В Facebook хороший пост про лабораторию и про качество анализов в этой лаборатории по. Новости лабораторий и лабораторной диагностики. Где сдать анализы в Москве. График работы удобный так же как и в. То есть анализы можно сдать рано утром.

Гемотест или Инвитро? Все плюсы и минусы данной сети ...

Card image cap
Евгений Балакин Семён

Может ли сорокалетний сантехник изменить мир? А измениться сам? Дети, для них : вечно занятые родители, самолечение и самовоспитание, профессиональное воспитание, лечение, кормление? Хочет ли человек жить почти вечно и не стареть? : напильник с пластмассовой ручкой, набор фломастеров?

19.99 RUR
Card image cap
для России ?

Социализм капитализм? В XX веке Россия выбрала социализм, стала великой державой, спасла мир от коричневой чумы, открыла человечеству дорогу в космос и... перескочила на рельсы "дикого, "бандитского"" капитализма. Почему это произошло? это: временное помутнение рассудка миллионов людей, населяющих Россию, их сознательный выбор? Так все-таки: социализм капитализм? для России ? Об этом размышляют авторы данного сборника.

399 RUR
Card image cap
Андрей Жвалевский Время всегда хорошее

будет, если девчонка из 2018 года вдруг окажется в 1980 году? А мальчик из 1980 года перенесется на ее место? Где ? И такое «»? Где интереснее играть: на компьютере во дворе? важнее: свобода и раскованность в чате умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное – правда ли, «время тогда было другое»? А может быть, время всегда хорошее и, вообще, всё зависит только от тебя…

219 RUR
Card image cap
Время всегда хорошее

будет, если девчонка из 2018 года вдруг окажется в 1980 году? А мальчик из 1980 года перенесется на ее место? Где ? И такое ""? Где интереснее играть: на компьютере во дворе? важнее: свобода и раскованность в чате умение разговаривать, глядя в глаза друг другу? И самое главное - правда ли, "время тогда было другое"? А может быть, время всегда хорошее, и вообще, все зависит только от тебя...

420 RUR
Card image cap
Выбор женщины. Домашние лекарственные средства

Представьте, у вас появсь проблемы со здоровьем какие - то малоприятные косметические изменения. вы сделаете в первую очередь? Очевидно, позвоните подруге отправитесь к соседке, бы обсудить с ней возникшие трудности. А если, на вашасчастье, эта подруга соседка окажется специалистом в данной области, считайте, вам повезло, А если таких специалистов много, круг их познаний значительно шире. Эта книга - не медицинское руководство, а попытка представить мнение многих специалистов (к тому же женщин) по ряду наиболее злободневных чисто женских проблем. Кто женщины сможет понять женщину? Кто специалиста поможет разобраться в том ином вопросе? Думаем, эта книга поможет женщинам разного возраста и социального положения в повседневной жизни.

64 RUR
Card image cap
Кто ?

Ах, как сложно ответить на вопрос: кто из звериных деток , кто всех умнее и милее? Поросёнок, котёнок , может быть, галчонок? Заспор звери и птицы не на шутку! же скажет старый и мудрый воробей? Сказка в стихах "Кто ?" Софьи Прокофьевой, ставшая первой книгой писательницы, научит маленьких читателей доброте и пониманию, поведает о том, каждый из нас по-своему хорош. А рисунки Евгения Чарушина, признанного мастера детской книжной иллюстрации, сделают чтение увлекательным и познавательным.

149 RUR