента и уровня ударения. При этом акцент представляет собой своего рода абстрактное предложение / рекомендацию выделить один тактовой группы, в то время как является фонетической реализацией этого предложения / рекомендации. В соответствии с этой идеей в первой главе описывается акцентя система современного русского языка, а во второй главе описывается акцентя система современного русского литературного языка, а третья глава посвяще описанию ударной системы. В четвертой главе описывается так зываемый побочный акцент, а затем побочное . В пятой главе ализируются функции акцента и ударения. Шестая, заключителья глава содержит описание основных этапов эволюции акцентной системы русского языка. 2-е издание, исправленное и дополненное.

575 RUR
Card image cap
Вернер Лефельдт Акцент и в современном русском языке

В книге систематически, шаг за шагом, описываются все основные проблемы акцентологии русского языка. Главя идея, которой основывается книга, заключается в необходимости различения двух уровней описания, а именно уровня акцента и уровня ударения. При этом акцент представляет собой своего рода абстрактное предложение / рекомендацию выделить один тактовой группы, в то время как является фонетической реализацией этого предложения / рекомендации. В соответствии с этой идеей, которая излагается в первой главе, во второй главе описывается акцентя система современного русского литературного языка, а третья глава посвяще описанию ударной системы. В четвертой главе описывается так зываемый побочный акцент, а затем побочное . В пятой главе ализируются функции акцента и ударения. Шестая, заключителья глава содержит описание основных этапов эволюции акцентной системы русского языка.

170 RUR
Card image cap
кидка Элеганс «»

кидка Элеганс свободное вязанное изделие, способное завершить ваш повседневный образ. Особенности дизай делают эту кидку подходящей для женщин любого возраста и комплекции. Выразительный фасон позволяют деть ее не только в офис, но и официальные мероприятия. Легкая и воздушя кидка с застежкой две пластиковые пуговицы. Широкие рукава летучая мышь скроют несовершенства в области плеч. Швы обработаны текстурированными эластичными нитями, поэтому не тирают кожу. кидка изготовле из приятного ощупь материала, состоящего 80 из акрила и 20 из вискозы. Рекомендуется стирка в деликатном режиме.

3799 RUR
Card image cap
Шариати, Али -дочь пророка

« – дочь Пророка» (оригильное звание – « есть ») – книга выдающегося иранского мыслителя Али Шариати, повествующая о нелегкой жизни и трудной борьбе единственной дочери Пророка Мухаммада (С) Фатимы Захры (А). страницах своей книги автор живо воссоздает облик этой женщины, которая, безусловно, выступает в качестве примера и образца для сегодняшнего дня. (А) была той, кто искал справедливости и выступал против угнетения всей силой своего бытия, не боясь последствий своих слов, зя, что говорит языком Истины. Ее дух всегда останется живым для тех, кто ищет справедливости и противостоит угнетению в любых формах. Книга предзче для широкого круга читателей

201 RUR