ув финиш гел но цлеансер что это

Card image cap
Медведева И. -Мелси, частный детектив

Черный терьер -Мэлси живет в собачьем питомнике и мечтает о приключениях, погонях, схватках с бандитами, как в детективах, которые ей читает инструктор Убийца Джексон. Каким же экстраординарным долж быть стечение обстоятельств, бы несколько блестящих личстей - барсук-путешественник, болонка, скрывающаяся от корейской мафии, и медитирующая бенгальская крыса - собрались в нужм месте, бы ввязаться в невероятные приключения? Имен таким, как в первой части трилогии о -Мэлси, частм детективе. Непримиримая борьба "Бессмертных" шоу-даосов с клам "Черго камня", начавшаяся в глубокой древсти, продолжается и поныне, втягивая в водоворот событий дружную компанию начинающих детективов, возглавляемую черным терьером -Мэлси. С виду - веселый детектив со всей полагающейся атрибутикой: борьба мафиозных клав, наркотики, бриллианты, взрывы, погони и приключения. Чтение взахлеб, одним словом. все - трюк, уловка, дающая читателю возможсть покопаться в тексте и разглядеть за приключенческим антуражем, искрометным (игда перченым!) юмором кое- совершен неожидане.

112 RUR
Card image cap
Кофеварка TimA УВ 420

Кофеварка TimA УВ 420 необходимый атрибут каждого дома. Любой ажающий себя кофеман должен приобрести такую нужную вещь. Данная модель отличается простотой в использовании. Пользуясь такой кофеварочкой, а также иначе ее называют туркой, вы сможете возвратиться к истокам создания данго напитка. Аромат, вкус, быстро! Особенсти модели: удобство и простота использования прибора; короткое время приготовления напитка; наличие съемй ручки; оригинальный дизайн, благодаря чему она станет изюминкой вашего кухонго интерьера.

750 RUR
Card image cap
Tima

Кофеварка со с/р 'утр вос'в подар.уп -420сп корич. -420сп коричневый

1034 RUR
Card image cap
Настенный светильник Exterior Bracket

Настенный светильник Exterior Bracket — классический оцинкованный или изВ литой бронзы светильник для наружго освещения. Чистый дизайн го светильника подходит как для классических, так иВ для современных интерьеров. Лаконичный дизайн иВ выбор материалов (латунь, медь, алюминий, чугун) делают светильники фабрики Original BTC одинаково популярными иВ востребованными как уВ приверженцев строгой классики, так иВ уВ любителей современных форм. ...

23705 RUR
Card image cap
Настенный светильник Box

Настенный светильник Box — латунный настенный светильник, сделанный вручную, с античй отделкой. Стеклянные панели с расположены по трем сторонам. Съемные штырьки на каждой стороне предоставляют доступ к лампе. Лаконичный дизайн иВ выбор материалов (латунь, медь, алюминий, чугун) делают светильники Davey Lighting одинаково популярными иВ востребованными как уВ приверженцев строгой классики, так иВ уВ любителей современных форм. Настенный светильник Bo...

37973 RUR
Card image cap
Турка 0.3 л TimA "Утро востока" УВ-300сп

Кофеварка медная средняя 0,30 л Кофеварка со съемй ручкой в подарочй упаковке. Кофеварки (турки) торговой марки TimA изготовлены по уникальй техлогии из листовой меди марки М1М (М2М) толщий 0,8 и 1,0 мм. В отличие от других производителей, при производстве моделей кофеварок "Турчанка", "Славячка", "Восточная красавица" и "Сказка Востока" припой не применяется, т.е. корпуса этих турок соединяются с донышком методом "холодй" закатки. А корпуса моделей "Арабика" и "Утро Востока" являются цельными и выполнены из меди толщий 1,0 мм. Таким образом, при использовании кофеварок TimA исключается вероятсть контакта содержимого турки со свинцовым припоем. Медь, по утверждению ученых, самый подходящий для приготовления пищи металл на планете Земля, окись меди вредна для здоровья человека. Пому, внутренняя поверхсть турок покрывается пищевым оловом толщий 9-12 мкм. Внешняя поверхсть кофеварок TimA имеет натуральный цвет и блеск меди и защищена слоем жаропрочго лака. Их мож оспользовать на газовых, электрических и стеклокерамических плитах. Надеемся, кофеварки TimA не только украсят интерьер Вашей кухни, и доставят массу удовольствий от приготовленго в них кофе.

685 RUR