Стоимость Купить линолеум Tarkett. Дорогие потенциальные покупатели а. Сейчас у нас полным ходом идёт ремонт и в конце лета очередь дошла до полов. По низким ценам в Ярмарке Паркета. Огромный ассортимент. Под паркет художественный купить в интернет-магазине Ярмарка Паркета с. Отзыв с сайта Отзовик. 2 года назад положил таркетт робинсон 833. По технологии "я первый раз и жена на подхвате". Сухие строительные смеси для стяжки и выравнивания пола Плитонит – это легкость и. Сухие строительные смеси Plitonit – это профессиональные отделочные материалы. Бесплатный урок в ЯНВАРЕ 2017 г. Школа танцев "Salsa Cubana Kemerovo. Требуются рабочие отделочники на внутреннюю отделку. Торцовочная пила Metabo KGS 216 M 619260000 по цене от 17 299 руб.

Ламинат Egger | Отзывы покупателей

Card image cap
В. Даль сибирская

244 RUR
Card image cap
Василий Даль сибирская (сборник)

Василий (Василий Владимирович Гинкулов), известный сибирский прозаик и публицист. Он, как никто, знает и любит природу Приленья, Приангарья и Прибайкалья. И потому главная тема его творчества – тайга, ее необъятные просторы и богатства. Книга «Даль сибирская» – это насыщенная красками, временем и судьбами картина жизни Восточной Сибири. В повести «Ленские плёсы» автор предлагает вместе с героями пройти по ягодным борам и грибным урочищам, раскинувшимся на берегах могучей северной реки, где жители с детства постигают законы тяжелой таежной жизни. В повести «В детдоме» рассказана пронзительная, но добрая история семьи учителей, бежавших от голода из разоренной войной Центральной России в Якутию. В повести «Недоразумение» показаны события начала 1930-х годов – раскулачивание, «раскрестьянивание» крестьян и неумелые попытки генсека Хрущева поднять сельское хозяйство в послевоенной, послесталинской России. А «Нечаянность» – замечательная светлая история любви молодого парня и спасенной им девушки.

169 RUR
Card image cap
Василий Даль сибирская

Василий (Василий Владимирович Гинкулов), известный сибирский прозаик и публицист. Он, как никто, знает и любит природу Приленья, Приангарья и Прибайкалья. И потому главная тема его творчества - тайга, ее необъятные просторы и богатства. Книга "Даль сибирская" - это насыщенная красками, временем и судьбами картина жизни Восточной Сибири. В повести "Ленские плёсы" автор предлагает вместе с героями пройти по ягодным борам и грибным урочищам, раскинувшимся на берегах могучей северной реки, где жители с детства постигают законы тяжелой таежной жизни. В повести "В детдоме" рассказана пронзительная, но добрая история семьи учителей, бежавших от голода из разоренной войной России в Якутию. В повести "Недоразумение" показаны события начала 1930-х годов - раскулачивание, "раскрестьянивание" крестьян и неумелые попытки генсека Хрущева поднять сельское хозяйство в послевоенной, послесталинской России. А "Нечаянность" - замечательная светлая история любви молодого парня и спасенной им девушки.

196 RUR
Card image cap
Александр Мазин Черный Стрелок 2

Пуля снайпера, оборвавшая свадебную церемонию, кардинально изменила расклад в славном городе Ширгороде. Алексей и его команда – новая сила, с которой теперь придется считаться всем. Или считаться – или уничтожить. А уничтожить а сейчас, когда у Алексея появились могущественные союзники, далеко не так просто, как раньше. Правда и у Алексея есть два уязвимых места: его молодость, и еще – девушка, которую он любит… Война продолжается!

99.9 RUR
Card image cap
Насадка для пылесоса Topperr NP1 "паркет-" 32-35 мм.

Насадка " Паркет- " универсальная, идеально подходит для уборки высококачественных покрытий: паркета, а, плитки, дощатого и каменного пола. Мягкий и износоустойчивый ворс из натурального конского волоса выметает мелкую пыль из всех щелей и стыков, не царапает поверхность. Подходит для труб диаметром 32 или 35 мм.

790 RUR
Card image cap
Одним прекрасным утром. Набор для интерьера кукольного домика "Обои и ", голубой

Описание

Обои и клеятся на специальную ленту, что позволяет с легкостью их менять под каждый новый интерьер.
В набор входит: обои и из бумаги, клеевые полоски

279 RUR