Узнайте все о препарате для похудения. Обязательно прочитайте отзывы. Аналоги препарата – это лекарственные средства. Состав и действие "" – это желатиновые пилюли бирюзового цвета. Это препарат для похудения. С очень интересным действием. Официальный список синонимов с ценами для поиска лекарств с аналогичными. Понравился ли вам результат. В статье пойдет речь о препарате. Противопоказаниях и возможных. Привет всем заглянувшим в мой отзыв. Весна не щадит никого и приходится усиленно налегать. Пациентам с инсулиннезависимым диабетом препарат назначают в стандартной дозировке — 1. Таблетки для похудения являются одним из самых эффективных средств для снижения лишнего. Эффективные таблетки для похудения. 163 комментария Анна 07. Зачем себя ограничивать. Пить всякую ***** и жаловаться. Аптека «Еврофарм» - купить Редуксин капсулы 15 мг n30 в Москве по низкой цене. Список дешевых аналогов дорогих лекарств в таблице - найти для лечения дешевый препарат в. Как восстановить нарушенный обмен веществ в организме человека. Фитомуцил - инструкция по применению. Отзывы и аналоги лекарственного препарата для. Климакс – особый период в жизни женщины. Когда ее организм начинает работать по-новому. Таблица дешевых аналогов лекарств. Такая разница цен происходит из-за того. Отзывы Сайт отзывов о медицине. На данной странице вы можете оставить. Какие существуют таблетки от холестерина. Вред польза от статинов. Снижающих холестерин. Худеть по-умному - с помощью диеты и спорта. Многим не хватает силы воли. Вот для таких людей.

Препарат "Ксеникал": аналог дешевле и эффективнее

Card image cap
слим капс. 60мг №84

Показания к применениюФармакокинетикаПротивопоказания— для снижения массы тела у пациентов старше 18 лет с избыточной массой тела (ИМТ ≥ .28 кг/м2) в сочетании с умеренной гипокалорийной диетой с низким содержанием жиров пищи.Побочное действиеПринимают внутрь по 60 мг (1 капс.) 3 раза/сут, непосредственно перед, во время в течение 1 ч после каждого приема пищи. Капсулы запивают водой. Если прием пищи пропущен пища не содержала жира, применение орлистата следует пропустить. В течение 24 ч можно принять не более 3 капсул по 60 мг препарата слим. Курс лечения не должен превышать 6 месяцев. Если через 12 недель применения препарата слим снижение массы тела не происходит (не более 5% от первоначальной массы), пациенту следует проконсультироваться с врачом для решения вопроса о целесообразности дальнейшего применения. Диета и физические упражнения являются важным компонентом программы снижения массы тела. Рекомендуется начинать диетическую программу и физические упражнения до начала терапии препаратом слим. Во время применения препарата слим пациент должен получать умеренно гипокалорийную диету со сбалансированным содержанием питательных веществ, в которой приблизительно 30% составляют жиры (например, при калорийности 2000 ккал/сут пища должна содержать не более 67 г жира). Суточное потребление жиров, углеводов и белка должно быть распределено между тремя основными приемами пищи. Программа диеты и физических упражнений должна быть продолжена и после того, как применение препарата слим будет прекращено. Данные о применении орлистата у пациентов пожилого возраста ограничены. Эффекты орлистата у лиц с нарушением функции печени и/ почек не изучены, однако учитывая, всасывание орлистата минимально, коррекция дозы у пациентов пожилого возраста и у пациентов с нарушением функции печени и/ почек не требуется.

1916 RUR
Card image cap
капс. 120мг N84

Применение при беременности и кормлении грудью эффективен в плане длительного контроля массы тела (снижение массы тела и ее поддержание на новом уровне, предотвращение повторной прибавки массы тела). Лечение препаратом приводит к унию профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению, включая гиперхолестеринемию, сахарный диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе, гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, и к уменьшению количества висцерального жира.При использовании в комбинации с такими гипогликемическими препаратами, как метформин, производные сульфонилмочевины и/ инсулин у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела (индекс массы тела (ИМТ) ≥28 кг/м2) ожирением (ИМТ ≥30 кг/м2), в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой дает дополнительное уние компенсации углеводного обмена.В клинических исследованиях у большинства больных концентрации витаминов A, D, E, К и бетакаротена в ходе четырех лет терапии орлистатом оставались в пределах нормы. Для обеспечения адекватного поступления всех питательных веществ можно назначить поливитамины.Пациент должен получать сбалансированную, умеренно гипокалорийную диету, содержащую не более 30% калоража в виде жиров. Рекомендуется питание, богатое фруктами и овощами. Суточное потребление жиров, углеводов и белков необходимо распределять на три основные приема.Вероятность побочных реакций со стороны ЖКТ может увеличиваться, если принимают на фоне питания, богатого жирами (например, 2000 ккал/сутки, из них более 30% в виде жиров, равняется примерно 67 г жира). Суточное потребление жиров должно быть распределено на три основных приема. Если принимают с пищей, очень богатой жиром, вероятность желудочно-кишечных реакций увеличивается.У больных сахарным диабетом 2 типа уменьшение массы тела при лечении препаратом сопровождается унием компенсации углеводного обмена, может позволить потребовать снижения дозы гипогликемических препаратов (например, производных сульфонилмочевины).СоставДействующее вещество: орлистат (orlistat)Концентрация действующего вещества (мг): 120Взаимодействие с другими препаратамиНе превышать рекомендованные дозы.

3529 RUR
Card image cap
капсулы 120 мг n84

Хотите похудеть!!! - блокирует усвоение жиров: нерасщепленные жиры не всасываются, поступление калорий в организм уменьшается, приводит к снижению массы тела.

2790 RUR
Card image cap
капсулы 120 мг n42

Хотите похудеть!!! - блокирует усвоение жиров: нерасщепленные жиры не всасываются, поступление калорий в организм уменьшается, приводит к снижению массы тела.

1590 RUR
Card image cap
120мг №21 капсулы

Фармацевтическое действие  - ингибитор желудочно-кишечных липаз. Механизм действия связан с образованием ковалентной связи с активным сериновым участком желудочной и панкреатической липаз в просвете желудка и тонкой кишки. Фермент при этом теряет способность расщеплять жиры, поступающие с пищей в форме триглицеридов, на всасывающиеся свободные жирные кислоты и моноглицериды. Вследствие этого уменьшается количество поступающих в организм калорий и, следовательно, снижается масса тела пациента. После 24-48 ч после приема препарата отмечается увеличение концентрации жира в каловых массах. После отмены препарата концентрация жира возвращается к исходному уровню через 48-72 ч. Противопоказания Синдром хронической мальабсорбции; холестаз;повышенная чувствительность к препарату. Особые указания На фоне терапии ом пациент должен получать сбалансированную, умеренно гипокалорийную диету, содержащую не более 30% калорий в виде жиров. При более высоком содержании жиров в рационе питания повышается вероятность возникновения побочных реакций со стороны ЖКТ. Снижение массы тела пациентов может улучшить обмен веществ у больных с сахарным диабетом и потребовать снижения дозы пероральных противодиабетических препаратов. Безопасность и эффективность применения а у пациентов с нарушениями функции печени и/ почек не установлена. В клинических исследованиях у большинства пациентов, получавших в течение 2 полных ��ет, концентрации витаминов А, Д, Е, К и бета-каротина оставались в пределах нормы. В некоторых случаях для адекватного поступления всех питательных веществ в организм можно назначить поливитамины, которые следуют принимать не менее, чем через 2 ч после приема а перед сном. Использование в педиатрии Безопасность применения препарата у детей не установлена. Лекарственное взаимодействие  Не установлено лекарственное взаимодействие при сочетанном применении а с дигоксином, варфарином, метформином, пероральными контрацептивами, нифедипином, статинами и этанолом. При одновременном применении может уменьшать всасывание жирорастворимых витаминов. Меры предосторожности Побочное действие  Со стороны пищеварительной системы: маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала (как правило, эти явления носят преходящий характер и возникают в первые 3 мес лечения); редко - боли дискомфорт в животе, метеоризм, жидкий стул, боли дискомфорт в прямой кишке. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, ангионевротический отек, анафилактические реакции. Беременность и лактация  не следует назначать при беременности, в связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность его применения. Не установлено, проникает ли орлистат в грудное молоко, в связи с чем применение а в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуют. В экспериментальных исследованиях не выявлено тератогенного и эмбриотоксического действия орлистата.

961 RUR
Card image cap
капсулы 120 мг 42 шт.

Активное вещество: орлистат (orlistat)Лекарственная формаКСЕНИКАЛ®капс. 120 мг: 21, 42 84 шт.рег. №: П N014903/01 от 18.05.09 - Срок действия рег. уд. не ограниченФорма выпуска, состав и упаковкаКапсулы твердые желатиновые, №1, бирюзового цвета, непрозрачные; на корпусе надпись черного цвета "XENICAL 120", на крышечке - "ROCHE"; содержимое капсул - пеллеты белого почти белого цвета. 1 капс.орлистат120 мг (в виде пеллет* 240 мг)Вспомогательные вещества: тальк - 0.24 мг.* Состав пеллет: целлюлоза микрокристаллическая - 93.6 мг, карбоксиметилкрахмал натрия (примогель) - 7.2 мг, повидон К-30 - 12 мг, натрия лаурилсульфат - 7.2 мг.Состав оболочки капсулы: желатин, индигокармин, титана диоксид.21 шт. - блистеры (1) - пачки картонные.21 шт. - блистеры (2) - пачки картонные.21 шт. - блистеры (4) - пачки картонные.Показания— длительная терапия больных ожирением пациентов с избыточной массой тела, в т.ч. имеющих ассоциированные с ожирением факторы риска, в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой;— в комбинации с гипогликемическими препаратами (метформин, производные сульфонилмочевины и/ инсулин) умеренно гипокалорийной диетой у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела ожирением.Код МКБ-10ПоказаниеE66ОжирениеПобочное действиеДанные клинических исследованийДля описания частоты побочных реакций используются следующие категории: очень часто ( ≥1/10), часто ( ≥1/100, <1/10), нечасто ( ≥1/1000, <1/100), редко ( ≥1/10000, <1/1000) и очень редко (<1/10000), включая отдельные случаи.Побочные реакции на орлистат возникали главным образом со стороны ЖКТ и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли дискомфорт в животе.Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны ЖКТ и обучить, как устранять их путем го соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны ЖКТ и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров.Как правило, указанные побочные реакции являются слабо выраженными и транзиторными. Они возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца), причем у большинства больных было не более одного эпизода таких реакций.При лечении препаратом часто возникают следующие нежелательные явления со стороны ЖКТ: «мягкий» стул, боли дискомфорт в прямой кишке, недержание кала, вздутие живота, поражение зубов, поражение десен.Отмечались также очень часто: головные боли, инфекции верхних дыхательных путей, грипп; часто: инфекции нижних дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, дисменорея, тревога, слабость.У больных с сахарным диабетом 2 типа характер и частота нежелательных явлений были сопоставимы с таковыми у лиц без сахарного диабета с избыточной массой тела и ожирением. Единственными новыми побочными явлениями у пациентов с сахарным диабетом 2 типа были гипогликемические состояния, возникавшие с частотой >2% и инцидентностью ≥1% по сравнению с плацебо (которые могли возникать в результате уния компенсации углеводного обмена), и часто - вздутие живота.В 4-х летнем клиническом исследовании общий профиль безопасности не отличался от такового, полученного в 1- и 2-летних исследованиях. При этом общая частота возникновения нежелательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта ежегодно уменьшалась на протяжении 4-х летнего периода приема препарата.Постмаркетинговое наблюдениеОписаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм и анафилаксия.Описаны очень редкие случаи буллезной сыпи, повышения активности трансаминаз и щелочной фосфатазы, а также отдельные, возможно серьезные, случаи развития гепатита (причинно-следственная связь с приемом препарата ®  патофизиологические механизмы развития не установлены).При одновременном назначении препарата и антикоагулянтов зарегистрированы случаи снижения протромбина, увеличение значений международного нормализованного отношения (МНO) и несбалансированной терапии антикоагулянтами, приводило к изменению гемостатических параметров.Зарегистрированы случаи ректального кровотечения, дивертикулита, панкреатита, холелитиаза и оксалатной нефропатии (частота возникновения не известна).При одновременном приеме орлистата и противоэпилептических препаратов наблюдались случаи развития судорог (см. раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами»).Противопоказания к применению— синдром хронической мальабсорбции;— холестаз;— повышенная чувствительность к препарату любым другим компонентам, содержащимся в капсуле.Применение при беременности и кормлении грудьюПрепарат категории В.В исследованиях репродуктивной токсичности на животных тератогенного и эмбриотоксического эффекта препарата не наблюдалось. В отсутствие тератогенного эффекта у животных ожидать подобного эффекта у человека не следует. Однако из-за отсутствия клинических данных  не следует назначать беременным.Выведение орлистата с грудным молоком не изучалось, поэтому его не следует принимать во время кормления грудью.Особые указания эффективен в плане длительного контроля массы тела (снижение массы тела и ее поддержание на новом уровне, предотвращение повторной прибавки массы тела). Лечение препаратом  приводит к унию профиля факторов риска и заболеваний, сопутствующих ожирению, включая гиперхолестеринемию, сахарный диабет 2 типа, нарушение толерантности к глюкозе, гиперинсулинемию, артериальную гипертензию, и к уменьшению количества висцерального жира.При использовании в комбинации с такими гипогликемическими препаратами, как метформин, производные сульфонилмочевины и/ инсулин у больных сахарным диабетом 2 типа с избыточной массой тела (индекс массы тела (ИМТ) ≥28 кг/м2) ожирением (ИМТ ≥30 кг/м2),  в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой дает дополнительное уние компенсации углеводного обмена.В клинических исследованиях у большинства больных концентрации витаминов A, D, E, К и бетакаротена в ходе четырех лет терапии орлистатом оставались в пределах нормы. Для обеспечения адекватного поступления всех питательных веществ можно назначить поливитамины.Пациент должен получать сбалансированную, умеренно гипокалорийную диету, содержащую не более 30% калоража в виде жиров. Рекомендуется питание, богатое фруктами и овощами. Суточное потребление жиров, углеводов и белков необходимо распределять на три основные приема.Вероятность побочных реакций со стороны ЖКТ может увеличиваться, если принимают на фоне питания, богатого жирами (например, 2000 ккал/сутки, из них более 30% в виде жиров, равняется примерно 67 г жира). Суточное потребление жиров должно быть распределено на три основных приема. Если принимают с пищей, очень богатой жиром, вероятность желудочно-кишечных реакций увеличивается.У больных сахарным диабетом 2 типа уменьшение массы тела при лечении препаратом  сопровождается унием компенсации углеводного обмена, может позволить потребовать снижения дозы гипогликемических препаратов (например, производных сульфонилмочевины).Условия отпуска из аптекПрепарат отпускается по рецепту.Условия и сроки храненияПрепарат следует хранить при температуре не выше 25°С в защищенном от влаги, недоступном для детей месте.Срок годности - 3 года. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.

2037 RUR