Когда чилась в девтом классе. Как бы поточнее выразитьс – то. Каталог стихов - лчшее место дл размещени своих произведений молодыми авторами. «25 ых лет работал садовником в Фарнборо. Мо жизнь стала хже»Как характер влиет на татировк — воспоминание из армейской слжбы. Когда по крыше Дождь стчит. И все тогда во мне Задмчиво молчит. Тебе собрала зелок. Теб еще две младших сестры растт. ЭНДРЮ МЭТЬЮЗ - БДЬ СЧАСТЛИВ. Дшевный покой никогда не. «Когд теб жизнь прошла. - Валентин Иосифович. Перевел Шекспировы соне. Заговорит на зыке дргом. О слжбе в армии постонно спорт. При этом ровень осведомлённости спорщих где-то в. Из инстркции команде Дома особого назначени по охране царской семьи. Бд врем от времени ходить в кабаки и рестораны и вести. По лице идет пестра толпа. Состоща из пьных тлпов и кацавеек. Чдесна помощь блаженной Матроны Московской в наши дни Истории из редакционной поч. Проститтки Москвы здесь со всех районов. Все анке проститток Москвы абсолютно реальны. Достоверны и тщательно проверены. Пианист и вокалист Лареат Всесоюзных и межднародных конкрсов Заслженный. Обожаю картошк фри и к том же лентйка. Мен такие родственники. Жены было несколько раз внематочные. Много раз в нескончаемых проглках с детьми по безымнным лесам дмала. Это страница Сталика Ханкишиева - автора клинарных книг и ведщего телевизионной рбрики. Сегодн мен обрадовали по email. Стал обладателем 650. Мелочь но притно как. Горе от ма Комеди в черех действих в стихах ДЕЙСТВЮЩИЕ. Человек в поисках смысла. Man's Search for Meaning Издание 1985 года. Стихотворени 1906 -- 1941----- * Источник. Список книг отсортированных по названию. Перва бква - Библи стервы. По которым играют настощие женщины.

Британец ушел от сварливой жены в лес и теперь абсолютно ...

Card image cap
Тори Озолс Зависима

– мой наркотик. в моей крови. во мне. Размом ненавиж теб, но сердце и тело бьютс в ломке, когда не со мной. – все, презираю в этой жизни. Твои рки заптнаны кровью. теб нет сердца, нет дши. живешь по законам дргого мира… Мира, где чжа жизнь ни��его не значит. не знаю, чем привзал мен к себе. это? Любовь? Моим чвствам нет названи. разршаешь мен. – мой наркотик. И зависима от теб. Зависима…

149 RUR
Card image cap
Зависима

- мой наркотик. в моей крови. во мне. Размом ненавиж теб, но сердце и тело бьютс в ломке, когда не со мной. - все, презираю в этой жизни. Твои рки заптнаны кровью. теб нет сердца, нет дши. живешь по законам дргого мира… Мира, где чжа жизнь ничего не значит. не знаю, чем привзал мен к себе. это? Любовь? Моим чвствам нет названи. разршаешь мен. - мой наркотик. И зависима от теб. Зависима…

280 RUR
Card image cap
Каменное сердце

"Мы ехали домой с дачи. Поднимались вверх по лице Горького от Манежной. Папа был за рлем. опть -то ныл. Насчет того, жизнь тосклива и бессмысленна. Папа остановил машин, помолчал и вдрг спросил: " теб любима женщина?" сначала подмал: " ли мен девшка, в которю влюблен". Да, размеетс! Три девшки - одна сама главна на фоне двх дргих, которые мне тоже очень нравились, и звонил им из автомата и ждал подъезда, в общем - да, да, да. Но почем он так странно спросил? А не просто: " в кого-то влюбилс, наверное?" И понл, и мне стало сдно. Во-первых, папа со мной об этом разговаривает. А во-вторых, еще сднее, потом мен не было любимой женщины, а мне же было шестнадцать.

437 RUR
Card image cap
Озолс Т. Зависима

– мой наркотик. в моей крови. во мне. Размом ненавиж теб, но сердце и тело бьютс в ломке, когда не со мной. – все, презираю в этой жизни. Твои рки заптнаны кровью. теб нет сердца, нет дши. живешь по законам дргого мира… Мира, где чжа жизнь ничего не значит. не знаю, чем привзал мен к себе. это? Любовь? Моим чвствам нет названи. разршаешь мен. – мой наркотик. И зависима от теб. Зависима…

286 RUR
Card image cap
Озолс Т. Зависима

— мой наркотик. в моей крови. во мне. Размом ненавиж теб, но сердце и тело бьютс в ломке, когда не со мной. — все, презираю в этой жизни. Твои рки заптнаны кровью. теб нет сердца, нет дши. живешь по законам дргого мира... Мира, где чжа жизнь ничего не значит. не знаю, чем привзал мен к себе. это? Любовь? Моим чвствам нет названи. разршаешь мен. — мой наркотик. И зависима от теб. Зависима...

246 RUR
Card image cap
Озолс Тори Зависима

— мой наркотик. в моей крови. во мне.Размом ненавиж теб, но сердце и тело бьютс в ломке, когда не со мной. — все, презираю в этой жизни. Твои рки заптнаны кровью. теб нет сердца, нет дши. живешь по законам дргого мира...Мира, где чжа жизнь ничего не значит. не знаю, чем привзал мен к себе. это?Любовь? Моим чвствам нет названи. разршаешь мен. — мой наркотик. И зависима от теб. Зависима...

232 RUR