еллен дегенерес портиа де росси

Card image cap
Селинова Т.А. Пётр - русский миниатюрист

Это первая монография, посвященная творчеству Петра Осиповича (1761/65–1831) – русского акамика, выдающегося художника миниатюрной портретной живописи. Имя связано с расцветом русского изобразительного искусства первой трети XIX века. Миниатюрные портреты исполнены с блестящим мастерством, отличаются изысканностью колорита, правдивой передачей характера человека, поэтичностью. создал галерею портретных образов своих современников, в которых воплотились гуманистические иалы эпохи – глубокая человечность, внутренняя независимость и достоинство личности. Среди них портреты государственных ятелей, выдающихся героев Отечественной войны 1812 года: Н.Н. Раевского, М.А. Милорадовича, князя Д.В. Голицына, будущих кабристов М.Ф. Орлова, А.Ф. фон Бриттена, а также представителей творческих профессий – скульптора И.П. Мартоса, архитектора К.И. , живописца Н.И. Тончи, балерины Е.А. Телешовой. В работе впервые собран документальный материал о П.О. , публикуется каталог его произвений, в том числе неизвестных ранее. Это дало возможность проследить эволюцию творчества художника, внести в научный оборот многие его работы и опрелить место П.О. в истории русской миниатюрной живописи. Книга предназначена для специалистов, а также для тех, кто интересуется историей портрета в и.

252 RUR
Card image cap
Eurosvet Подвесной светильник Eurosvet 50040/1 дымчатый

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: подвесной светильник eurosvet 50040/1 дымчатый по цене 4603. Светильники производства Eurosvet – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – слайте заказ на нашем сайте. Подвесной светильник Eurosvet 50040/1 дымчатый прекрасно подойт для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что подвесной светильник eurosvet 50040/1 дымчатый подойт для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

4603 RUR
Card image cap
Альдо Научная автобиография

«Научная автобиография» Альдо – это не просто история жизни одного из крупнейших послевоенных архитекторов, рассказанная от первого лица, но в первую очередь попытка понять, каким образом складывается индивидуальный способ думать, вить и работать, – внимательная инвентаризация воспоминаний и прочитанных книг, художественных впечатлений, встреч и путешествий в их связи с главным лом – архитектурой.

200 RUR
Card image cap
Eurosvet Подвесной светильник Eurosvet 50039/1 дымчатый

Интернет-магазин Lampart предлагает Вашему вниманию выгодное предложение: подвесной светильник eurosvet 50039/1 дымчатый по цене 3960. Светильники производства Eurosvet – это современное качество и лаконичный стиль. Убедитесь в этом самостоятельно – слайте заказ на нашем сайте. Подвесной светильник Eurosvet 50039/1 дымчатый прекрасно подойт для любого помещения и поможет создать благоприятную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Если Вы сомневаетесь, что подвесной светильник eurosvet 50039/1 дымчатый подойт для Вашего интерьера, то позвоните нашим профессиональным менеджерам и они помогут Вам купить именно то, что Вам нужно.

3960 RUR
Card image cap
Шантель Шоу Не называй меня Афродитой

Сбежав с собственной свадьбы, Афина и предположить не могла, что всего сорок восемь часов спустя окажется в Лас-Вегасе и вый т замуж за известного дизайнера Луку . Правда, о любви речь не ит – Лука должен жениться, чтобы выполнить условия завещания своей бабушки. К чему привет этот необычный союз?

59.9 RUR
Card image cap
Шантель Шоу Не называй меня Афродитой

Сбежав с собственной свадьбы, Афина и предположить не могла, что всего сорок восемь часов спустя окажется в Лас-Вегасе и выйт замуж за известного дизайнера Луку . Правда, о любви речь не ит - Лука должен жениться, чтобы выполнить условия завещания своей бабушки. К чему привет этот необычный союз?

45 RUR