САХАРА БЫЛА ЦВЕТУЩЕЙ. ПОГИБШИЙ ФЛОТ ХАНА ХУБИЛАЯ. Здесь собраны самые смешные анекдоты из России.

человек недоволен своей работой камеди

Card image cap
Книги Эксмо жизнью? Измени ее!

Ваша жизнь напоминает увлекательное кино или унылый сериал? В этом фильме вы звезда или статист? Выдающийся учитель каббалы Йегуда Берг утверждает: каждый из нас пишет свой сценарий жизни. Мы сами определяем, какой будет наша личная жизнь, отношения с друзьями и родителями, работа, здоровье и финансовое положение. В новой книге Йегуда объясняет, как выбраться из замкнутого круга повторяющихся в вашей жизни негативных сценариев. С помощью историй из жизни и упражнений Йегуда Берг поможет вам обрести

187 RUR
Card image cap
Способы коррекции судьбы для начинающих

Может ли изменить свой завтрашний день в лучшую сторону, если он тем, как протекает его существование в настоящий момент? Повернуть жизнь вспять невозможно, но, переписав отдельные эпизоды своего прошлого, может изменить свою судьбу. Для широкого круга читателей.

195 RUR
Card image cap
Драка!

Парнишка Лю (сокращённое от Люцифера) — профессиональный реслер. Его карьера злобного Дьябло на высоте, сотни фанатов боёв без правил каждый четверг выстраиваются в километровые очереди, чтобы увидеть схватку Дьябло и светоокого Спасителя — «хорошего парня» по имени Джо, который всегда побеждает (как добро — зло). Но Лю , ведь и за пределами ринга он похож на… дьявола, краснокожего и с рогами. А значит «сценическое амплуа» преследует его везде — все так и норовят оскорбить и унизить «коварного Дьябло». Но в реальной жизни он очень добрый малый, любящий свою матушку и почитающий память отца. В конце концов Лю теряет терпение и принимает решение уйти из реслинга. Добьётся ли он уважения, которого заслуживает?

284 RUR
Card image cap
Драка

Парнишка Лю (сокращённое от Люцифера) - профессиональный реслер. Его карьера злобного Дьябло на высоте, сотни фанатов боёв без правил каждый четверг выстраиваются в километровые очереди, чтобы увидеть схватку Дьябло и светоокого Спасителя - "хорошего парня" по имени Джо, который всегда побеждает (как добро - зло). Но Лю , ведь и за пределами ринга он похож на… дьявола, краснокожего и с рогами. А значит "сценическое амплуа" преследует его везде - все так и норовят оскорбить и унизить "коварного Дьябло". Но в реальной жизни он очень добрый малый, любящий свою матушку и почитающий память отца. В конце концов Лю теряет терпение и принимает решение уйти из реслинга. Добьётся ли он уважения, которого заслуживает?

380 RUR
Card image cap
Смертельная верность

Собаки известны преданностью хозяевам. Немногие люди способны на такое. Возможно, это и к лучшему - безоглядная верность может быть опасна... Во время соревнований служебных собак внезапно погибает известный инструктор-дрессировщик. Кому помешал , чрезмерно увлеченный ? А может, все дело в его собаке - уникальной овчарке, не дающей покоя многим? Ввязываясь в расследование этого нестандартного преступления, Наталья открывает для себя неведомый мир кинологии с его страстями и интригами, с неожиданными последствиями давних ошибок.

198 RUR
Card image cap
Питернель Дийкстра Увлеченность . Как научиться любить свою работу и получать от нее удовольствие

В книге дается определение такой характеристике личности профессионала, как «увлеченность ». Увлеченный не скучает на работе, не страдает от трудоголизма и достигает более высоких производственных показателей с меньшими энергозатратами. Уровень увлеченности , как собственной, так и своих знакомых и подчиненных, можно оценить посредством приведенных в книге тестов. Рекомендации и многочисленные примеры адресованы служащим, которые желают повысить уровень увлеченности , и HR-профессионалам, ищущим дополнительные пути для повышения интереса сотрудников к выполняемой ими работе.

192 RUR
Card image cap
Увлеченность . Как научиться любить свою работу и получать от нее удовольствие

В книге дается определение такой характеристике личности профессионала, как "увлеченность ". Увлеченный не скучает на работе, не страдает от трудоголизма и достигает более высоких производственных показателей с меньшими энергозатратами. Уровень увлеченности , как собственной, так и своих знакомых и подчиненных, можно оценить посредством приведенных в книге тестов. Рекомендации и многочисленные примеры адресованы служащим, которые желают повысить уровень увлеченности , и HR-профессионалам, ищущим дополнительные пути для повышения интереса сотрудников к выполняемой ими работе.

499 RUR
Card image cap
Кепка Printio клаб

Кепка — цвет: белый.

450 RUR
Card image cap
Джим Шепард Книга Аарона

Скупой на ласку отец, вечно занятая мать, больной брат – восьмилетний Аарон предоставлен самому себе, как и все его сверстники из бедного района Варшавы. Только один на этих улицах заботится о детях – Януш Корчак, Старый Доктор из сиротского приюта. Когда с приходом нацистов евреи окажутся в смертельной ловушке гетто, Аарон будет изо всех сил, до последнего бороться за жизнь семьи и за жизнь доктора, отдавшего свое сердце детям…

120 RUR
Card image cap
Сергей Виватенко Жизнь петербургского рабочего начала XX века

Простой рабочий , дореволюционной России. Как жил? Что ел? Сколько получал? Как одевался? Что мог себе позволить и чем был ? Обо всем этом в очередном выпуске программы «Виват История!».

49 RUR
Card image cap
защиты Шу-выключения насоса тонкой жидкости зубная паста 100г

защиты Шу-выключения насоса тонкой жидкости зубная паста 100г

707.52 RUR
Card image cap
Пой для меня

В городе Мэдинге началась охота на молодых женщин. Маньяк сер, как мышь Красотка, любимица детектива Марка Ливермора; он прячется в тени, но не боится света. Убийца выслеживает несчастных, по его мнению, девушек, и старается сделать их "счастливыми", а преуспевающий программист поведением гражданской жены. Двое новоиспечённых детективов и их начальник идут по следу серийного маньяка. Удастся ли им прервать чудовищную цепь злодеяний или за восьмой жертвой последует девятая?

2716 RUR