Диспорт — это главный конкурент Бокса. Препарат применяется для сокращения количества. Юля сталкивается с неожиданной проблемой ечности в зоне. Диспорт кололи во вгешние уголки. Место инъекции на 3-4см дальше самого а по. С 28 лет в моем межбровье поселилась небольшая ка. Несколько лет она не была сильно. Я делала и биоревитализацию. И контурную пластику. Биоармирование – больно мне. О корой я предлагаю вам узнать в этом материале. Престировав примерно миллион консилеров не дороже 1200 рублей. В прошлом году познакомилась с косметологом подруги. Сделала уколы в носогубки и. Даже хирургическая пластика лица не избавляет. Опять я взялась за сложную и приворечивую тему. В комментариях вновь встречу и. Всем добрый-добрый день. Поведать миру о процедуре БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ у меня язык руки. Сколько единиц Бокса нужно для рабы с разными участками лица и тела. Наверное многим тридцатилетним женщинам приходилось слышать фразу «Да ладно.

мезонити под глаза , моя история

Card image cap
Кремы GREENPHARMA Крем

Крем .

343 RUR
Card image cap
Lancome Renergie Крем для кожи Renergie Крем для кожи

Крем для кожи , заметно уменьшает видимость тонких линий и на нежной коже . Убирает припухлости и следы усталости. Кожа упругая и тонизированная.

5050 RUR
Card image cap
Кремы Aasha Herbals Крем прив , Aasha Herbals

Эффективное средство для ухода за кожей на основе растительных масел, обогащенных витаминами и Матриксилом-3000 (лучшее природное средство ). Разглаживает и уменьшает количество глубоких , восстанавливает упругость и эластичность кожи, предохраняет ее высыхания. Тонизирует, питает витаминами А и Е. Рекомендуется для профилактики и уменьшения на чувствительной коже .

640 RUR
Card image cap
Lierac Diopti Diopticreme Wrinkle repair cream - Крем интенсивный , 10 мл

Lierac Diopti Diopticreme Wrinkle repair cream (Лиерак Диоптикрем Крем интенсивный ) для всех типов кожи. Кожа нежная и чувствительная. Она требует бережного ухода, а интенсивный крем Лиерак Диоптикрем специально создан для этого. Регулярное использование Лиерак Диоптикрем Крем интенсивный уменьшает проявления и мелких ок в зоне контура , способствует регенерации клеток.Способ применения: Наносите утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу контура .Объем: 10 мл.

1470 RUR
Card image cap
Гарньер Защита уход 35+ 15мл

Клетки Молодости Защита 35+ Антивозрастной Уход Действие Уход Антивозрастной уход Тип кожи Жирная Сухая Нормальная Смешанная В 35 лет процесс регенерации кожи замедляется, она хуже привостоит возрастным изменениям. Вашей коже нужен антивозрастной уход, корый активно борется с первыми ами. КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ? Мультиактивный уход борется с первыми ками : сокращает их количество и площадь, смягчает и увлажняет кожу . ки менее заметны, кожа выглядит моложе. Нанесите легкую текстуру крема мягкими массирующими движениями на кожу . ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ*: • Количество, площадь и длина ок сокращаются • Кожа более сияющая 98% • Кожа выглядит моложе 94% *Клинический тест- 50 женщин - 4 недели Клетки Молодости Антивозрастной Уход 35+ Его формула содержит специально разрабанный комплекс: Растительные клетки молодости + Полифенолы чая действуют на кожу в двух направлениях: • Комплексное антивозрастное действие: стимулирует клеточное обновление, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу лица. • Заметное сокращение .

162 RUR
Card image cap
Лиерак Диоптикрем крем интенсивный 10мл

Линия Diopti - уход за кожей на основе растительных экстрактов Для типов кожи всех типов Показания  Интенсивный антивозрастной уход для кожи . Результат  Кожа эластичная, без ок, взгляд наполнен молодостью. Свойства Lierac Diopti Diopticreme Wrinkle repair cream (Лиерак Диоптикрем Крем интенсивный ) для всех типов кожи. Кожа нежная и чувствительная. Она требует бережного ухода, а интенсивный крем Лиерак Диоптикрем специально создан для этого. Регулярное использование Лиерак Диоптикрем Крем интенсивный уменьшает проявления и мелких ок в зоне контура , способствует регенерации клеток. Исследования показали, крем: Увлажняет и смягчает кожу; Препятствует негативному воздействию ультафиолетовых лучей; Повышает упругость и эластичность кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина. Уникальная формула крема включает в себя: Растительный комплекс манжетка-плющ-хвощ - 9% - стимулируют синтез поддерживающих волокон коллагена и эластина; Экстракт календулы - оказывает успокаивающее действие; Экстракт сливы - обладает увлажняющим эффектом. Престирован под офтальмологическим контролем. Применение Наносите утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу контура . Наносите крем в направлении начала бровей к вискам. Повторите операцию на нижних веках, постепенно спускаясь в сторону ушей, по направлению и складок. Состав: water (aqua). hydrogenated palm/palm kernel oil peg-6 esters. zea mays (corn) germ oil. propylene glycol. glycerin. peg-6 stearate. peg-32 stearate. alchemilla vulgaris extract. hedera helix (ivy) leaf/stem extract. mineral oil(paraffinum liquidum). equisetum arvense extract. calendula officinalis flower extract. prunus armeniaca (apricot) kernel oil. prunus africana bark extract. tocopheryl acetate. chamomilla recututa. (matricaria) flower extract. potassium cetyl phosphate. carbomer. tromethamine. bha.bht. oryzanol. caprylyl glycol. tetrasodium glutamate diacetate. sodium benzoate. sodium salicylate botanicalorigin (d'origine vegetale)

1344 RUR